Гость
Статьи
Отношения с подругой

Отношения с подругой

Здравствуйте! Я замужем,мне 24 и у меня есть лучшая подруга. Дело в том что раньше когда она была замужем,то мы с ней редко общались,ей муж не разрешал.Теперь она разводиться и постоянно напрашивается к нам в гости,оставляет свои вещи,я ей говорю ты забыла,а она делает вид что не услышала или опять забыла.Когда я ей предлогаю встретиться на нейтральной территории,она против,только к нам в гости и с ночевой. Муж уже ругается,ему не нравиться что она так часто бывает у нас в гостях.Когда мы с ним ругаемся,то она в наших ссорах обвиняет меня.И говорит чтобы я шла и мерилась.Я вот понять не могу она к нам в гости так часто напрашивается потому что ей мой муж нравиться??? Когда спать ложимся хочет чтобы я с ней спала,а не с мужем(( Может у меня паранойя.... Дайте совет,кто что думает..

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а чегой-то вы ложитесь спать с подругой?
И почему с ночевкой она у вас постоянно?
Вам 24 года? Самое время научиться говорить "Нет" людям, которые не чувствуют рамок.

МаШка

мне кажется у нее что то с ориентацией не то стало

Мышь

автор, вы замужем? вот и занимайтесь свои мужем, своей семейной жизнью, а не жизнью подруг!! ни к чему хорошему это не приведет! сведите общение к минимуму, ссылайтесь на занятость, это у нее свободная жизнь, а у вас семья!

Гость

Постараюсь абстрагироваться от орфографии и сдержусь от замечаний. Варианта два - либо после развода ей очень одиноко ночевать одной, либо она клеит Вашего мужа

Гость

Вы что, не хозяйка в своем доме? Правильно муж ругается.Он женился, чтобы спать с женой, а не с подушкой. Ставьте подругу на место, если у нее проблемы в семье, это не значит, что Вы из за нее должны в своей семье проблемы иметь.

Птичка

мой муж бы ее сам послал бы ведь он тоже хозяин ) пообижалась бы и перестала так часто захаживать

Rrow

к мужу клинья подбивает. неспроста она это, такую подругу на порог пускать нельзя, не то что ночевать оставлять.

Гость

Что за бред. В 24 года таскать домой подругу с ночевкой??? У вас своя семья, оно вам надо. Есть такое выражение - у замужних женщин подруг нет! Я с этии не совсем согласна, можно общаться, но приводить домой и потакать ее просьбам , ложась с ней ночью , а не с мужем... Полный абсурд. Должно быть уже побольше ума в 24

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

. У моей подруги так увели парня, в кладовке ночью. Пока она спала. Вот так пустила подругу переночевать..

Гость

ЖЕНСКОЙ ДРУЖБЫ НЕ БЫВАЕТ!!! ДРУГИХ ОТВЕТОВ, УВАЖАЕМЫЙ АВТОР, НЕТ!!!

Ирина

Автор, приложите максимум усилий, чтобы не выяснять отношения с мужем в присутствии кого бы то ни было, а также не делиться подробностями ваших разногласий даже с самыми близкими людьми- это золотое правило. Подруге лучше всего ночевать у себя дома, тем более и муж ваш против гостьи с постоянными ночевками, - объясните ей это, тут стесняться нечего, у вас семья. А уж желание спать с вами в одной постели вообще за гранью понимания, я бы подальше держалась от такой подружки, берегите семью лучше.

Гость

Подруг от своего дома держать надо подальше, и чем дальше, тем лучше, встречаться можно в кафе.

Евгения

я считаю что другие женщины и мужчины не должны оставаться ночевать в вашем доме. знаю, потому что была в такой же ситуации, когда проснулась ночью от того, что меня трогает наш друг семьи и др очит! а рядом спал мой муж. это ужасно просто. мало ли что ваша подруга делает ночью, когда вы спите.(

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

++++++++++++
Наверняка решила так свою жизнь устроить. Гоните ее в шею!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Тем более настораживает ее требования, чтобы вы спали с ней, т.е., чтобы ваш муж оставался в постели один... Подозрительно.

Шелест

Домой подругу не приглашать.напроситесь к ней в гости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для вида то надо кого то иметь, а то муж подумает жена совсем дикая не с кем не общается.Выглядит странно когда у женщины вообще нет подруг, вообще ноль ,не с кем не переписывается, не с кем не ходит иногда гулять. Но в случае автора надо с ней общаться вне дома,по телефону только тогда или по интернету, раз не хочет никуда ходить кроме как домой к автору.

Гость

Шли эту подругу в сад!!у замужней женщины подруг нет,только приятельницы и знакомые , и в дом не советую подружек звать,у меня принцип,встречи только на нейтральной территории-кафе,парк,нечего подругам дома шастать

Гость

разводка школоты

Гость

МЖЖ это ваш выход! Попробуйте ,не пожалеете!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!!!
Одна у мужа на рте сидит!!!
Другая с членом развлекается--муж это оценит!!!
Сегодня же это устройте!!!!!!!!!!!!!!

Zмея

ну и скажи прямо, что мужу не нравится, когда она приходит в дом. создают проблемы из ничего.
зато, как ее заденет, если она при ссорах вас обвиняет, а не мужа.)))

Гость

Да просто у подруги появилась масса свободного времени, вот ей и хочется вернуть былую дружбу.
А так, какой то дес сад, что вы должна с ней спать. Прям как в школьные годы подружки.
У меня две подруги, с которыми я дружу давно, сейчас мы все замужем. А вот когда я первая колечко надела, то они тоже оставались с ночевой. Не вместе, а так, то одна. то другая. Засидимся и вроде как смысла ехать домой нет. В зале постелю и всё, пусть человек спит. Муж против не был. Но такое случалось крайне редко.

Гостья

Автор, вы понятия не имеете о семейной жизни, видимо. Безголовость ваша поражает. Она свою семью развалила, теперь и вашу развалит.

Гость

Разводка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: