Вот как быть, порой мне даже комфортно одной, читаю, смотрю кино, учусь играть на гитаре, но бывает так грустно... Мне 21, не везет в личной жизни, не могу сказать что не знакомятся, но это происходит очень редко. Я как влюбилась в 15 лет, так и думаю об этом человеке, в 19 был мимолетный романчик, все. А друзей то нет, ну хоть 1, чтобы весело время проводить. Есть только 1 знакомая, у нее парень есть, она больше с ним. Ну я же не такая ужасная, чтобы со мной не хотели бы общаться. Да,я признаю, может я больше молчаливая, чем балтушка, но и то могу разговаривать без остановки, если человек мне интересен и поддерживает разговор. Я живу во Владивостоке уже 4 года, учусь пока.
Интровертам в этом плане очень сложно.
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет
тут советов много давать не надо, просто чаще бывайте на людях, ходите куда-нибудь, ищите единомышленников, чтобы было о чем общаться, так появятся знакомые, а там и друзья.
Я сама из Владивостока и с такой же проблемой. Может будем дружить? :)
Не переживай! Вот выучишься, пойдёшь работать и появятся знакомые) Вот знаешь, есть у меня знакомые в универе, которые сидят с кислыми лицами, вечно молчат и смотрят на этот тленный мир словно все серая масса, а их не понимают, не принимают... Надеюсь ты не такая) но вот к таким даже подходить не хочется. Либо во внешности что-то отталкивает, например розовые волосы)))
Старайся как можно больше излучать счастливый взгляд, здоровайся с продавщицами, к которым часто ходишь) И люди сами потянутся к тебе, если будешь излучать лёгкость, скромность и добропорядочность. Ну и чаще бывать на людях, с той же книгой в парке лучше чем дома) Многое зависит от города, найди по интернету ребят, которые с твоего города и общайтесь, потом можете встретиться)
Я тоже из Влада, практически аналогичная проблема, мне 20)
Сообщение было удалено
Написано же, 21
Вы очень юны. Мне 32 сегодня исполнилось. Друзья есть шикарные, правда, это нажила. А хорошего и любящего мужчины, увы...
у меня такая же ситуация была последние лет 5, мне 27,правда сейчас живу с парнем,познакомились с ним те же лет 5 назад в интернете,долго просто общались и не виделись
Ищи спонсора,будет весело))))
Сообщение было удалено
Ну я не против новых знакомств))
Сообщение было удалено
Спасибо, я обычная девушка, правда на 21 не выгляжу, все меньше дают) розовых волос нет) да и с кислым лицом вроде не сижу) хороший совет
Сообщение было удалено
Оставь мне какие-нибудь свои контакты, и я обязательно с тобой свяжусь)
Когда мне было 21 я тоже грустила , что у меня нет парня, познакомилась с ним в 22))Тоже необщительная, молчаливая. Есть пару подруг и тоже не хватает общения. Может это такой характер?
Мне 24 года. Не было любовных отношений вообще никогда. Толстая (75 кг при росте 158). короткая шея, плоское лицо, маленькие губы. Характер тоже так себе, неинтересно со мной людям. (есть одна подруга да и та дружит только потому что с детства). Здоровья нет совсем, ВПЧ (много бородавок), неврозы постоянные, вылечить не могу до конца. Пробывала худеть, но меньше 65 никогда не весила, да и разницы особо нет, все равно внимания ноль. Думала даже с жизнью счеты свести, но родителей жалко. Так, что автор у тебя не все так плоо.
Сообщение было удалено
Все равно похудей, будешь чувствовать себя лучше, потом еще похудей, старайся. Выжги бородавки в салоне. Вирус этот лечить можно чистотелом. Он из за низкого иммунитета лезет. Занимайся своим организмом, пока молодая его можно вытянуть, иначе потом вообще станешь квашней и толстухой неимоверной. Отношения...Более старшим мужикам некоторым нравятся толстушки. Улыбайся больше и строй перед мужиками из себя добродушную, веселую дурочку - помогает.
Автор, как я вкас понимаю. Я вспыльчивая. В 21 порвала со всеми связь.. потом стала мудрее. Спокойнее. И люди потянулись, и сужчины Сейчас живу как у Христа за пазухой. Все наладится, не переживайте
Сообщение было удалено
Гость хватит пускать нюни) развивайте харизму) Я думала я уродина, неинтересная, глупая. Потом поняла глупой быть не порок. Все разные мы... люди. Все говорят сейчас красавица. Родственники жениха захвалили. Знакомиться пытаются постоянно. Не знаю куда деться.
Вам совет - полюбите себя. Не бойтесь себя. Не бойтесь, что вас не поймут. Нельзя нравиться всем