Гость
Статьи
Вопрос девушкам у …

Вопрос девушкам у которых есть дети,но нет подруг

Мне вот стало очень интересно,девчонки если у вас нет подруг,то с кем и как вы с правляете например дни рождения малышеи, с кем ходите в детские игровые комнаты. с кем гуляете Вот мои знакомые всегда …

Мили
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мы день рождения справляем родственниками. И всё хорошо. Без подруг и друзей. Просто детский день рождение. Детям нравится, т.к у родственников тоже есть дети, хоть и разного возраста.

mimi
Лада

Сообщение было удалено

полностью согласна с тобой.ударить чужого ребёнка и не подумать как то может обидеть родителя это самый низкии уровень до чего можно упасть

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Бывают реально мерзкие, подлые, обижающие и бьющие других детей дети. Вот реально хочется им вмазать,и посильней. Не жалко ни грамма.

Гость

Если моя цель развлечь ребенка, то именно с ним я и иду гулять на площадки, в игровые комнаты. Зачем там подруги? Для болтовни?

mimi
Гость

Сообщение было удалено

я в тот момент хотела так ему так больно зделать, чтоб он понял как мне плохо когда мои ребёнок в слезах идёт ко мне

Ирина

детская площадка там много мама)))

Настя

Ой, автор, а я наоборот терпеть не могу гулять с подругами и детьми. Потому что детей у меня двое, им то на одной площадке охота попрыгать. то на другой. И если мы с кем то идём гулять, то это уже обязывает учитывать мнение и другого ребёнка и его родителя. Плюсом меня бесят договоры по времени. Не люблю быть к этому привязана. Так мы сами себе хозяева, как захотели, так и вышли на улицу, не надо спешить или сидеть дома ждать назначенного часа.
Дни Рождения, когда детки были совсем маленькими, справляли в большом кругу родственников, плюсом приезжала моя подруга (она крёстная детей). Сейчас отмечаем ДР своей семьёй, стараемся в этот день посетить интересное место, потом кафе и дома торт со свечами + подарки. А дальше, в течении недели, кто хочет, забегает на чай поздравить ребёнка. Дети мои ходят в садик. Станут школьниками, буду справлять детские ДР с их друзьями.
А подруги у меня есть, у кого ещё нет деток, у кого то они совсем маленькие, у кого то ровесники. Разношёрстная компания, вообщем. Но я с подругами общаюсь на разные другие темы, поэтому предпочитаю встречаться с ними без детей и мужей) Чтобы спокойно выпить вина, посплетничать и отдохнуть от забот

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: