Вот такая ситуация: учились в одном классе втроем, сейчас в универе на четвертом курсе, но все учимся отдельно. После окончания школы стали видеться реже, с одной я общалась чаще, так как вторая была вечно занята, между собой они тоже почти не общались, этой зимой общение прекратилось с обоими, а вот летом начала замечать в соц. сетях их общие фотки, как они вместе время проводят, постоянно пишут коменты друг другу, сейчас одна уехала на море, так пишут как они друг за другом скучают. Мне немного обидно, мне хотелось-бы как-то узнать что произошло, не знаю какие слова подобрать. У меня есть еще друзья, но не такие близкие как они были. Я читала форум, и буквально каждый третий описывает такую ситуацию, но я так и не поняла почему так происходит. Я знаю если напишу одной или второй встретиться, они согласятся.... но мне как-то, наверно, неприятно это делать((
Пфф боже, да напишите им , давайте вместе встретимся , соскучилась и бла бла бла. Раз встретитесь и опять будете общаться, делов то...
Почему Русские да вообще Европейские бабы быстро стареют в отличии от азиаток.Русские бабы больше на доярок смахивают
Сообщение было удалено
Они то не пишут, уже пол года
Они- спят! Они- ***!
просто им и без вас хорошо, вот и все.
есть ли смысл навязываться?
Возможно одна из них вас оклеветала, причины у нее могли быть какие угодно.