Гость
Статьи
Мой ребенок и новый …

Мой ребенок и новый муж не могут поладить .

Моей дочке 12 лет и я в гражданском браке уже 6 лет. Муж и дочка не очень ладят. Я у них как посыльный. бояться лишний раз спросить что-то друг у друга. Первые 2 года мы жили у родителей и когда муж …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя подруга так забила (( она барышня видная - большая грудь, блондинка с голубыми глазами, маленького роста (мужикам же льстит - рядом с маленькой женщиной даже самый плюгавенький мужик смотрится богатырем).

Дак вот - после развода осталась с дочкой. Был мужчина, но дочка его в штыки, он тоже ее в штыки. По-моему, дочке надо было дать звездюлей, но мамО шла на поводу у детАчки и с мч рассталась (были и другие причины, но эта - основная).

ДетАчке уже 14 лет - мне она сильно не нравится - избалованная. Родной брат подруги (дядя девочки) тоже ее не любит за избалованность и наглость. Бабушка (мама подруги) тоже постоянно ругается с внучкой.

Кстати, девочка теперича хоть че-то доперла, что матери жизнь поломала - спрашивает "мама, а чего ты одна?".

Хорхинелла

когда мы с мужем жили у свекрови и туда таскался его сын от первого брака я с ним вообше тоже не общалась, только привет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что дочь разбила матери жизнь,возможно что женщина сама взвесив все за и против рассталась с мужчиной и больше решила ни с кем не сходиться. А ситуации бывают разные,которые и наводят на то,чтобы мужика в дом больше не приводить.Я вот знаю другой случай, когда женщина осталась у разбитого корыта.Ситуация была такая привела мужика в дом,когда ей 35 лет было, он не нашел с её 10 летней дочерью общего языка, так она в ж-о-п-у ему дула,что он ее РСПКу осчастливил, а отношения с дочерью испортила вконец, дочери когда 18 лет исполнилось,уехала в другой город учиться,там отец жил и с матерью вообще больше видеться не хотела. А итог получился такой,что через 15 лет брака муж матери ушел к другой женщине и с дочерью отношения были испорчены,вот и осталась она в свой полтинник куковать без мужа и дочери.Пыталась к дочери подкатить,хотела чтобы дочь вернулась,да фиг вам. Вот и ваша знакомая может подумала и решила,что родная дочь дороже непостоянного облака в штанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой пост №51 к тому, что "права обнаглевших детАчек рьяно отстаивают женщины, из числа тех, кто не смог сохранить свою семью или создать новую - так сказать, "посвятившие себя детям" - детаАчка там забалованная и наглая - вот я к чему.

Гость

Ахуевшая детка гнёт всех под себя. Баба растёт, чо.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Самой не смешно? Она бы во первых в трусики напустила со здоровым мужиком отношения выяснять. А если бы не побоялась, то он бы ее вырубил с удара.
Совсем у баб с логикой туго...

Гость

В конфликте ребенок - взрослый, виноват взрослый. В том, что не смог найти подход, общий язык с ребенком, потому что взрослый мудрее и опытнее. Автор, не обижайтесь, но скажу вам как доча мамаши, которая выбрала мужика. Я ее ненавижу за те ужасные условия, которые она создала детям, живя с каким то чмом. Я не думаю, что у вас все так плохо, наше ***** нас било, но эмоциональная атмосфера тоже быть очень тяжелой для нее. От Вас зависит, какие отношения у Вас будут в будущем с вашей дочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в сериала "Отчаянные домохозяйки" ЧТО должна была сделать Линнет, чтобы падчерица не начала изводить братьев и мачеху? ЧТО она сделала НЕ ТАК?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сорри, не смотрела, не знаю. я просто говорю по своему опыту - для матери интересы ребенка должны быть приоритетны, потом уже свои отношения с мужчинами. Мое мнение, Мать обязана обеспечить здоровую эмоциональную атмосферу для своего дитя, даже если для этого надо пойти на какие то жертвы. Родила, будь добра. Но это мое мнение, со мной многие не согласятся, я знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с этим соглашусь. Лучше было бы автору дорастить дочку до самостоятельности - лет до 17-18 - когда у той вовсю личная жизнь начнется, отселить ее и уже тогда строить свою жизнь.

Пы.сы. Как это вы не смотрели этот ВЕЛИКИЙ сериал последнего десятилетия?!?! ))

Гость

Я росла с отчимом,не скажу,что относился прям как к родной,но неплохо,тем более у мамы с ним был общий ребенок,ни в чем не ущемлял(за что я ему благодарна),мама,правда,не припятствовала,когда он меня пытался воспитывать. Попробуйте обьяснить ребенку,что Ваш муж хоть и не родной отец и отца он ей не заменит,но все же член семьи,и к нему тоже надо прислушиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ знаю, если он такой клевый, сегодня начну. Живу за границей, телек не часто смотрю, сейчас его вообще нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочь воспринимает вашего мужа не как отца (отец для ребенка бесполый) а как женщина мужчину. Соответственно, вы соперница, и вам он уделяет больше внимания, как женщине, а не ей. Вот и недолюбливает она его, а с вами она не может ссориться ибо пока зависит от вас.

валерия

ребенка вы на *****. поменяли

Гость

Считаю, что виноваты и вы, и мужик. Он, потому что до сих пор не свалил от вас, а вы потому что не сумели правильно воспитать дочку. У мамаши вашей я так понимаю вы жили до этого? Стало быть, она у вас руководила в семье, указывала новому зятю его место - на коврике(после собаки конечно же). Затем наверняка начались скандалы и вы стали жить отдельно, возможно снимать, ведь наверняка муж вас предупреждал, что пошлет все на . Вы конечно, чтобы не остаться одной, собрали чемоданы и ушли. Но дочке хочется внимания, она ревнует, не слушается, проявляет свой характер, а вы смотрите на это и не понимаете своим скудным содержимым черепа, почему же она себя так ведет? Мужик то уйдет, если плясать вокруг ребенка. Значит делаем вид, что ничего не видим и ждем либо когда ваша дочь вырастет и пошлет вас на х.., либо когда мужик включит голову и свалит из этой бабьей ямы. Вывод: мужики, если не хотите проблем с чужим ребенком, не связывайтесь с разведенками. Детным бабам-разведенцы, без детей-холостые мужчины.

Лейла Ахматова

Для начала научитесь называть вещи своими именами. Вы расписаны в ЗАГСе официально? Или это Ваш сожитель? (кажется мне, это более вероятно). Ребенок очень хорошо чувствует фальшь, и сожительство это - девочка понимает, что для мамы это посторонний дядька, который не берет маму замуж, а соответственно, и ответсвтенность за нее не берет. А если не берет ответственность за маму - значит и на дочь она не распространяется. В моей практике было несколько таких случаев.
С ув., практикующий психолог.

Ella
Гость

Сообщение было удалено

"Классный совет!" Родить ребенка, чтобы потом отдать его на воспитание дедушек и бабушек !!! С таким успехом можно ребенка и в интернат определить, чтобы личной жизни не мешал !!!

Гость

хыхы, ситуация прям по Набокову=))))

Гость
Гость

Слышать упреки? Вы о чем вообще? От кого? От ребенка упреки? У меня прям слов нет. Пусть детка живёт и помалкивает и не лезет в жизнь матери, которая между прочим её обеспечивает, кормит, поит.

Слов нет? А може у Вас чего другого нет?

Гость
н

скажите дочери,пусть уважительно относится к взрослым. Обнаглела малолетка-сводит с ума взрослых людей.

по вашему,в данной ситуации виновата только дочь? спешу вас огорчить. мы не знаем ситуацию всю развернуто. узнали только из уст матери. а что думает дочь? а муж? у меня была точно такая же ситуация. когда мне было 10 лет,мои родители расстались. мама нашла себе нового ухажера и начала ему уделять больше внимания. дочка считай находится в переходном возрасте,она НУЖДАЕТСЯ в своей матери. а она видит,что мама больше проводит время со своим ухажером.а на дочь не обращает внимание. она ревнует,это понятно. муж не хочет налаживать отношения с неродной дочерью,его можно понять. как по мне,автору не нужно с своим мужем заводить пока что ребенка общего. девочка подумает,что ее уже променяли. так что советую наладить отношения сначала между ее мужем и дочерью🌹

Гость
Гость

пошла *****""й ***** п""зда, теперь ей что крест на себе поставить?
что за манера угробить жизнь ради детей, которые потом свалят

Плюс миллион! Дебилизм - если есть дети, то теперь на бантик завязать и наср@ать на себя!

Гость
Гость

пошла *****""й ***** п""зда, теперь ей что крест на себе поставить?
что за манера угробить жизнь ради детей, которые потом свалят

Плюс миллион! Дебилизм - если есть дети, то теперь на бантик завязать надо и наср@ать на себя! Никто и никогда не имеет права лишать женщину счастливой личной жизни!

Гость
Гость

Еще одна су.к.а променяла ребенка на штаны

Не согласна, не должна же женщина всю жизнь одной быть, а на ребенка вроде бы и не забивали?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: