Потеряла всех друзей. Ещё год назад у меня была лучшая подруга и просто друзья с которыми хорошо общалась. С подругой поссорились ещё два месяца назад. Говорила что плохо или у бабушки, или занята. В итоге видела ещё с другими друзьями. Я ей всё высказала. Но она даже не оправдывалась, как будто только и ждала этого момента, когда мы поссоримся. С другими друзьями не вижусь.. гуляют со своими (напрашиваться не хочется). И вот прошли 2 месяца, а мне хочется подругу вернуть, хоть ей и на меня наплевать. Когда вижу её с другими у меня просто истерика. Сижу целыми днями дома, выхожу только если надо в магазин, ну и на дачу. Как можно подругу вернуть???
Вы лучше другим вопросом задайтесь; Почему со мной не хотят дружить??
Забейте на нее, вечеркните из жизни, забудьте. Если с вашей стороны никаких явных косяков то нет необходимости копаться и искать причины, эти причины от вас не зависят.
мматом покрой н. а. х. у. й
Сообщение было удалено
++++++
Уроки лучше учи, скоро в школу...
Зачем возвращать ту, которой на вас плевать? Ни на ком ещё свет клином не сошёлся, окромя родного ребёнка.
не обязательно пытаться вернуть. достаточно найти новых друзей, потому что новые отношения со старыми друзьями-предателями никогда не станут как прежде. и я считаю, что тех, кто когда-то предал, стоит отпустить. и двигаться вперед. это не первые и не последние друзья.
Знаете,я вам так скажу: Если вам эта подруга действительно дорога,просто попробуйте ей сказать об этом,возможно она поймет вас,а если посмеется над вами,гоните ее в шею и забудьте вообще про нее!
Удачи вам!