Здравствуйте!
Наверное,ситуация банальная и у многих происходила в жизни.
Беременность.Радость.Решила поделиться новостью с одной из самых близких подруг. Попросила не распространять пока эту информацию.
Через неделю от знакомой слышу: "Это правда? Да ладно?!". Спросила,кто рассказал- ответ ошарашил(та самая близкая подруга). Сразу поговорила с ней,она глазки в пол опустила.."извини...рассказала только ей". Поверила.
Сегодня встретила одноклассницу,она меня как давай поздравлять. А я уже и забыла о том случае. Оказалось, уже давно все знакомые из окружения нашего в курсе моего положения и в 60% об этой новости рассказала моя подруженька...
Вопрос:стоит ли вновь с ней поднимать этот вопрос? или ну его нафиг и пусть все идет своим чередом..вроде и общаться начали опять хорошо..да и дорога она мне.но вот ее язык без костей.....!!
Ну вы её отсобачьте конечно за это, все таки была договорённость не рассказывать. А так, беременность это такое явление, которое рано или поздно будет заметно не вооружённым взглядом. Может быть и лучше, что все знают? Потом будет меньше вопросов и обид на вас, за то что вы скрывали от друзей такую новость
вы только вчера родились что ли? что знают двое, то знают все)))
Ну если для вас это не такая щепетильная тема, то отпустите ситуацию. В плане если забеременеть было трудно, и вы долго к этому шли. Я не могу забеременеть уже 1,5 года, и когда со мной случится это чудо я не расскажу никому кроме мужа и родителей. Так что смотрите сами. В принципе не вижу ничего в этом страшного.
у 99,99% баб в мозгу только "рассказать" "рассказать" "рассказать"
Сообщение было удалено
Не рассказать,а растрепеть и обсасать.
"Оказалось, уже давно все знакомые из окружения нашего в курсе моего положения и в 60% об этой новости рассказала моя подруженька" - а в остальных 40%? Вы сами рассказали?
Да все равно бы все узнали, какая разница - месяцем раньше, месяцем позже? Просто ничего действительно серьезного ей доверять не стоит.
Сообщение было удалено
+++
Не рассказать,а растрепеть и обсасать.
ну,если у неё язык без костей,тогда зачем надо было рассказывать?
надо было назвать тему "подруга трепло" ...я бы наехала, и объяснила человеку что не стоит рассказывать то, о чем просили молчать, тем более беременность, это серьёзное событие, до трёх месяцев вообще молчок, пообижалась бы на неё с какое то время, может человек задумается хоть немного, что нельзя так делать. а на будущее не рассказывайте ей ничего такого, о чем не должны знать другие, такие люди не меняются
Мдяя... Подруженька из серии "Если хочешь, что новость знали все-все-все - поведай только ей под большим секретом и возьми слово молчать как партизан"
Впредь ей ничего не рассказывайте!
Я одной подруге тоже на радостях рассказала, что беременна. А она всем разболтала. У меня выкидыш произошел и тут аднокурсник говорит, мне она сказала, что ты быременна.. Я с ней общание прекратила, но не только по этой причине.