Гость
Статьи
Поздравлять ли парня с …

Поздравлять ли парня с ДР?

Девчонки, а вы бы поздравили своего парня с днём рождения, будучи в ссоре?
Обычно стараюсь тактично вести себя во время ссор. И с днём рождения поздравила бы, а то помирились бы, но этот ДР всё равно запомнился бы именно тем, что я не поздравила. Но в этот раз мы очень обижены друг на друга. Рассорились по причине того, что я просто начала себя вести, как он со мной последнее время, сухо отвечала на его сообщения, типа "да-нет" и всё. Его это начало раздражать сильно, он выставил ужасный пост у себя на фейсбуке, с намёком меня задеть, грязью облить. Но, думаю, облил и себя этим же. Пост действительно ужасный, неделю в голове крутилось это, но я проигнорировала. А он меня сам ещё и удалил из друзей. В общем, с моей стороны не было никакого хамства, грубостей в его адрес. Его моё спокойствие по отношению к нему и начало выводить.
Завтра у него ДР. Вот думаю, игнорить просто или как? Т.к. все 6 лет до этого только я ему и делала праздник, даже родным было пофиг. Поэтому, думаю, он такого точно не ожидает.
P.S. Мы сейчас находимся в разных странах. Он у мамы своей и братиков гостит.
И у меня ДР ровно через три недели. Вот уже горюю, что не получу поздравление от него тоже)))

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хотите возобновить отношения - поздравите. Нет - нет. Я бы не стала

Пьяная_Вишня

Конечно поздравить , 15летие все-таки юбилей.

Анна
Пьяная_Вишня

Сообщение было удалено

В его случае это уже 35-тилетний юбилей) Хотя соглашусь, что ведёт себя иногда как 15-тилетний))

Мадам ля-муск-утюр
Анна

Сообщение было удалено

взрослый дядя, какой парень?? и так себя ведет?? еще и в фейсбуке удаляет??? автор а вам то сколько лет???

Анна
Мадам ля-муск-утюр

Сообщение было удалено

через три недели 29 стукнет.
ну, буду писать "мужчина", а не "парень", чтоб 18-тилетним девочкам понятней было)

Мадам ля-муск-утюр
Анна

Сообщение было удалено

автор не в обиду.. но вы и ваш парень походу умственно отсталые. это не нормальные отношения взрослых людей... сходите к психиатору

Нет, не поздравляла бы. Хотя бы потому что поздравление и слова с пожеланиями должны быть искренними, а это невозможно, когда человек так поступает, как вы написали.
Позже, когда вернется, можно пытаться налаживать отношения, с учетом, если он сам на это будет настроен. Даже ДР можно тогда отметить, но за то, что конкретно на саму дату ничего не было, виноватой бы себя не чувствовала.

Анна
Мадам ля-муск-утюр

Сообщение было удалено

ну, вам тоже не в обиду, но психические проблемы явно у вас. хотя.. вам подрасти да ума набраться сначала.
или может научите, как правильно отношения строить? и как бы нам вот не ссориться никогда? уж вы наверняка со своим мифическим парнем никогда не ссоритесь, я так думаю .

Анна
Фиксация

Сообщение было удалено

спасибо, фиксация. вот примерно так же мыслю по этому поводу. поэтому ДР завтра отменяется..)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мне 22 года, мч 24.мы так себя вели когда нам было по 15-17. Я серьезно. Сейчас даже смешно вспоминать... У меня мама с папой на 5 лет старше вашего парня. Мне даже страшно представить, что они себя так ведут.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

умница и ты, и твой парень, и твои родители.
только называй моего парня "мужчина" или "дядя") мы ж договорились)
да и вообще, у меня такого опыта отношений с 15 лет нет. мне многое не понять в этой жизни) ещё расти и расти. главное, к психиатру не забыть заглянуть нам, взрослой тётке и мужику, как посоветовали)

Элина.

Я бы не поздравила.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Дама, смотрите на номерки. Я Вас не оскорбляла и на ТЫ мы не переходили. В 15 лет у меня не было отношений. Вы что. У меня было примерно такая фигня, как у вас. Глупые обидки и удаление номеров. Вы хоть сексом занимались? А то я тогда тоже только и делала, что обижалась.

Гость
Мадам ля-муск-утюр

Сообщение было удалено

писать научитесь

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я о том же.. писать без ошибок не умеет, а так активно людям рассказывает на этом форуме, какие все идиоты))

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а я Вас и не оскорбляла.

Гость

Какие такие "братики" у 35-летнего мужика? Наверное, уже братья:)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

ну, их там много. он самый старший, поэтому есть и взрослые братья, как вы говорите, и братики :)

Лена

Ссоры из-за формы ответа в смс, удаление из друзей в соцсетях... Детский сад, штаны на лямках

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: