Гость
Статьи
Поцеловала лучшего …

Поцеловала лучшего друга

Такая ситуация... Гуляли с лучшим другом, я знаю точно, что не нравлюсь ему, да и он мне тоже, но мы поцеловались, при чём НЕ ОДИН РАЗ . Нам это нравится, но мы не хотим быть парой, при чём не он, не я... Но хочется ещё так "погулять". Не понимаю, почему нам так хочется это повторить?

Ананася
11 ответов
Последний — Перейти
тонтита

хоспадиии, сколько лет вам??

Гость

вы просто ещё маленькие и вам хочется целоваться,а не с кем. если продолжите,то как минимум один влюбится в другого и все,капец пришёл. нет больше лучшего друга.

Гость

люди без причины боятся людей, непохожих на всех. Сделано в СССР.

Гость

Вы от него теперь точно беременны тройней, скорее идите на учёт вставать и готовьтесь к свадьбе.

Гость

Началась дружба с поцелуев сверху, закончится дружба поцелуями снизу.

Гость

Обоим хочется секиса а тут свободное тело рядом.а потом ничего.и дружбы уже не вернуть

Гость

афтару 14 лет?

Гость

Ничего личного, только поцелуи и в будущем секс! Так проверяются друзья! Нет дружбы между мужчиной и женщиной, только, рано или поздно, секс!

Гость

испортите дружбу рано или поздно, вот и все

fffffff

Не усложняй,это же твой друг,а не парень. А ещё хочется,потому что тебе понравилось и ты ,наверно,молода для тебя это что то новое,вот и хочется больше)

Гость

Гормоны. Ну встречайтесь время от времени, чпокайтесь да расходитесь. Обязательно надо отношения строить?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: