Едем на шашлыки, две семейных пары и я одна. Соответственно 5 человек. Мясо, продукты и т.д. покупаем вскладчину. Алкоголь каждый себе.
Вопрос вот в чем, вскладчину - предлагают всю сумму …
Незамужняя будет чувствать там себя неудобно - пары буду целоваться, миловаться, интимчать, шептать друг другу на ушко, фамильрничать друг с другом, а Автор будет там только наблюдать за этим и чувствовать себя третьей лишней! Муж и жена - ода сатана и наблюдать незамужней девушкеа этих семьянинов удовольствие не из самых приятных! Плюс дискриминация Автора по деньгам! Не, не годится, отдых будет испорчен...
Сообщение было удалено
немного отходя от темы, много тем на форуме, что когда у подруги рождается ребенок, с ней не о чем больше общаться, т.к. она зациклена на ребенке. лучше с ней не общаться пока ребенеок у тебя не появится.
У меня подруга недавно родила, я все оттягивала к ней визит, думала тоже начнет про пеленки распашонки, мне на данный момент это не очень интересно. Но как оказалось зря беспокоилась. Да о ребенке естественно заходит речь (тем более он рядом играет), но не насколько чтобы у меня возникло желание сбежать от нее))) Все к месту, а не так что она часами рассказывает как он стал ползать, сделал первый шаг, чем рыгнул и т.д. И я заметила что мне в принципе это даже интересно, так сказать мотаю на ус))
Так что все ситуации разные. Мы с подругами и в компании с их мужьями можем поговорить и обсудить разное. БЫвает также когда мужики заговорят о машинах, так нам втроем не интересно, мы начинаем говрить о своем о женском))
Сообщение было удалено
ну может ты и такая. а где гарантия что их мужики тебе присунуть не захотят по пьяне?)))
Сообщение было удалено
Ну если это компания студентов, то такой расклад может быть. Взрослые вроде так себя не ведут при посторонних)
Сообщение было удалено
Именно это так и есть! Все бабы одинакоывые и у них крышу сносит если все вокрунг с мужьями а она без! А по пьяне вообще.. Пригласит на танец.. все такое.. уединятся . хосспади да все бабы одинаковые - что тихушницы что распутницы! у меня и у моих друзей У ВСЕХ как отрезало таких подружаек одиноких потому что у всех были прецеденты с ними!!!!
Сообщение было удалено
от 25 до 30 нам) и даони так себя не ведут
В таких делах разумно делить на количество ртов. Берете вес, который в среднем съест человек. ДОпустим , просто для примера, 100 грамм мяса. Умножаете на пять. Покупаете полкило мяса. Сумму делите на пятерых. Это нормально.
Сообщение было удалено
Ну слава богу)
Ой да ладно, автор, несправедливо. Ну не едьте тогда. Что за мелочность.
такие приглашения считаю унизительными. не едте.
Сообщение было удалено
И где вы таких неадекватов находите, ни разу не встречала.
Все правильно, делить на пятерых. У них математика какая-то не такая.
Сообщение было удалено
а чем унизительные?
в том что если вас хотели видеть с вас бы денег не брали. попросили бы купить чего. а так бюджет уйдет на 70 процентов на водку и мясо мужикам. которым вы неинтересны.
Сообщение было удалено
водку мужики сами себе покупать будут
А вообще я впервые здесь услышала, что у людей под 30 могут быть такие проблемы с общением из-за "замужем-не замужем". Я когда одна еще была, постоянно в гости к друзьям ездила, они муж и жена. И они ко мне часто приезжали. Тусили вместе. Сейчас у меня муж и ребенок, у них ребенка нет, но это на общении тоже никак не отразилось. Ко мне в гости часто подруга одинокая приходит. Покупаем бутылочку вина и сидим болтаем, сплетничаем, вспоминаем. И муж мой часто с нами. Ну никогда никого ничего не смущало, иначе не общались бы. Неужели у женщин нет других тем, кроме быта и мужиков?
Откажитесь вообще платить. Раз бухло все равно каждый себе сам покупает, то и закуску тоже везите с собой и для себя. Купите шампанского и черной икры и ешьте одна у всех на глазах. Пусть обзавидуются, жлобы.
Сообщение было удалено
Да полно. Про украину например, Желаете обсудить?
Сообщение было удалено
А давайте Дагестан обсудим. Вы ели шашлыки с двумя семейными парами, ночью, в Махачкале??
Сообщение было удалено
Здесь нет) А вот с незамужней подругой как два пальца)
А ЗАЧЕМ ВАМ ТАКАЯ КОМПАНИЯ? НЕ УЕЗЖАЙТЕ С НИМИ.
Понимаю вас автор. У нас тоже всегда дележ был не по количеству народа, а по количеству семей. Очень раздражало, а сказать стеснялась, чтобы не думали что жлобиха. Помню нас было три семьи, собирались на два дня. У нас маленький ребенок, которому я, естественно, взяла отдельную еду. У них на две семьи три подростка. Ну думаю ладно. Собрались в условленном месте, так те подростки взяли еще двоих друзей. Эта шайка смела все и пиво в том числе. И подобное было не раз.
Сообщение было удалено
у вас жизненный опыт нулевой потму что) поживи узнаешь.
Делить сумму чека на 5, как еще то? Друзья ваши за ваш счет хотят сэкономить. Некрасиво конечно.
Сообщение было удалено
У меня не нулевой, но в моей компашке холостые подруги на чужих мужей никогда не вешались....Это потому, что у вас компания б-ы-д-л-о, у порядочных людей не так
пришла к подруге в гости она говорит мы с мужем решили съездить в гости в другой город к нашей с ней однокурснице поехали с нами она зовет рада будет.ну хорошо я согласилась купила подарок ребенку.ну и она мне так между делом ну все едем бензин пополам.стоп.а какого пополам.нас вроде трое едет.нет ребята давайте ка ищите лохов в другом месте.естественно я не поехала.объяснять причину не стала.не поехала и все.подруга моя кстати продуманка еще та во всем и со всеми.думаю и ваши друзья автор из того же теста.отстаивайте свою позицию не прогибайтесь.четко и ясно поставьте их перед фактом что делите на пятерых.не согласятся ну и нафиг они вам такие нужны.
Сообщение было удалено
сколько ж вас таких наивных в Мире :-)) на мужей не вешаются, а мужья вешаются. В тихушку. И конечно жены не верят, и узнают все последними.
Сообщение было удалено
в вашей ситуации можно понять, почему бензин пополам. Вы ж едите на их машине и с их водителем.
Автор, мне кажется, вас там не хотят видеть, вот и нашли отмазку.
Сообщение было удалено
Как же все печально у вас.....
Сообщение было удалено
Когда я не была замужем,то спокойно могла находиться в компании среди пар(идиоткой неполноценной себя не чувствовала).И теперь,когда мы собираемся парами,то в 90 % случаев у нас есть в компании,либо одинокие подруги,либо холостяки.Все прекрасно общаются и веселятся,что за глупые комплексы и предрассудки по этому поводу у некоторых,я не понимаю.Теперь по теме.Автор,нет ничего неудобного в том,что вы скажите,что заплатите меньшую сумму по таким объективным и обоснованным причинам.
Сообщение было удалено
Пока Вы сами с таким не столкнетесь, никому не поверите на слово, конечно. Но такое, увы, бывает. Попадаются такие экземпляры "подруг", что сразу и не раскусишь, прямо вся такая овечка-овечка, а под шкуркой-то волк.
Сообщение было удалено
Пока Вы сами с таким не столкнетесь, никому не поверите на слово, конечно. Но такое, увы, бывает. Попадаются такие экземпляры "подруг", что сразу и не раскусишь, прямо вся такая овечка-овечка, а под шкуркой-то волк.
это вопрос доверия своему мужчине, не более того
А почему тема плавно сползла в вопрос измены? Я вот возмущена такой дележкой. При чем это очевидно хитроjопость дружков. Почему когда таксист набирает пассажиров, он считает по количеству сидящих, а сами пары себя считают за одного человека? Если бы это было так, то и на самолет бы пару считали за одного.
Мне такие поляки попались, ехали с пляжа, 10 фунтов, так эта фря мне говорит - фифти фифти, мне стало очень противно, для меня и 10 фунтов копейки, кто их считает в египте? Но сам факт, еще и губы поджала, да кто она такая?
А тут свои русские подговнять пытаются, сколько не хожу с дружками (в студенчестве накушалась), столько и не собираюсь.
А вы, автор, должны зарубить себе на носу, когда идете в такое мероприятие, считайте ваши денежки тю тю, может обломится, а может будете голодная, пока Васек с Ваньком там жрут и пьют за ваш счет. Или вы настолько одинокая и несамодостаточная, что готовы платить за унижение?
Сообщение было удалено
Вот вот ! тоже писала про стол с пьяными мужиками, тут меня не поняли.. ))))
Сообщение было удалено
так значит вы такая и есть, правильно чувстввуете
нормальные люди делят расходы по кол-ву человек, а не пар. Что за глупость выдавать пару за какую-то отдельную единицу. Математику в школе никто не учил и сложно поделить на 5, а не на 3? Деньги у всех одинаковую ценность имеют, посторонних не волнует какой там бюджет у пары, 1 человек съест 1/5 долю продуктов - за нее и должен заплатить. И это не учитывая уже то, что мужики в два раза больше едят и могли бы скинуться больше за себя.
Сообщение было удалено
Это только в российской провинции такое, живу в США, приглашают всех желающих несмотря на пол и семейное положение. А российские бабы вечно за мужиков трясутся, как бы не увели, у меня школьная подруга из рабочей семьи была, мать уборщицей работала, так подруга привела домой жениха-азербайджанца, из общаги, прописала у себя, посадила на шею трутня, я у них в гостях как то побывала уже во взрослом возрасте, одна, типа к подруге в гости пришла, что то там улыбалась, шутила, рассказывала о жизни и путешествиях, так на меня подруга с матерью смотрели как Ленин на буржуазию: а чего это я такая разговорчивая с "ихним" мужиком, уж не увести ли пытаюсь, умора))))
Сообщение было удалено
Чушь. С чего бы одиночка помешает в компании и чем смутит? Можно подумать, супружеским парам больше ахаться негде, кроме как на шашлыках.
Сообщение было удалено
одиночка набухается также как и мужья девочек. и начнется - танцы - обжиманцы. а в итоге одна из жен обнаружит эту одиночечку свободную за сарайчиком в малине с раздвинутыми ножкаи под своим мужем.
Сообщение было удалено
++++++++! И в нашей компании такое не принято. Вообще, проблемы не вижу. А тут прям "город хищниц":))
Сообщение было удалено
У нас в стране у половины народа крыша не на месте. И у многих либидо нормально не работает, если не экзотическая ситуация. Ну или латентные эксгибиционисты
Сообщение было удалено
Бaбы вообще развратные. Любой ценой ищут возможность потрaхaться. А если выпьют - вообще маньячки
Сообщение было удалено
Сроду с таким не сталкивалась. У нас с друзьями свальный грех не практикуется. Да мы и не напиваемся до скотского состояния. В каком, простите, г..не Вы живете, если есть подобный опыт?
Сообщение было удалено
По этой логике и любая из жен может в малиннике с чужим мужем залечь:)
Сообщение было удалено
То-то и оно
Как только любая подвыпившая телка оказывается за сарайчиком, у нее без контрольно раздвигаются ноги. И понеслась
99 бесконтрольно
Сообщение было удалено
Судя по прочитанному в ветке, жены как раз узнают все первыми. Уже на стадии подготовки мероприятия. Супруг и одинокая подруга в сторону друг друга еще даже не взглянули, а провидица-жена уже все предположила и уже всего напугалась.
Сообщение было удалено
обжегшаяся раз жена никогда не позовет на шашлыки одинокую знакомую) закон жизни)