Гость
Статьи
Как расстаться …

Как расстаться с…подругой?

Не хочу больше общаться со своей подругой. Она мне пишет постоянно, а мне даже отвечать противно. За пару лет дружбы поняла, какой она человек на самом деле. Еще меня достали ее мужики - развела кучу, а они звонят мне. Один раз до срыва даже меня довели накануне моего др. Сказала ей больше мой телефон им не давать. Бесит ее вечная непунктуальность, невозможность договориться и встретиться по-нормальному. Одним из последних гадких моментов было то, что она вызвалась помочь мне оформить кое-какие документы…и потеряла их! Я пыталась простить, но не могу. А сейчас она мне постоянно пишет еще и о своих проблемах, блин, как будто у меня своих нет. Один негатив блин на меня вываливает. Вот как сделать, чтобы она отстала? Прямо сказать? Ругаться не хочу, и так психика хромает, особенно от звонков ее мужиков.

Я
16 ответов
Последний — Перейти
гость

игнорируйте. не отвечайте.

Аврора

игнорируйте пока сама не отстанет.

Гость

Зачем она дает ваш номер телефона? Вы ее секретарь?

Гость

не проще ли сказать ей - давай отдохнем друг от друга.......

Гость

В игнор

Гость

может имеет смысл просто сменить номер телефона и не сообщить ей его?

Гость

так и сказать

Гость

Добавить в чёрный список везде, и игнорить.

Гость

Во-во, в черный список и никаких звонков и сообщений больше не будет

Гость

Сообщение было удалено

я сама понять не могу. Потом названивают и спрашивают где она!((

Гость

Сообщение было удалено

С огромной радостью бы поменяла, но это станет причиной больших сложностей на работе - всем коллегам и партнерам придется сообщать, а последних туча просто((

На прямую ей сказать что вы о ней думаете, и прекратить разом дружбу. От таких людей одни неприятности....

Анна

Солнце, попробуй поизучать хиромантию.. Я вот часто использую андроид приложение Моя Ладонь (в гугл маркете). Там можно рисовать свои линии, программа их распознаёт и выдаёт анализ. Мне очень помогает.
play.google.com/store/apps/details?id=lv.entropy.mypalm

Гость

Я бы тоже игнорировать ее начала, не отвечала бы на звонки, или говорила что занята сейчас, перезвоню потом и не перезвонила б. Не встречайтесь с ней, говорите у вас дела или уехали из города. Пусть ищет себе новую подругу.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Скажите ей прямо об этом. Но есть одно но, в будущем у вас нет права появляться в ее жизни, просить и помощи в чем либо, она имеет полное право не общаться с вами.

Гость

У меня тоже есть такая проблема.Я поняла, что я для нее просто слив негатива, сплетен и проблем. Сокращаю время общения, перестала рассказывать что-то о личное о себе. Надеюсь, что наша "дружба" постепенно сойдет на нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: