Гость
Статьи
Обидели слова подруги

Обидели слова подруги

Приветствую всех. Дружила с одной девушкой, достаточно долгое время. Нам по 26 лет. У нее вот где то пол года назад появились новые отношения. И тут ее как подменили. Изменилась конечно она в лучшую …

Автор Светлана
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не написали ничего хорошего про неё, зато очень много всего про себя. у вас уже давно копилось на неё, на ваши отношения, сейчас вылезло наружу, и вы это обрушиваете на нас на этом форуме, так что я могу делать определенные выводы. совет могу дать . (если нужно конечно) забейте и живите дальше, ну отвалилась эта подруга и фиг с ней, ну не понимают окружающие и пофиг, вы себя должны понимать.

Автор Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Я должна была им обрадоваться?)) Ну вы сами то понимаете, что это были годы дружбы, и конечно ее слова меня задели. Задело то, что надавило на больное место, что нет отношений, а значит какая то не такая, как она..

Автор Светлана
Гость

Сообщение было удалено

где я хорошее написала про себя? ну где я себя хвалю? Покажите мне цитаты?

Гость
Автор Светлана

Сообщение было удалено

Да никакой вы не интроверт.. интроверту пофиг что его не понимают)) Вы кажется гораздо больше переживаете отсутствие семьи чем то что подруга с вами больше не хочет дружить.

Автор Светлана
Гость

Сообщение было удалено

И отсутствие семьи,и переживаю то, что все таки сокращается кол-во близких дрзей , так как интересы расходятся

Гость
Автор Светлана

Сообщение было удалено

Чтоб ещё вам добавить восхищения собой? х--ки)) Раз получили обидные слова значит выпросили их, как сейчас у меня выпрашиваете, что вы на самом деле обычная, дикая зануда и скучная, невыносимо скучная, все, идите плачьте)))

Гость
Автор Светлана

Сообщение было удалено

настоящие близкие друзья никуда не денутся и примут вас такой какая вы есть! уходят ненужные люди.

Автор Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы нормальная на голову?)

Кор Кароли
Автор Светлана

Сообщение было удалено

Может быть. А может потому что мне на всех плевать, кто что скажет. Многое зависит от того как себя поставишь. Люди это чувствуют.
А вы лучше вот о чем подумайте. Вы совсем еще юная, у вас вся жизнь впереди. Это во-первых. А во-вторых, очень много людей несчастливых в браке либо разведенных. И лучше быть одной чем жить как они. Много и таких кто не хочет семью, хотя ему предлагает.
Да и возраст у вас не тот чтобы вас все-все чмырили. Все дело в вашей неуверенности.

Кор Кароли
Гость

Сообщение было удалено

Ну естессно что автор про себя написала больше чем про подругу. Она же своими жизненными переживаниями делится, своими проблемами. Что тут непонятного?

Кор Кароли
Автор Светлана

Сообщение было удалено

Не ищите здесь нормальных. Весь вумен - одно сплошное чаепитие у Зайца и Шляпника.

Автор Светлана
Кор Кароли

Сообщение было удалено

Неуверенность есть в себе конечно, порой она мне и мешает заводить общение с мужчинами, есть страх быть отвергнутой так же. Про чмырение, ну слава богу пока никто не чмырил. Но в 40 лет если так и будет дальше, точно сочтут за чудачку. Я на самом деле и не восхищаюсь собой, я понимаю прекрасно свои недостатки, и комплексы есть выше крыши, и понимаю что прямой путь к одиночеству, ни одному мужчине не нужна с комплексами и неуверенная в себе девушка. Еще раз повторюсь, все хобби это как следствие образа жизни, которые еще больше почему то не вызывают понимания окружающих людей. Подруги слова действительно обидны, и думаю это не последний человек, который мне что то в этом роде скажет...

Гость

Автор, по какой причине у Вас нет личной жизни? Семьи?

Шиповник

Светлана! Какая-то она вам не очень подруга! И с чего вы решили что она изменилась в лучшую сторону?? По-моему наоборот! Не переживайте, она вас НЕ ЛЮБИЛА , просто проводила с вами время, пока скучно было, а теперь зачем вы ей? У нее и без вас все хорошо, ей не хочется общаться с "неудачницей" (по ее мнению), вы ей в тягость. С любимой подругой всегда есть о чем поговорить и куда сходить, как бы "скучно" она не жила! Подругу еще найдете и не одну, и налаживайте личную жизнь, не надо пессимизма этого, нет никакого "иного пути" у женщины, еще встретите замечательного человека, вам только 26 (!), судьба бывает такие сюрпризы преподносит) главное не грустить))

Кор Кароли
Автор Светлана

Сообщение было удалено

Вы про 40 лет не загадывайте. И любовь свою еще встретите, и взгляды на многое еще 10 раз поменяются. В том числе на отношение к окружающим.
Мужчины ценят тех кто не пилит им мозг, готовит, разделяет проблемы и не препятствует их хобби. А неуверенность в себе быстро испарится, когда появится любящий человек рядом.
Да и не все мужчины в себе уверены... Так что вы не одна такая.

Автор Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ну в школе я была гадким утенком) сейчас тоже не из числа красавиц, хотя страшненькой я назвать себя не могу. В колледже (женский коллектив) была безответная любовь 3 года, долго очень переживала и очень сильно на фоне стрессов похудела-это не делало меня еще краше, а скорее хуже. Потом я пошла работать в одну организацию, больше по настоянию родителей, я то хотела в институт на очное пойти, а пришлось на заочное. Там на работе не было молодых. Специальность и работа такая, что все в основном женщины в возрасте от 40 лет и выше. Я была самая молоденькая 19 лет. Работа 5/2 уставала до чертиков. Подруги как то ушли дальше кто на очное, кто не работал еще и догуливал. На заочке познакомилась с другими девчонками, но в моей группе не было ни одного парня)))))В общем как то случается так всегда- что куда ни попаду, везде работают и учатся женщины, девушки. А может еще не хватает женской хитрости, не знаю. На куротах если куда то ездила с подружками всегда уступала кавалеров, если нравился подруге, да и мне они особо не нравились ..А сейчас подошло уже такое время, что все нашли себе пару) а я вот как то даже и не успела себе ее найти.. сейчас уже и искать не где..

Автор Светлана
Шиповник

Сообщение было удалено

Ну конечно я стараюсь верить в то, что все переменится)) Спасибо.

Автор Светлана
Кор Кароли

Сообщение было удалено

Спасибо вам!

Кор Кароли
Автор Светлана

Сообщение было удалено

И я не красавица. Но немножко макияжа, улыбка и осанка преобразят любую женщину.
Насчет поиска мужчин. Тут 2 направления: 1) больше выходить на люди. В кино, театр, спортзал и т.д. Можно одной. 2) искать в интернете тоже неплохо. Я на сз не искала, но верю что нормальные люди есть везде.

Кор Кароли
Автор Светлана

Сообщение было удалено

Да не за что : )

Гость
Шиповник

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
Это что получается? Пока у подруги МЧ не было, ей с Автором было интересно. А как мужик появился, автор перестала быть интересной. Или это подруга стала какой-то охренительно интересной и разборчивой? Так мужик дело такое, сегодня есть завтра нет. И что? Все подруги снова станут интересными?
Эх Автор, не хочется вас расстраивать, но по ходу искать вам придется других подруг.

Гость
Автор Светлана

Сообщение было удалено

А вы не заводите отношения с мужчинами из соображений "замуж надо", они это чувствуют и пугаются, вы попробуйте с ними просто дружить. С ними и поговорить есть о чем, и помощи от них скорее дождешься, чем от подруг.
Как только научитесь воспринимать мужчин не как объект и их отношение к вам переменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, многие девушки выйдя замуж избавляются от незамужних подруг, потому что видят в них соперниц готовых покуситься на ее драгоценногомужа.

Ирина
Автор Светлана

Сообщение было удалено

Простите, а чем странность моя?
начиная с того, что в 26 вы смирились с отсутствием личной жизни и ручки сложили. и заканчивая вашим увлечением птицами. если это конечно не попугайчики еа продажу. мне кажется, вы вообще такая домашняя девочка, которая всегда жлет, что для нее кто-то что-то сделает, придет и разукрасиь вашу жизнь. подруга вага этого не выдержала. мне кажктся, она пыталась вытащить вас из вашего болота, но вы так сопротивляетесь, что ей это надоело. здесь даже не в том дело, что у нее мч появился, это просто ускорило процесс.

гИрина
Гость

Сообщение было удалено

вот об этом и я говорила. не так красиво, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОдруга почувствовала свое превосходство над автором и решила ЭТО подчеркнуть Всего-то. Автору: дружба заканчивается ТАМ где она и не начиналась. Это была не подруга, а приятельница. Забудьте. В моем случае подобное случалось со многими моими "подругами" пока есть мужчина в мой адрес летело все! Но как только бросил/развод/ проблемы с ребенком я снова в лучших подругах и под номером 1 "да ты такая, да ты лучшая, куда я без тебя...." смешно! Каждый счастлив в одиночку! Но лично мною замечено: если от мужчины женщину слишком заносит в высокомерии - это не надолго.... Как жить?? Счастливо! Жизнь заботливо избавляет вас от мусора... не сопротивляйтесь! У меня есть "подруга", которую я много лет поздравляю с ДР, спасаю ее брак от всех кризисов .а она звонит в мой ДР и не спросив как дела выпаливает "мне нужно чтобы ты помогла мне быстро похудеть а то муж жалуется!" я удивлена, что со мной вообще поздоровались :))) Было смешно, но я устала - больше не общаюсь, на выход таких! Взращивайте свою самодостаточность и прощайтесь с такими мнимыми подругами. Удачи!

Гость

Светлана (автор), я думаю вы очень хороший и интересный человек. У меня по вашим постам сложилось о вас приятное впечатление. Но, к сожалению, я думаю такие люди обречены на непонимание окружающих (я имею ввиду тех, у кого к определенному возрасту не сложилась личная жизнь), потому что люди вообще не любят тех, кто хоть чем то от них отличается (неважно, это отсутствие личной жизни или еще что то). А "подруга" ваша себя относится к вам высокомерно, потому что, по ее мнению, как и по мнению большинства, если у нее есть мужчина, значит, она лучше. Общаться с ней вам точно смысла нет.

Гость

И еще: личная жизнь на то и личная, чтобы в нее не посвящать всех желающих! На работе не должны знать с чем вы и как. Это только ВАШЕ! В каком коллективе вы работаете - не важно, мы свою судьбу можем встретить и в пустыне. Не думайте, что работая среди мужчин вы бы замуж выскочили сразу и за первого встречного (много работала в мужских коллективах!) да, на тебя "охотятся" и облизываются "какая хорошая, вот бы на тебе жениться...." - но это не повод и не гарант что ВАМ эти мужчины ПОДОЙДУТ!!!!! У меня часто такие вызывали брезгливость - видно что меркантильный поиск домашней кухарки и няньки. Зато сколько потом мести и яда когда ты не захотела встречаться, не уделила внимание....и подставляли, и кидали, и подсиживали... подлости видела много и гнусности... когда сотрудник якобы пытается понравится, а сам роет тебе яму и скидывает на тебя свою работу... Мужской коллектив - это не гарант устроенной личной жизни. Коллектив бывает разный. Все от людей зависит и того пришло ли ВАШЕ время. Яркий пример - очень много публичных людей одиноки (артисты, актеры, ведущие и пр) а они всегда в толпах зрителей Потому не плодите комплексы! Смотрите выше и копайте глубже! Себя нужно уважать и не потерять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ужас какой. какие у нас женщины добрые. я даже про "мудрость" таких ораторов не хочу говорить. но тут даже чуткости нет и в помине. вот это я понимаю подруги!!!
автор, вам еще мало лет. и тут и в жизни вам никто не объяснил, что в дружбе главное понимать и не напрягать. относиться к другу нужно с пониманием и уважением. так, как хотели бы чтобы относились к вам. не душите ее, дайте ей свободу. появится у вас семья, дети. а она будет вас заставлять с ней регулярно куда-то болтаться. муж будет нервничать, времени на быт и детей у вас не будет. вы будете уставшая и депрессивная от скуки. вам бы это понравилось?
и второе. каждой нормальной девушке интереснее с ее парнем или мужем, а не с подругой. это закон природы. а если у вас не так - это ваше дело. вы - исключение. вам это нужно понять в этом вашу подругу и уважать ее выбор. т.к. он самый адекватный, какой может быть.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

начиная с того, что в 26 вы смирились с отсутствием личной жизни и ручки сложили. и заканчивая вашим увлечением птицами. если это конечно не попугайчики еа продажу. мне кажется, вы вообще такая домашняя девочка, которая всегда жлет, что для нее кто-то что-то сделает, придет и разукрасиь вашу жизнь. подруга вага этого не выдержала. мне кажктся, она пыталась вытащить вас из вашего болота, но вы так сопротивляетесь, что ей это надоело. здесь даже не в том дело, что у нее мч появился, это просто ускорило процесс.
подруга раньше сама сидела в этом болоте с Автором на парочку. Чего ж тогда-то не тащила? Или сейчас только об этом узнала?

Ивушкина

Автор, не обижайтесь,
Даже если вы найдете других людей с аналогичным хобби, это не спасет вас от одиночества. не факт, что они вам будут интересны.

Неужели вам хочется самой вот так вот всю жизнь прожить, разводя птиц, до старости?
Интересно, где все это ваши птицы живут? В квартире? Бедные соседи!

Есть конечно люди, которые до 40 лет в эльфов и орков играют, а потом смотрят в зеркало - ни семьи, ни детей.
Странности могут себе подростки позволить, а вы уже не подросток,
развиваться надо.
ищите других людей, другие занятия. Запишитесь в автошколу, на курсы дайвинга - и появятся у вас новые друзья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и второе. каждой нормальной девушке интереснее с ее парнем или мужем, а не с подругой. это закон природы. а если у вас не так - это ваше дело. вы - исключение. вам это нужно понять в этом вашу подругу и уважать ее выбор. т.к. он самый адекватный, какой может быть.

Автор пишет, что не напрягала

Автор не просила делать выбор - или я или парень. Подруга ясно дала понять - мне нужен только парень, ты мне не интересна. Это конечно выбор подруги. Теперь Автору делать свои выводы.

Ника
Ивушкина

Сообщение было удалено

Занимайтесь не чем вам нравиться, а популярным (что положено). Главное не выделяться?

Тыковка

Автор, во-первых, ваша так называемая подруга - хамло. Так себя с людьми вести нельзя. Во-вторых, очень редко дружба бывает навсегда, и это нормально. Людям действительно свойственно тянуться к тем, кто похож на них по социальному статусу, интересам и т.п. Так проще - больше общих тем, легче найти совместное времяпрепровождение. Поэтому отпустите эту подругу из своей жизни, тем более, что она своей грубостью вам уже в этом помогла. Подтянутся другие, поверьте. Вы интересный человек, у вас классные хобби, особенно птицы - это же здорово! Насчет личной жизни не переживайте. У меня очень долго не было отношений, я даже не знаю, почему - вроде с внешностью всегда все было в порядке. А потом как завертелось все, притом что я никак особенно не старалась. Судьба такая, видимо. Сейчас считается, что первый бойфренд у девушки должен в начальной школе появляться - не ведитесь. Вы не как все, вы уникальны.

Автор Светлана
Кор Кароли

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за совет!!

Автор Светлана
Гость

Сообщение было удалено

И вам спасибо большое за совет. Да такой пунктик из головы надо искоренять, и стараться просто непринужденно общаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Автор Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

Да я домашняя, не знаю хорошо это или плохо. Но тусовки гулянки пьянки это немного не мое. Если где то на отдыхе, то да позволяю себе. В обычной жизни нет.

Автор Светлана
Ивушкина

Сообщение было удалено

Птицы канарейки. Одна пара. Живут в комнате свободной, в которой я не живу. На счет бедных соседей- все очень просто с этим пением.Права у меня есть) а вот дайвинг и прочее скалолазание, что сейчас в моде- не привлекают(((

Акуна 👑

Тоесть подруги аторши когда у неё не было парня с ней было интересно ? ,а когда появился парень уже нет ?
Ну честно говоря мне тоже авторша амебной кажется ,в 26 лет уже нельзя сидеть дома на попе ровно ,ато так досидишься до старости ,а Грей на алых парусах так и не прибудит ))
Хоть выходите куда-то ,запишитесь на курсы ,на фитнес ( там много парней ) и вообще как можно больше расширяйте свой круг знакомст

Акуна 👑

Вообще разведения птичек это так сказать сублимация птички -дети ,кто-то котиков разводит ,а вы птичек ,замена понятий .Лучших искать любовь и рожать детей !

Автор Светлана
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Может и амебна)))) я не спорю) навязываться незнакомому мужчине я тоже не хочу.. может он женат, может девушка есть.. кто знает? и тут я со своими знакомствами. В спорт зал я хожу, всех "местных" мужчин в лицо конечно, не лично, я знаю...

Автор Светлана
Акуна 👑

Сообщение было удалено

С того момента как появился парень прошло 6 месяцев. Во тс того момента и стала угасать наше общение. Она если звонила, то только по чему то очень необходимому, важному. Когда я ее звала в то же кино ответ был- ну ты знаешь же уже с Х...собственно гоовря и здесь я тоже не навязывалась. Разве что раз в месяц пыталась вытащить куда то ради встречи..

Кор Кароли
Ивушкина

Сообщение было удалено

Птицы это хорошее хобби. "Странное" оно только для тех кто до у.срачки боится выбиться из шаблона.

Кор Кароли
Автор Светлана

Сообщение было удалено

Не переживайте, автор. Вы умная и адекватная. Такие сюда редко забредают, поэтому народ пугается.

Акуна 👑

Она вам не подруга автор , не стоит игра свечь ,прекращайте общения и не очем не сожалейте .Очень хорошо что она показала себя со всех красоты ,вы увидели кто есть кто !

Автор Светлана
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Да, спасибо, я стараюсь конечно забыть.

Ивушкина
Ника

Сообщение было удалено

Hе надо передергивать.

Раз автор открыла эту тему, значит, ей одиноко.

Если она хочет быть интересной и обрести новых друзей или встретить нормального мужчину, ей надо выходить из дому и расширять круг интересов.

Если ей этого не надо, и ей никто не нужен - на здоровье, пусть разводит канареек до старости.

Сервант с хрусталем

Автор Светлана, ваша подруга напомнила мою, которая тоже бросалась фразами с тобой скучно или тебе не понять, у нее тогда был мч, потом они поженились, встречались с 9 класса, родил малого. Не давно открываю его страничку вк, а он, оказывается, ушел от нее ктелке на 7 лет моложе, недавно родили ребенка. Увидела свою бывшую подругу на улице кислой рожей идет я ж тогда не знала что от нее муж убежал. Так что, автор, для меня эта история о том, что не надо замужней подруге колотить понты перед одинокой ведь все меняется в один день)))). Се ля ви.

Автор Светлана
Ивушкина

Сообщение было удалено

Вы все правильно пишите. Но реально не лежит душа к таким вот занятиям как дайвинги и т д, скорее я их даже опасаюсь. Единственное место из перечисленных куда я хожу -спорт зал, но в большинстве случаев туда ходят именно заниматься люди. Заниматься своей фигурой. Я даже себе смутно представляю как подходить и знакомиться в этом случае. Что то попросить помочь объяснить? как то глупо, ну подскажет что то окей, и уйдет дальше сам заниматься) глазки строить-увы это не мое)).