Гость
Статьи
Обе в отпуске по уходу …

Обе в отпуске по уходу за ребенком. Поссорились((

Сегодня поссорились с подругой Квартиры у нас свои, живем в одном дворе. Так вот, я не выдержала постоянное ее нытье про нехватку денег в декрете, усталость. Зарплаты у нас нормальные, но она транжира …

Василиса
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Вы пошли в школу в 5 лет? Сколько и где Вы учились? Сейсчас все учатся 6 лет. 18+6 будет 24.

гость
Наташа

Сообщение было удалено

Вы пошли в школу в 5 лет? Сколько и где Вы учились? Сейсчас все учатся 6 лет. 18+6 будет 24.
Школу заканчивают в 17, как правило. И специалитет еще остался даже сейчас, а автор уже окончила институт. Новые правила вводятся для вновь поступивших, для тех, кто продолжает обучение, действуют прежние стандарты.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

В школу я пошла в 6,5 лет. Закончила в 16,5 лет+5 лет института МВД=21,5 года. Как можно до 18 лет в школе сидеть? Второгодники? У меня тоже ребенок маленький. Тоже год в декрете, до декрета работала почти 1,5 года. Что тут не понятного? Выхожу через 6 мес на работу.

Гость

Деньги тоже откладывали, как и многие мои знакомые с работы. Только я всю зарплату откладывала, тетке чужой ребенка не оставляю, но помощница есть, гуляют в дворе, а она уборку-глажку делает, иногда в магазин со списком идет. Я домой прихожу - чисто, ребенок спать и я с ним. В декрете сильно не устаю, а так как подкопила денег, то и на себя хватает. Своего парикмахера на дом вызываю.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: