итак, рассказываю вкратце.
есть у меня подруга, нам обеим чуть за 20, знакомы со школы.
общались все время очень хорошо, но особо друг на друге не зацикливаясь.
а недавно, месяца четыре назад, нас обеих примерно в одно время бросили мч, на этом фоне и сблизились.
вытащили друг друга из уныния, стали проводить много времени вместе.
проблемы начались недавно. встречаемся мы обычно в кафе, от которого мне пешком идти 30 минут (живу в пригороде), а ее дом находится еще в 15 минутах от этого кафе. то есть кафе находится между нами,
и вот что я заметила: как мы посидим, выпьем кофе, мы идем якобы "гулять". в сторону ее дома. доходим почти до него, садимся на лавку и общаемся минут 10. затем она прощается, а я почти час прусь домой.
первое время я не обращала внимания, потому что мне было с ней интересно, да и прощаться не хотелось.
глазки у меня открылись когда мы однажды снова пошли в это кафе, начался дождь. мы выходим, я открываю зонт и говорю мол "ну, приятно было увидеться, я пойду" , а она мне "а ты что, меня не проводишь?" о_О
в общем, обиделась она, ждет извинений от меня, а за что извиняться никак не пойму)) посоветуйте что нибудь, не хочу ее терять.
А какая она тебе подруга, если вы друг друга просто использовали?
Дружба не имеет никакого отношения к боязни одиночества.
Нужна ли была подруга, когда был парень?
Вот и ты ей также не нужна.
Вы друг друга просто используете.
Не надо пачкать высокое слово "ДРУЖБА".
Сообщение было удалено
я одну подругу тоже провожала. Не хотелось расставаться, да и погулять тоже, пройтись. Предложите ей вас проводить как-нибудь. Ну в шутку мягко намекните
Да ты прям не "подруга", а "парень".))
она полагает, что вы более заинтересованы в этих отношениях и потому считает, что это как бы ваша плата за общение с ней, если утрировано, но доступно объяснять)
Дет сад)
Автор, забейте и ниче не делайте.
Ей надо, сама к вам обратится.
Никаких зонтов и провожаний не в вашу пользу.
у меня в 10-12 лет такие же тетки с подругой были
терки
Обсудите с ней ситуацию прямо.Скажите,что Вам неудобно после каждой встречи долго идти домой.Можно найти компромисс - провожать друг друга через раз
Так и скажите ей, что вы подруги и имеете равные права. Что Вы ее и так часто провожали. Объясните ей ход ваших мыслей. Если нормальная подруга, то поймет. Вас же это тревожит. Значит нужно выяснить все раз и навсегда. Либо попросите прощения и дальше провожайте ее домой. А лучше, купите машину - и подвозите)
А Вы сами разве не понимаете, что не должны извиняться?
А моя " подружка" к какой двери бы мы не подошли ( магазин, кафе, подъезд) она ВСЕГДА останавливается, ждет пока я открою дверь и проскакивает туда первая. Типа она леди, а я джентельмен )) или ей , может, инфекция лишняя не нужна.....
Как вам такое ??
А к.у.н.и она вам делала?
может она без зонта была и не хотела промокнуть. а вы типа как с зонтом и должны были ее проводить. только такое могу придумать логичное объяснение ее обиде
Начните развивать отношения: цветы там, конфеты и дилдо присматривайте потихоньку
Сообщение было удалено
Я с таким человеком 10 лет обращался,когда перестали общаться мне кажется он даже этого не заметил,эти люди считают что оно должно быть так и не как по другому,этим людям всё равно не будет Вас ,будет кто то другой,для этих людей главное удобство,по всей видимости они от этого получают удовольствия,в каком то смысле чувствуют превосходство.
Сообщение было удалено
да тоже мыслишка такая закралась неприятная.
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю, но вроде и обида эта ее гнетет, и мне обидно, что дама на шею села.
Атракцион называется: почуствуй себя мужчиной - вы все должны, а потом она вам мозг выносит.
Ничего отомстите ей когда будете страпонить.
Сообщение было удалено
А есть такие. Проведи её, потому что ей страшно и всё такое. Ну если интересно общаться идёшь с ней, а потом такие особи обычно наглеют.
у вас с ней отношения, а говорить вы хотите с форумом
ну и логика О_о
а с ней не пробовали весь этот текст выложить?