Знакомы мы давно,сейчас нам по 28.
Последние года общение по моей инициативе.Если я не звоню,то и не общаемся месяца по3.
Она живет сейчас в другой стране,общаемся в сети одноклассники,я …
Ооо! Яна, как я вас понимаю! Я тоже общаюсь с подругой несколько лет, в целом интересное приятное общение много интересов схожих, но отношение замораживает. Я ей пишу, она отвечает, но первой ни за что не напишет, это так НЕПРИЯТНО. Отпишет мне здоровенное письмо, я вникаю, стараюсь понять человека, но если я о своих проблемах, она мне два слова в ответ (((
Я ей отвечаю сразу когда могу, она мне через три дня. Обидно.
Каждый раз хочу оборвать общение, через некоторое время остываю и снова ей пишу.
Сообщение было удалено
ПРивет,вот хочу стать такой как ваша подруга,но ничего тнперь буду игнорить)
а сколько вам лет,если не секрет!
Я тут вспомнила,что даже раньше лет 5 назад,когда моя подруга работала,то тоже не отвечала на смс мои,я всегда была рада ей,а она уже тогда игнорила.
Видимо не было никогда дружбы)а только мои иллюзии!
но все,спасибо вам,выводы я сделала)
Нет у меня есть своя жизнь муж,ребенок,развлечения все классно.Но проходит месяца 2 и я пишу подруге) потом проходит время и снова ..со стороны видна зацикленность конечно,но она временна) .а в приоритете у меня конечно я,моя семья,мои родные и увлечения,и когда все это хорошо и нет проблем,то я уже от нечего делать пишу подруге вот так)
А у меня подруга наподобие тоже была. Уехала в РФ лет 10 назад, живет в СПб, а я на украине. Тоже ей писала сообщения в сети, а она просто включала игнор. Когда в родной город приезжает, никогда не позвонит. Я потом из соцсетей узнаю, что она приезжала. Спрашиваю в сети, почему не позвонила, когда в городе была - молчит в ответ. Но если она мне пишет (а такое все-таки случается, примерно 1 раз в год), а я не отвечаю, то столько обид потом! Говорит , что я ее забыла. Начинаю с ней общаться, она снова мои сообщения игнорит. Короче говоря, устала я от ее вечных заморочек. В друзьях она у меня есть, но я ей ничего не пишу. И вас советую оставить свою подружку в покое. Захочет - сама напишет. А на нет и суда нет. Пусть шагают лесом такие "подруги"!
Сообщение было удалено
)))))))))
Я вот в статус себе цитату Ошо поставила,так подруга лайкнула))) а на смс так и не ответила))))))
Спасибо всем кто написал)
Сообщение было удалено
Мадам, ты просто *****
СПРОСИЛА БЫ НАПРЯМУЮ, ЧЕГО ИГНОРИШЬ , НЕ ХОШ ОБЩАТЬСЯ ? Если ответит что да, то удалила бы.
Сообщение было удалено
Я бы не стала удалять, но и навязываться бы не стала. Захочет, приедет, напишет, позвонит. Но сидеть и ждать ее приезда, или сообщения бы не стала.
У вас личной жизни что ли нет? Ничего в жизни не происходит? Так скучно в вашей деревне, что ждете приезда подружки?
Сообщение было удалено
Может вы ей что-то обидное сказали?
Знаете, как сложно собраться с силами и снова поговорить с подругой, если уже ожидаешь, что сейчас опять какого-нибудь г о в н а наговорит.
Сообщение было удалено
Если подруга не хочет с вами общаться, ищите причины в себе. А обвиняйте подругу.
Сообщение было удалено
НЕ обвиняйте подругу.
Когда у меня не было возможности я ей не писала! А теперь раз в 3 месяца мне хочется узнать у нее как дела и я пишу,а она не отвечает!
То есть вы не можете и не пишете, тут вам захотелось и надо сразу лететь печатать. Охре.неть. Я вот постоянно в сети так как из телефона не выхожу, но у меня и жизнь есть. Сейччас вам будет не приятно, но...на вас свет клином не сошелся. Человек напишет когда у него "будет возможность".
Сообщение было удалено
Вы правы,подруга написала вчера,я не ждала совсем ответа)) :
"как дела ?Мне все некогда написать тебе я то на работе,то сплю и "немного о себе написала она"
Я раньше думала что все как Я что им приятно получить сообщение ,приятно что тобой интересуются, а ОКАЗАЛОСЬ всем все равно,А я вот так жила раньше-радовалась вниманию.
Спасибо темке,много для себя поняла,нашла интересную информацию в инете она меня вдохновила! и теперь живу свою жизнь))думаю о себе,о своей семье ,поняла что эта подруга никогда не была важной в моей жизни,что мне важна я и не надо ждать внимания от других,я буду на этой волне на волне своей жизни!!!,
и вот и подруга написала хи-хи
всем спасибо