Знакомы мы давно,сейчас нам по 28.
Последние года общение по моей инициативе.Если я не звоню,то и не общаемся месяца по3.
Она живет сейчас в другой стране,общаемся в сети одноклассники,я ей напишу-ответит,сама не пишет первая.У меня закрытый профиль где только родные,недавно я добавила ее тк надо было поговорить видео.А теперь жалею об этом!
Когда у меня не было возможности я ей не писала! А теперь раз в 3 месяца мне хочется узнать у нее как дела и я пишу,а она не отвечает!
Вчера написала:
-Привет,как дела? чемоданы собираете домой?(они должны приехать в родной город,я соскучилась за ней и хочу узнать когда))
-НЕт ответа долго,при чем челловек в сети
я написала позже:
-Да игнор великая вещь!и смайл смеющийся,на что БУДТО бы ее муж мне ответил"Оксана на работе"
Да я понимаю,что вопрос "как дела?" не все любят,но как то надо ж начинать свое сообщение! А она не отвечает,причем лайкает фотки демонстративно.
Как думаете удалить ее от себя и жить спокойно?это по-детски,но обиден ее постоянный игнор((((((((((и я тогда не смогу ей никогда писать!
ПС а недавно она прислала значек дружбы,мне показалось это смешным,раз не отвечает,общаться не хочет ....
Как можно соскучиться ЗА ней,может по ней?
Яна
Знакомы мы давно,сейчас нам по 28
а такое впечатление что по 13
Ну как бы подумала отвечать через несколько дней поздно, а что бы вы не думали, что она очень вас забыла,прислала значек
Аналогично!
У меня так же (почти) с подругой произошло. Она уехала в Италию еще 15 лет назад. Понятное дело, скучно ей там, близких людей нет, (подруг, родных) Я никогда не рвалась забугор, хотя предложений было не мало. Она же пыталась меня свести с другом мужа ( миллионером, красавцем - в ее понимании))) Я оказалась. Я не мыслю себя в другой стране, ни при каких благах.
Она по всей видимости разозлилась на меня, и перестала общаться. Не отвечала на смс, перестала звонить. Даже приехав в Питер не позвонила (не захотела встретиться) ВЫВОД: Это не дружба, автор.
ЗначОк, значОк !!!!!! Пездари!
Ох уж эти соцсети...
Сообщение было удалено
меня тоже бесит этот украинский сленг.
Ну не хочет она с вами общаться, достали вы ее. Вы ее считаете подругой, а она вас - нет.
Отстаньте от человека
Я бы давно уже забила ей писать
Я с миленком целовалась,
Целовалась горячо.
Я еще бы целовалась,
Да болит влагалищо.
Я с миленком целовалась,
Целовалась горячо.
Я еще бы целовалась,
Да болит влагалищо.
Сидит Ваня на заборе, в алюминиевых штанах- Дорогой товарищ Сталин, я щекотки не боюсь. (из той же оперы)
всех училок русского языка прошу побить себя словарем по башке)))))))))
спасибо кто ответил,да не дружба, и пусть кажется по 13 лет,но вы бы удалили с сети ее? чтоб из глаз долой из сердца вон?
Во дворе сирень цветет,
Черемухой пахнет.
Скоро милый мой вернется,
Через попу трахнет.
Сообщение было удалено
Во дворе сирень цветет,
Черемухой пахнет.
Скоро милый мой вернется,
Через попу трахнет.
Сообщение было удалено
значит удалить ее!! а не подумает она что так задела меня своими не ответами? ?или оставить игнорить?
Сообщение было удалено
Я- нет. Зачем рвать концы. Это же ОНА их порвала.
Я просто не отвечаю теперь. Но не вычеркиваю. Т.е тем же по тому же месту ее.
Сообщение было удалено
++++ они его и в искусство несут
еписку больше любят пенсионеры,автор!
Общайтесь в скайпе!
Многие ошибочно УВЕРЕНЫ-ууехавших нет ни друзейТАМ,ни близких.Сидят-скучают-молчат.
А все это есть-новые друзья,подруги,новый круг общения. Люди уезжают ни в глухой дремучий лес.
Техника общения меняется со временем,переписка уже давно вчерашний день.
Она популярна (переписка)-среди народа в поиске("хочу познакомиться") ,подростков и пенсионеров.
Но и важный момент,да,круг друзей меняется,в соц сетях сейчас все общаются как -ЗЕВАКИ,поглазеют на фотки и весь интерес на том.Это не дружба-это любопытство.
Дружба-это общение в реале,встречи,общие интересы.Увы,друзья на расстоянии отходят далеко на второй план.это чистая правда,автор.
Сообщение было удалено
ту пы е хохлушки не имеют права что-то просить
Сообщение было удалено
У меня в профиле только родные и она.вот удалю чтоб не считала себя нужной мне!обидно все таки когда игнорят.
вот спасибо.А ваша подруга пишет теперь?
еписку-переписку
))))
Пысы-скайп куда интереснее для общения.сообшения-это очень скучно .как в эпоху динозавров.
Сообщение было удалено
думаю она в скайп не захочет даже,если пару слов трудно написать! да любопытство в сети согласна,спасибо за обширный ответ вам
Сообщение было удалено
Иногда пишет СМС (поздравления с НГ, с ДР) Я -не отвечаю.
Я бы не удаляла, а просто жила своей жизнью. Зачем эти демонстрации??
Сообщение было удалено
а другие есть подруги у вас?
Сообщение было удалено
спасибо,я тоже решила что не буду
Сообщение было удалено
а отвечали бы если б написала вам?
Сообщение было удалено
Да. Самые настоящие. Две. Дружим не по одному десятку лет.
Сообщение было удалено
Любезная, это не мы - училки, а Вы полуграмотная. "С сети".
Сообщение было удалено
П О ф иг
училки,магу песать как хачю!
Есть у меня такая же подруга в иной стране, обшаемся раз в год - она работает практически без выходных и по времени не совпадаем, но, Автор, сколько бы мы не общались - я прекрасно знаю, что мы всегда будем на одной волне и чувствуем связь на расстоянии и буду с ней ли я общаться раз в год или несколько лет - мы все равно друг друга будем понимать и безо всяких там обидок. Вам желаю того же, боритесь с внутренним эгоизмом, тут скорее дело в Вас
Сообщение было удалено
Мдаа.... Неудивительно, что она не хочет никакой переписки. Ее коробит ваш колхозный слог, человек уже привык к другому общению. Вы всех друзей детства называете подругами? Скорее всего вы для нее просто знакомая, не более.
Автор, я вот такая же уехавшая подруга, на которую тоже постоянно обижаются подруги, так как не всегда сразу отвечаю, иногда вообще по 2-3 месяца молчу. Проблема в том, что кода не видишь и не слышишь постоянно человека, волей-неволей начинаешь отдаляться от него. У меня здесь интересная и требующая огромной затраты сил и времени работа, уже сама замечаю, что многие вещи (естественно, кроме личных) легче быстро обсудить с коллегами - пожаловаться на что-то, спросить совета по поводу какой-то покупки, рассказать о последнем фильме и театральной постановке, ну и кроме этого обсудить проблемы на работе. Вот так и втягиваешься в это общение с людьми, которые каждый день рядом и в курсе твоих забот. А раз в месяц все снова рассказывать человеку, которому по-большинству они даже не интересны (сама замечала, что люди сначала просят рассказать как жизнь, как дела, чем живу, а потом сами быстренько сворачивают тему и переходят на обсуждение какой-то фигни - сплетен ,кто из бывших общих знакомых женился/развелся и проч) - не хочется. Я не самый болтливый человек и мне вполне хватает разговоров с мужем, родителями, сестрой и, как я уже написала выше, - общения с колегами. Автор, просто нужно смириться. Либо еще могу посоветовать вам съездить кней в гости - встреча скорее всего поможет вам снова обрести вашу дружбу. Ну или заведите вотсапп - такие легкие переписки, быстрый обмен фотками с какими-то милыми вещами (улыбка ее ребенка), распустившийся цветок у вас на окне, новые обои - тоже могут принести в ваше общение ощущение, что вы рядом. А вообще, похоже у вас очень сильно личной жизни нет, налаживайте ее.
Сообщение было удалено
единственный разумный ответ.
ну и к 32 добавлю, есть еще подруга детства в другом городе С той тоже нормально общалась, пока однажды не узнала, что та приехала, ничего не сказав мне - вот то, неприятно задело и этого я понять не смогла, т.к. считала ее отличным человеком и была бы рада от души повидаться С тех пор общаемся все равно, но осадочек остался и сделала для себя некоторые выводы об этом человеке, перестала спрашивать о визитах и вообще подзабила.
С кем реально интересно мы свалили из одноклассников в вайбер и ватсап.Чудесно общаемся.
Сообщение было удалено
она не отвечает ,а у меня эгоизм?надоело так думать,мне надоело искать проблемы в себе! и считать себя плохой тоже надоело.За ответ спасибо и за пожелание)
Сообщение было удалено
возможно так и есть,но общение продолжалось и после детства/но да,вы правы,я раньше думала что это возможно
Сообщение было удалено
она не отвечает ,а у меня эгоизм?надоело так думать,мне надоело искать проблемы в себе! и считать себя плохой тоже надоело.За ответ спасибо и за пожелание)
ну просто по своему окружению знаю, что не интересно это многим и неважно (общение в соцснтях). Я Вас понимаю, сама так раньше обижалась на многих именно в плане переписки в интернете, а потом начала делать выводы и просто стала спокойнее относиться
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ. я понимаю -отдаление,но почему у меня нет этого отдаления?
я замужем давно,есть ребенок,но иногда вот морочусь отсутствием общения))Работу мне надо)))спасибо вам!
Сообщение было удалено
ну просто по своему окружению знаю, что не интересно это многим и неважно (общение в соцснтях). Я Вас понимаю, сама так раньше обижалась на многих именно в плане переписки в интернете, а потом начала делать выводы и просто стала спокойнее относиться
спасибо
Я такая же, но у меня несколько таких же подруг. Когда запоем общаемся, когда ни слуху ни духу по полгода. В трудной жизненной ситуации друг другу поможем, проверено не раз. А так за жизнь по три раза в месяц нам неинтересно, ну что поделать. Если вы так не можете и за дружбу такое общение не считаете - видимо, надо рвать.
Автор, вам правильно пишут, что одноклассники это уже позавчерашний день, общайтесь в скайпе, вацапе, сейчас миллион этих мессенджеров. Если вы действительно близкие подруги, это даст вам ощущение, что вы всегда на связи.
Автор, не сходите с ума, я бы на месте подруги точно перестала бы общаться с такой навязчивой психопаткой, а она терпит, еще и фотки лайкает. Цените!
Сообщение было удалено
Вот ваша подруга и оценила ваш независимый характер.
я бы тоже перестала общаться с бабенцией,которая скучает ЗА мной.да и вообще,28 лет...умственно отсталая что ли...
Автор, у меня тоже была подобная подруга. Только в иной стране была я. Но вся инициатива в общении последние перед нашим окончательным расставанием годы исходила от меня. Я звонила. я писала, на письма она очень редко отвечала, но звонкам была рада. Когда я приезжала домой, первой из подруг звонила ей. (Мы вместе учились в вузе, потом обе долго не выхдили замуж, потом обе не сразу забеременели, потом забеременели почти одновременно, и у нас с разницей в 12 дней родились дочки. Мечтали, что и дочки будут дружить.) В общем, в мой приезд в 2006 году она очень вяло отвечала на мои звонки, разговаривала нехотя, от встречи отказалась, сославшись на занятость. Я очень переживала и очень обижалась. Больше звонить я ей не стала, писать тоже. Не общались с тех пор. Через общих знакомых она выражала недоумение, почему я ее забыла и спрашивала, на что я на нее обижаюсь. Я ответила, что ни на что не обижаюсь и передала привет. Через 7 лет после нашего последнего разговора она через общую знакомую передала мне, что может стоит нам встретиться. Я ей передала, что если судьба, то встретимся само собой, но специально назначать встречу я не буду. После стольких лет необщения уже и обиды нет, просто говорить реально не о чем. Вычеркнула ее из жизни, стала больше ценить тех подруг, которые дорожат моей дружбой. Вам тоже желаю забить на эту Вашу подругу. Насильно мил не будешь.
Сообщение было удалено
ну вообще то, по правилам русского языка она написала верно.
сами *****, еще учат, как правильно писать
Сообщение было удалено
т.у.п.о.р.ы.л.ы.е