С проблемами с подругами мучаюсь со школы. Начинаю дружить с кем-то, через некоторое время начинается одна и та же канитель. "Подруги" из кожи вон лезут чтобы меня подавить, внушить неуверенность в себе, заставить себе подчиниться. В ход идет все: комментарии по поводу моей внешности, настраивание парней против меня, бойкоты, угрозы и все известные в психологии методы манипуляций. Особенно опасны ситуации, когда провоцируют агрессию мужчин на меня. Я не раз попадала в неоднозначные опасные ситуации, сами понимаете это постоянный страх и стресс для организма. Я уходила от таких "подруг", но на их место приходили другие. Как выбраться из этого замкнутого круга?
Может у вас ЧСВ зашкаливает?) оч похоже
Так не дружите, автор! Зачем постоянно наступать на те же грабли? Сделайте верные выводы. Вы без подруг задохнетесь? Не верю!
Или же потому что вы,наверное, люмпен и подруги ваши такие же. как уйти от таких подруг? Стать другой. Пойти учитъся. Записаться в клуб интересный. вырватъся из среды обитания. Ну или же вы слишком хорошенькая и привлекательная для мужского пола. У меня было такое.
Автор, дружите с замужними и счастливыми. Люмпенши как здесь написали, вам жизни не дадут, особенно если вы нравитесь противоположному полу на фоне них: некрасивых, злых и несчастных в личной жизни.
Дружить с мужчинами!!!
Лучше дружить с мужчинами :)
Сообщение было удалено
Много девушек незамужних, но позитивных, счастливых. Дело то не в в акте гражданского состояния.
Сообщение было удалено
Под люмпенами вы имеете в виду подчиняющихся авторитету и идущие как стадо за тем, кого они считают выше себя?
Сообщение было удалено
Пробовала дружить с мужчинами, в основном коллегами. Мое общение восприняли как: "одинокая отчаявшаяся вешается тут на нас. Ну так и быть обслужим ее." И начинается напрашивание ко мне домой на чай, как будто мне это надо. Когда же я отказываю, еще и игнорируют (типа обиделись). Напрягает то, что они считают что ищу их расположения в сексуальном смысле, хотя я просто люблю поговорить, пофилософствовать. Недавно прочитала, что мужчина не будет просто дружить с девушкой если не планирует с ней переспать. Так же зная что живу одна, думают что я тут должна из своей квартиры устроить публичный дом. Может просто судят по себе, а я воспринимаю слишком близко к сердцу. Просто уже устала это слушать.
Сообщение было удалено
То то и оно. У меня и так 2 образования, так что с меня хватит учебы. В различные секции я со школы хожу, и для себя и чтобы подруг найти. Сейчас из-за таких вот "подруг" пришлось сменить одну секцию, во второй тоже назревает та же проблема. Плохо то, что элементарно не с кем выйти погулять вечером, посидеть в кафе или съездить на турбазу. Одна уже устала быть.
Сообщение было удалено
чем например?
автор, сколько Вам лет? думаю это от зависти. мне 28, и про дружбу с замужними "счастливыми" вообще не вариант, каждый раз одно и тоже, Ну когда твой уже тебе сделает предложение, ты уже в возрасте, часики тикают, ищи другого, бросай его и пр.
Сообщение было удалено
Если вам хочется перед кем-то похвастаться или кого-то унизить, просьба не в моем топике. Здесь идет серьезный разговор, ваше желание самоутвердиться тут никому не интересно.
Дорогие форумчане, вот о таких случаях я и пишу в своем обращении. Именно такие "подруги" ко мне и липнут. Ищут когда я дам слабину, на что-то пожалуюсь или расскажу какую-нибудь неприятную историю из прошлого, и понеслось....Для них это повод напасть.
Сообщение было удалено
Кати, извините. Я не поняла, что вы про себя рассказываете. Не было знаков препинания, передающих прямую речь и я подумала, что это обращение ко мне.
У меня тоже что-то с подругами не ладится.Сначала всё обычно хорошо,а потом начинаются придирки разные...что-то у тебя круги под глазами или...ты поправилась или...а туфли у тебя не подходят под юбку.А разве в дружбе это так важно?Вот и гуляю часто одна по городу.
Я вот думаю, может мы мужскую дружбу хотим. Мужики же так не дружат, их дружба основана на доверии и общем деле (иначе как мамонта убить, если напарнику не доверяешь), а женская - она другая. Только вот зачем она, другая, нужна, я все в толк не возьму.
Та же проблема. Мне даже мать завидует иногда. Я думаю это просто черта такая женская. Псевдо-подругам многое прощала, многое терпела. В итоге они меня в шутку познакомили с красивым парнем с которым они работали вместе. Он мне тоже нравился, я в принципе и просила познакомить. Так что как то выпив они меня потащили знакомиться, сопроводив фразами "он гордый, да у тебя ничего не получиться". А у меня раз и получилось. И сколько после этого г.о.в.н.а на меня вылилось. Сколько интриг, сплетен. Ему про меня наговорили черте что, и другим стали про меня болтать. Короче и с парнем разругалась и их послала. А они еще удивились, да еще и разозлились, да еще и злобу явную затаили. Потому что есть общие знакомые, и вижу что отношение у людей ко мне не понятно с чего стало меняться не в лучшую сторону. Теперь сижу как сыч одна. Зарегистрировалась на сайте знакомств и там успели достать.... да и парню этому походу доложили. Противно короче все это и мерзко..
У меня тоже типа такого.Вроде сначала все нормально.Но потом начинаются странности.С сестрой двоюродной почти перестала общаться,так как при встрече от неё двусмысленные комплименты.Она вдруг начинает говорить ,что нова одежда у меня ***,духи ***.И все не так и все не то.Муж не такой;мать не такая и т д Подруги с которыми раньше вроде нормально общались сначала мне начали при встрече указывать на мои недостатки :типа неухоженная,хотя это не так,мол ой седой волос у тебя (в темноте разглядели), волосы слишком длинные подстриги,или редкие такие,что ужас (хотя у самих кто наплакал) и все в таком духе.А сейчас вовсе пропали ,не пишут не звонят,на предложение встретиться говорят ,что страшно некогда и оооочень заняты.Так что лучшие подруги у меня мама и дочка)
Сообщение было удалено
. Понимаю,вот тоже не ладится.хотя я всегда поддержу и выслушаю,сплетен ни про кого не развожу