Гость
Статьи
Человек по переписке

Человек по переписке

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей так сказать проблемой, которая действительно волнует меня в настоящий момент. Дело в том, что я недавно познакомилась с парнем по переписке, он иностранец. Я хотела лишь практиковать свой английский язык. Но у нас с ним завязалась хорошая переписка, и главное, что никакого флирта не было и не будет. Меня волнует другое.. Я вышла с ним на связь по скайпу и мне кажется, что я ему показалась скучной, хотя мы долго болтали и не было никаких неловких моментов и всего прочего. После этого разговора он все также отвечает на сообщения, также дружелюбен со мной, но переписка опустилась до банального "привет как дела" и все.. Мне не хватает того человека, который общался со мной до момента связи в скайпе. Я конечно понимаю, что переписка - это не живое общение, но мне очень нравится общаться с этим человеком. Посоветуйте что-нибудь. Может у кого-то был подобный опыт общения? Спасибо заранее за ответы.

pretty girl
8 ответов
Последний — Перейти
Грешница

просто ты ему не понравился и он тебя не хочет

Дана

он утратил интерес, здесь уже ничем не поможешь

lobster

Автор, все зависит от того что именно вы хотите от этого человека. Вы уже заранее пишите,что флирта не будет, значит не рассматриваете его как мч? Намекните ему на встречу, если сольется, то вы ему неинтересны и не тратьте свое время.

Гость

Так работает психология, в скайпе он увидел совсем другого человека.

Гость

заведите англоязычного бойфренда -- английский подтяните.

swiss

Если не проявляет заинтересованности после скайпа, значит вы ему не понравились как человек. Скайп видео чат- это самое близкое к реальности, что можно получить в интернете. Ничего в этом страшного нет, чего вы за него так зацепились? В нете полно иностранцев с кем можно потренировать язык, да и флирт не исключен, отпустите и забудьте. Если будете так за каждого виртуального знакомого переживать, так никаких сил, ни энергии не хватит

Гость

Вы ему стали омерзительны!

Гость

блин тож предстоит скайп кастинг с одним иностранцем.блииин я ж сдохну(((((он оч нравится.но лучше пошлю как я его от греха подальше.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: