Или забыть предательство. Может такое у кого-то было, когда дружили десятилетиями, и вроде человек не раз доказывал свое отношение, а потом... абсолютно мерзко высказал свое мнение обо мне. Типо …
Сообщение было удалено
Мне даже сложно вам ответить. Получается, что у меня был конфликт с его женой, хотя я с ней не конфликтовала и не ссорилась. Это началось с ее стороны - сначала косые злобные взгляды,потом подколки и всякие обидные высказывания,дальше больше,начала за моей спиной рассказывать обо мне гадости, и людям и мужу.Весь этот достаточно сильный пресс длился почти 10 лет.Мне это вынести было достаточно тяжело,особенно на фоне беременности и времени когда был маленький ребенок, гормоны свое делали.Я жила практически в депрессии, а она как пользовалась этим и чхать хотела на все. Муж ее, половину этого времени точно об этом всем знал и молчал.Когда я уже отошла немного и стала давать отпор, так невозможно жить,вот тут все и вылилось.Думаю сейчас что он не хотел,чтоб кто-то узнал об этих отношениях,ведь люди бы точно вывод сделали,что она приревновала,а он ясно не хочет такого.вот и придумал выход...(
Ни с того ни с сего жена не стала бы ревновать. Значит, что-то было с вашей стороны.
значит вы вели себя далеко не как друг
Да я с ней вообще уже никак не общалась, из-за всего этого. А с ним практически тоже,даже с мужем и при людях. Всегда дистанция на всякий случай.
Автор, напишите понятно, наконец, что случилось. Из ваших общих фраз и отрывочной информации одна путаница. Были где-то общей компании, муж с вами был? И что случилось, что тот друг вдруг решил высказаться насчет вас? В чем суть его претензий? Если ваш муж там был, он что, молчал, пока на вас клеветали и обси-рали?
Сообщение было удалено
если бы что-то было с моей стороны, у нее не было бы мужа. онбыл, вернее я считала его другом,он старше меня на 20 лет. С моей и с его стороны были всегда просто хорошие, теплые отношения.Все. Если так,то что сразу что-то? у мужа моего даже мысли такой не было,почему? Вы не думаете,что муж бы меня тоже ревновал, если что?он ребенка нашего хотел назвать его именем,в честь дружбы. я отказалась. Мне что убиться если кто-то что-то подумал или шепнул?
Сообщение было удалено
Я не знаю что еще написать,так вот все и было.Какую информацию вам нужно? чтоб я объяснила ее и его мотивы? Откуда я знаю почему они себя так вели? я только догадываюсь,и что я думаю уже писала.
Сообщение было удалено
Что такое ужасное он о вас сказал? И что стало поводом? Он не вдруг же ни с того, ни с сего стал толкать речь о вас?
Сообщение было удалено
Да вы открытие века просто сделали!))))
Да полно всяких идиoток которые вообще без повода ревнуют, как увидят кого то лучше себя! Потому что комплексы у людей и из за внешности в том числе. и начинают выносить всем мозги.
Ой, автор, я не пойму что вы то паритесь??
Выкиньте эту полоумную семейку из своего сознания, да и всё!
Я бы вообще не заморачивалась, дуpаков полно, что про всех думать что ли??
Сообщение было удалено
На выходе полно ситуаций когда люди оказываются полными мудa-ками. Просто вы видно не сталкивались с такими ситуациями, а я всю жизнь с людьми работаю) И предают , и подставляют из за своих комплексов, алчности, ревности, или по другим мотивам. И вся хитрость и искусство общения заключается в том, чтобы разглядеть этого муд-aка и постараться оградить его от себя, ибо он не исправим.
Сообщение было удалено
Автор пишет: "если бы что-то было с моей стороны, у нее не было бы мужа". Довольно смелое заявление. Получается, тот муж ( на 20 лет старше автора, кстати) сам испытывал к автору, скажем, интерес?
Была у меня схожая немного ситуевина, дама лезла так же, я с ней пыталась поговорить- она меня на х послала) не твое собачье дело говорит... ну, думаю, не мое так не мое....:-) а сама дальше то ли мстит, то ли назло все делает... Типа друг, сама замуж все метила за мужчину несвободного
Повод его жена и наши отношения.Мне дословно что-ли цитировать его? Она не знала как ка мне относится, что мне говорит,как доводила меня до слез?знает.И он знает. И когда они же говорят тебе в глаза, что ничего этого не было,что это? наверно вы тоже считаете,что это не называется оболгать.Ведь у меня же нет видео и аудио записей в доказательство... вот если бы были, тогда да! Кто-то считает,что это не подлость - значит с вами такой подлости не произойдет.Дальше пошло уже поливание грязью, какая я самая плохая и ничтожная,да что мне рот закрыть надо. Сейчас понимаю, что без диктофона действительно никуда...Вот записывала бы это все, дала б вам послушать.Интересно,что бы вы сказали вашему другу, когда бы он с вами так поговорил? Извиняюсь,может за резкость, но как-то оправдываться неизвестно в чем,когда ничего не сделала странно,итак это все вспоминаю сейчас( Вы меня спрашиваете как я могу доказать что-то? я не могу доказать,что они лгали,я знаю,они знают,Бог знает.Идеальной я не являюсь,но это не значит,что об меня ноги можно вытирать и оскорб лять.Проблема была с его женой и только.Да и что теперь от этого? Я вопросом другим задаюсь,может еще кто-то что-то стоящее скажет.
Забыть нельзя,т.к. у нас в мозгу есть такая вещь как память. Насчет простить,можно просить Бога помочь вам простить этого человека,потому что простить подлость и предательство очень трудно,но нужно прощать в душе и не держать зло.
Сообщение было удалено
еще говорит: я тебе, ***** , глаз выколю.!!)))
так сильно замуж хотела она за моего мужчину...а он не давался... а я чуть без глаза не осталась ))
Сообщение было удалено
Спасибо) как из сознания выкинуть не знаю,сложно это.Если б инструкция с пунктами была,давно б уже закрыла это дело) наши семьи слишком долго дружили,помогали,были тесно связаны... я думала,что испытание временем уже прошло.
Сообщение было удалено
Тоже самое- разговоры с ней ни к чему не приводили. А поведение... то ли месть,то ли что... и неясно почему(
Сообщение было удалено
так та то к моему лезла, ничего не хотела слышать и видеть, машины назло под окнами ставила, до этого никогда там не ставила, это что бы меня позлить, с профиля подруги заходила меня пасла...нервишек мне помотала тоже достаточно в свое время....)) а в вашей ситуации если вы к ее мужу не лезете, значит она просто ду р ная сама по себе....
Сообщение было удалено
Уж не знаю,что он испытывает, но не зря же она так себя ведет,может ей не нравилось,как он ко мне относился.Я к этому писала. А что до смелого заявления, то если бы мы обе были не замужем, и учесть какие были отношения у нее с ним и у меня с ним... при моем желании конечно,шансы ее были бы почти нулевые.но это чистая теория.
Сообщение было удалено
самое главное , муж обо всем этом тоже знал...знал, как мне это неприятно....
Сообщение было удалено
А он?
Сообщение было удалено
разговор с ней составил, он вообще не грубиян, резко не умеет послать, особенно девушку, не знаю ,что сказал, но она так и продолжала мне назло ставить машину....потом еще помоями меня обливала, что я стерва и т.п. и его тоже, задевала его мужское достоинство в том числе...
А мне вот интересно, автор, а как ваш муж ко всему этому отнёсся? и почему он ему в глаз не дал, когда он прилюдно всё это нёс?
Сообщение было удалено
Вы написали, что если я к ее мужу не лезу, то она просто ду рная.Я имела в виду А ОН (ее муж) тогда что?
Сообщение было удалено
а ее муж из тех людей, которые не любят выяснять отношения, мне мой говорит "когда на меня начинают давить, я сразу же ускользаю "..это такое качество у людей, их не изменишь, особенно скандалами
Сообщение было удалено
Вот именно! и я о чем. Автор, хватит свинство врать и приди в себя)
Сообщение было удалено
он вообще долго не относился к проблеме серьезно,типа того - не вижу проблему,значит ее нет.Он же его ,,друг,, Кажется он так до сих пор считает, наивный( я убеждена, что он и ему не друг.У него такой характер, может выйти из себя.Он сильно боится в таких ситуациях,что выйдет из себя, а уж что потом... неизвестноМожет быть не только крики с ругательствами, но и рукопашная...так что он пытается себя сдерживать. Этот ,,друх,, очень хорошо умеет закрывать рты, и закрыл и ему,и не только.Другие молчали,это безполезно,нужно знать с кем общаешься. И если я не могу чего-то доказать - это одно, но оскорбления, крики ,унижения - это совсем другое, и все все прекрасно поняли.Каждый из людей кому ,,посчастливилось,, быть свидетелем этого мне потом звонил в мою поддержку. только не они должны были звонить.Муж мой наивный,считает, если он людям потом (не мне) сказал, что он кается, то все, он можно сказать ничего не делал... Ну, я так не считаю, я считаю,что люди должны исправлять свои ошибки, а не слать мне поздравительные смс-ки на день рождения.
Сообщение было удалено
А я не вру) С ним на следующий день это и произошло. А у нее по женски обнаружили проблему,на операцию послали. Там целый лазарет был,они не вставали.Вы считаете,что я шучу? такими вещами не шутят,каждый за свои дела ответит на этой земле.
Тема мутная какая-то. Десять лет какая-то стерва, якобы приревновавшая на пустом месте, портит жизнь автору. После к этому присоединился ее муж, хороший друг автора и ее мужа. Автор и ее муж 10 лет эту фигню терпят и ничего не делают. вы извините, конечно, но пр-моему, вам всем нечем заняться просто.
Сообщение было удалено
Только не пишите,что я горжусь или злорадствую. Может я и недостойна,чтобы Бог за меня вступался, но я верю,что человек ответит за свои дела,а особенно те, которые говорят,что они верующие.
Сообщение было удалено
Мужу конечно после стольких лет дружбы тяжело что-то ,,сделать,, он после того много раз с ними обоими как-то пытался выяснить отношения относительно меня,только это ничего не дает. А я,как же не делаю? после нашего разговорчика,вон что вышло...
Сообщение было удалено
Только не пишите,что я горжусь или злорадствую. Может я и недостойна,чтобы Бог за меня вступался, но я верю,что человек ответит за свои дела,а особенно те, которые говорят,что они верующие. за какие именно дела , автор?
Сообщение было удалено
Ох и наивная вы автор! Всё верите в какой то бумеранг))))
Бумеранг- охотничье оружие. и он прилетает обратно когда охотник не попал в цель!
а ваш "друг" похоже попал! раз ему и вы и ваш муж всё спустили с рук.
Сообщение было удалено
за какие именно дела , автор?
В данном случае, я имела ввиду плохие дела. То,что было со мной, хорошим поступком со стороны ,,друзей,, не назовешь. Когда-то я читала,что если человек ответит на этой земле,расплатится за проступок,то у него будет шанс не понести за этот поступок наказание потом.
Сообщение было удалено
наверно наивная) но на этот раз бумеранг кажется сработал,причем сразу.
Вы пишите,спустили с рук,- а как бы вы поступили,что бы конкретно сделали?
Не верю, что кто-то терпел 10 лет издевки. вы от них как-то зависите? ( мужа начальник может). В дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Если вы уверяете, что с вашей стороны ничего не было, то возможно с его было? Флирт? Не делайте вид, что не знаете.Извините не верю, что все это на ровном месте.
Сообщение было удалено
Была дружба,была привязанность,это в каком-то смысле зависимость.Мне не хотелось терять друга из-за его неадекватной жены. На счет ,,с его стороны,, , то у нас разговоров таких не было,зря писать,утверждать не буду,это предположение,что вполне может быть,если его жена так себя вела.
Сообщение было удалено
Помолиться за него в церкви.
Поставить свечку за его здравие, и пожелать ему счастья.
Только искренне.
Сообщение было удалено
А что вы сделали-то? Так мы и не поняли...
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.
Ф. Раневская
Сделать надо выводы, что не стоит о себе рассказывать прям все все! Хорший вам урок!
уже сделала.
вчера извинился... почти через 2 года. за оскорбления, но не за ложь) использовал ситуацию себе в +, перед большим кол. -м людей... и тут ложь. я не требовала, а он сказал, что я хотела,чтоб он извинился публично. жена как бы и не причем) он виноват, а мы с женой вроде как примирения хотим) короче формализм. я-то простила, отношусь к ним ровно.что я могу? силой не примиришься,- то, что они оставили, то они сами оставили на себе. такие есть люди, у меня не то, что плохое мнение о них, я поняла, что это за люди, и что тут ничего не поделать. Ведь можно же было сказать, прости за все, или за то, что было не так, и не выделять только одно - прости, что я тебя оскорбил. .такая маленькая и простая фраза, и можно было действительно примириться... мне действительно жаль. наверно он просто боялся,стыдился или просто не хотел, только при свидетелях, кот. это видели тогда, посмотреть мне в глаза, и сказать прости за то, что произошло.
Но я рада, что хоть и формально , но что- то произошло. т.к. именно после этого я успокоилась.не из-за ненастоящих извинений конечно, а потому, что я хотела , и пошла навстречу к примирению.
Уродов много, особенно среди начальства. Мстить, отвечать хамством не нужно, карму свою испортите. Постарайтесь быть человеком по отношению другим.
С 2019 года в Москве принимают на работу только в рамках самозанятости? И меняют этих трудяг ( и клерков тоже ) несколько раз в год?
Все должно начинаться с приёма в вуз, строго по правдивы данным потребностей. По отраслям. Вы это понимаете? С истему самозанятости в реале придумали бизьнесмены только для того, чтобы взносы, больничные, НДФЛ не платить. Порушить пенсионную систему для работяг. Система самозанятости - это хитрость от бизнесменов, родственников чинуш разных уровней, направленная против трудовых прав работников. Чтобы устраивались на работу только молодые ( которым наплевать на пенсию, пока) , с целью развалить пенсионную систему.
Курьеры дарксторов действительно много получают. Но у мигрантов курьеров (99% от всех курьеров) электро велосипеды, часто ворованные). А русские курьеры или на простых велосипедах, или пешком. Директорам дарксторов на русских наплевать. Как не в Россие живём.
Юные спецы роструд, роспотр ( не помогают гражданам от слова Совсем) поступают с обращ физ лиц одинаково : за откат дают телефоны обращающихся ФЛ таким же юным юристам, которые атакуют физ лиц ( потерпевших от работодателей) на предмет якобы беспл консультации. А реально на месте уламывают заключить с ними юр договор от 150000 руб. Как минимум на сопровождение в суде. Но "сливаются" сразу, после предварительного суд заседания. И далее ФЛ приходится расхлебывать беспредела работодателей в суде один на один. Без сбежавшего ( искать лохов, присланных Рострудом) нанятого юриста
Так издеваются над работниками по труд дог. Вы представляете, что будет с юным самозанятыми работницам, когда постареют? Ни детей, ни пенсии! Муж сбежит от нервной нищебродки
#подлоеначальство
#каждыйхренхочетбытьработодателемнобезрисков