Или забыть предательство. Может такое у кого-то было, когда дружили десятилетиями, и вроде человек не раз доказывал свое отношение, а потом... абсолютно мерзко высказал свое мнение обо мне. Типо того,что я ничто, с унижением и оскорблениями при свидетелях и многое другое. Не хочу описывать детали, но какой у меня был шок и стресс трудно описать. Прошло больше года, но забыть это сложно, и чувства вызывает нехорошие,и настроение портится. Как от этого избавиться?
Никак
Осознать, что вы не близкие люди и жить дальше, забывая про этого человека.
Сообщение было удалено
? получается любая сво может в любое удобное для нее время гадить, а мне потом с этим всю жизнь жить??.
Наверняка я не первая на земле с кем приключилось подобное, и наверняка как-то люди с этим справляются.
Человек предал сам себя, поверив в свою исключительность. Его сдернули с небес, он начал говорить о предательстве, а оно тут и рядом не стояло. Меньше надо слушать других и ценить себя без оснований.
Сообщение было удалено
Второй год этим занимаюсь.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что уже не вернуть теплые отношения, а так отпустить ситуацию и перестать общаться..человек сделал свой выбор его право(
Сообщение было удалено
Я никогда не претендовала даже на ,,хорошесть,, ,наоборот,никогда не скрывала, что я неидеальна, в этом тоже глупость ситуации . Может это и не предательство, я давно поняла,что человек никогда другом мне не был, непонятно только с какой подлой целью меня убеждали в обратном...
Автор, возможно вы незаметно для себя спровоцировали его на это? Где-то ему дорогу перешли, обидели, зацепили.. Можно случайно надавить на больные точки и человек ответит агрессией ( он счел это как предательство с вашей стороны)....
У другого человека может быть своя версия на тему его подлости)
Сообщение было удалено
Я не общаюсь,вышла полностью из того круга общения и не жалею. Интересно, что человек считает, что все нормально, т.к. передавал через общих знакомых понять, что ,,кается,, и ,,сожалеет о происшедшем,, ... поэтому он оправдан... Я верю, что кается, но не верю,что говорил спонтанно,-все было продумано и осознанно,и говорил то, что думает обо мне, и как относится.
Задето ваше самолюбие, значит нужно убирать гордыню.. Люди без гордыни просто-напросто вычеркивают "предателей" из своей жизни и не вспоминают их. Люди с гордыней могут жалеть себя еще долгие годы, нарабатываю себе дополнительные комплексы и болезни.
Сообщение было удалено
Если б был прав, не трепыхался бы перед другими.Были свидетели. Он выработал себе защиту,чтоб хоть как-то перед людьми оправдаться, сказал,что ,, очень сожалеет,, Я бы поверила, если б он доказал, хотя бы сказав перед всеми этими людьми,что оболгал меня и полил грязью.Но разве ж это кто скажет?)
Автор, могу посоветовать вам постараться искренне простить, не держать в себе обиду, вам от нее только хуже. У меня тоже произошло подобное, не могла поверить, крыша ехала(( но самая близкая моя подруга посоветовала не анализировать, не пытаться залезть в чужую голову, а отпустить эту ситуацию, ну и этого человека. В церкви я писала записочки за здравие, ставила свечи, мне стало гораздо легче. Внутри обиды не осталось.
Ну это не подлость. Подлость-это какой-то явный поступок, который существенно повлиял на жизнь. А это открытие ваших глаз на ее сущность. Скажите спасибо за все хорошее что было и прощай
Сообщение было удалено
Пф..подлость..я уж думал тут про измену написано..сразу решил почитать...Ну да возможно это и подло..у меня был такой случай я встречался с девушкой 2 года она прям так говорила что верна прям *****..ну и как то я застукал что она с каким то *** м встретилась я ей всееее высказал что она ***** и т д..но чувствую что все равно юблю сказал даю тебе месяц чтобы доказать мне обратное...еще раз найду хоть письмишко или увижу как ты на когото пялишься даже разбираться не буду с таким треском уйду ч то весь дом знать будет...На нее подействовало и уже целый год живем хорошо, стала так вкусно готовить ммм...вот это было предательство..а у вас...ну тоже не хорошо конечно, но думаю вам нужно просто с ним поговорить...стоит ли он вообще вас, мож там ***** какой то ценичный и эгоистичный.?
теплые отношения так трудно вернуть, лучше не доводить до точки кипения.
Сообщение было удалено
Спровоцировала.Человек же не может открыть все свое безобразие, он скорей перекинет все на другого.Так произошло потому, что я верила, что мы очень хорошие друзья,дружили семьями.Иначе, я поступила бы по-другому, и просто давно бы ушла из того общения. Может и глупость, но мне кажется, что жена меня приревновала.Ду. А жить постоянно под прессом и издевками мне надоело.
у меня так с лучшей подругой бывшей.Обкакала как могла,внешность,жизнь,возвысив себя и самоутверждаясь за мой счет(при этом сама неудачница полная).Я прервала всякое общение,очень тяжко было,но сейчас,спустя год отпустила.Значит,я ошиблась в человеке и он не для меня.Желаю ей всего хорошего и забываю.
Сообщение было удалено
Так вы дружили с женатым мужчиной?!
Сообщение было удалено
Нет,дружба была семейная.Никаких личных встреч и разговоров наедине. Никаких звонков просто так.У меня есть муж и ребенок.
Сообщение было удалено
Да, жена сочла вас опасной для их семьи, либо вы себя где-то неправильно повели, либо кто-то шепнул, она на него наехала, он вас так отодвинул . Значит для него важнее его семья , спокойствие его жены , нежели дружба с вами
Сообщение было удалено
Да, жена сочла вас опасной для их семьи, либо вы себя где-то неправильно повели, либо кто-то шепнул, она на него наехала, он вас так отодвинул . Значит для него важнее его семья , спокойствие его жены , нежели дружба с вами логично ! Говорят де мужчина голова- женщина шея, даде самый крутой начальник дома слушает свою жену, и сделает как ей надо , иначе она ему такую райскую жизнь устроит дома- зачем ему , ему на работе проблем хватает
Человек , который молчал- молчал потом высказал, никогда к вам хорошо не относился, автор!!!
Выкинуть и забыть- знаю о чём говорю)
Сообщение было удалено
Интересная логика. Если тебе что то напела надо обосpать человека при других людях.))))
Я валяюсь просто)))))
Напела жена.
Сообщение было удалено
логично ! Говорят де мужчина голова- женщина шея, даде самый крутой начальник дома слушает свою жену, и сделает как ей надо , иначе она ему такую райскую жизнь устроит дома- зачем ему , ему на работе проблем хватает
Это неофициальная версия.я так думаю,потому что причин больше не вижу. Друг одно- муж другое,неужели взрослая тетка может так съехать мозгами? Я если б его ,,отбить,, хотела, то за 15 лет давно бы это сделала, а не свою семью создавала.Ну зачем он мне как муж,он намного старше меня,и сейчас я бы сиделкой ему была,а не женой,а я еще не старая.
Не получается простить - значит нужно мстить. Лучшая месть - получить то, к чему он стремится, но у него еще не получилось.
Сообщение было удалено
мож она реально лезла к чужому мужику!!!! за такое и не такое бывает
Сообщение было удалено
ага, автор, женитесь на его бабе!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что там реально мы не знаем)) Но я считаю это не мужским поведением! Мог бы послать наедине, а не устраивать истерики
"Если человек более или менее нам близкий сделает нам что либо неприятное или досадное, то следует спросить себя, настолько ли он нам дорог, чтобы мы могли и хотели перенести с его стороны то же самое, даже нечто большее, притом не раз и не два, а много чаще, – или нет? (Простить, забыть что либо – значит, выбросить за окно весь приобретенный драгоценный опыт). В случае утвердительного ответа много говорить не приходится, так как словами тут ничего не поделаешь; но если мы решимся забыть этот поступок, разве что обсудив его, – а то и не обсуждая, – то должны понимать, что этим мы добровольно подвергаем себя повторению того же самого. В случае отрицательного ответа нам следует тотчас же и навсегда порвать с дорогим, может быть, другом, если же то слуга – удалить его. Ибо, если встретится случай, он непременно повторит то же самое или что нибудь подобное, даже если теперь он стал бы горячо и искренне уверять нас в обратном. Решительно все может забыть человек, но только не самого себя, не свое существо. Характер человека абсолютно неисправим, ибо все его действия вытекают из некоего внутреннего начала, в силу которого он при одинаковых условиях всегда должен будет поступить так же и иначе не может. Потому то примирение с другом, с которым все было порвано – это слабость, которая искупится тогда, когда он при первом же случае учинит с нами точь в точь то же самое, что привело к разрыву, да еще, пожалуй, с большей наглостью в виду сознания, что без него нам не обойтись."
Шопенгауер
Я бы этого чудака перед его женой и всеми друзьями так опустила, ему бы мало не показалось. Терпеть не могу высокомерных лживых мужиков, распространяющих слухи, якобы все их хотят, да еще и перед женой выставил вас в дурном свете. Стопудово если у жены даже и возникли какие-то подозрения, он их тут же ей подтвердил. Я бы так сделала, что с ним вообще бы никто никогда больше не общался.
Сообщение было удалено
так ить и они тоже молча не сидят, однако....изначально-то женщина мужчину компрометирует своими высказываниями на всю Ивановскую - он терпит .дооолго терпит...потом уже открывает свой рот для того что бы на место поставить.. любая ситуация с "предательством" требует изучения мотивов обеих сторон... на выходе оказывается не такое уж предательство
Сообщение было удалено
И долго пела. Выставляла в ,,лучшем,. свете,он закрывал эту тему,а она бесилась.Я так понимаю,что он хотел все замять,а она выжить меня.Я держала нейтралитет,т.к. ради нее не собиралась заваривать кашу никому не нужную,еще и вымазываться в ней...
Сообщение было удалено
Много ему чести,чтоб я еще узнавала к чему он там стремится, а потом пыхтеть над тем, что мне не нужно.
Сообщение было удалено
Меня вырвет)
Сообщение было удалено
он надеялся, что вы умная девушка, сами отойдете от них и проблема рассосется, а вы не отходили и до сих пор не очень хотите....раз уж темы такие создаете... а между тем вопрос уже давно решенный..муж и жена - она сатана
Сообщение было удалено
как еще его не вырвало, я до сих пор удивляюсь... но уверена, что жене он не изменил с вами!!!
неблагодарное это дело лезть в чужую семью и создавать темы про предательство
семейный эгрегор знаете какой мощный - так отдача шибанет - мало не покажется. Ищите другого друга , автор, неженатого!
Сообщение было удалено
Я написала ,,забыть,, в смысле не вспоминать этот случай, чтоб он не приносил мне никакого грязного осадка, а не в смысле забыть что было, и жить как раньше. Я общаться с ним больше не собираюсь,т.к. не верю в его дружбу,а расценивала я его исключительно как друга,чтоб тут кто не писал, и чтоб не говорили в реале.Простить и забыть мне кажется разные вещи.Простить может и можно,чтоб ничего не съедало внутри (только не знаю как), но это не значит, что я опять буду доверять и общаться.
Сообщение было удалено
Тему не читали
Сообщение было удалено
Зато вы святая, никого не обкакиваете, оно и видно
Сообщение было удалено
Рядом я была в голове его жены, а может и в его голове, если такое произошло, не знаю.Это уже его проблемы.Я гость молодая, у меня муж есть, так чо с друзьями и дедушками не сплю... Просто у нас был 1 круг общения,где было достаточно людей, и такой мысли никому больше не пришло в голову. Да и ,,общения,, -то раз в неделю были, что ж мне надо было мужа оставить и дома сидеть,чтоб видите ли его жена меня не видела?
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны, еще трепыхаться перед кем то из за вас, снимите корону автор. От обид бывает рак.
вы не отходили и до сих пор не очень хотите....раз уж темы такие создаете... а между тем вопрос уже давно решенный..муж и жена - она сатана
Если вы перечитаете мой заголовок,то может поймете,зачем я создала тему. Видимо вам повезло,в вашей жизни ничего подобного не было,и вы не можете понять, что видеть мне их больше не хочется,аж никак.
Сообщение было удалено
А от свинства и подлости бывает защимление лицевого нерва недельки на две, чтоб не пошевелиться. Как перекосит фейс,затрепыхаетесь.
Автор, вы с мужем пришли в гости к тому человеку, и он вдруг ни с того ни с сего. при остальных гостях высказал вам все, что о вас думает?
Вы бы написали конкретно, что произошло. Чего бы ему вдруг вас на ровном месте публично обкакать.
Сообщение было удалено
Это было не у него дома.Ситуация с его женой была напряженной,он знал,что разговор в конце-концов состоится,почему он поставил все так,только ему и Богу известно.Может хотел,чтоб я ушла,может,чтоб я стала невидимкой.Но однозначно,он МОГ повести себя иначе, и все бы тогда закончилось по- другому.Если я в этом ошибаюсь, значит 100% его жена приревновала и не могла меня выносить.
Сообщение было удалено
Это было не у него дома.Ситуация с его женой была напряженной,он знал,что разговор в конце-концов состоится,почему он поставил все так,только ему и Богу известно.Может хотел,чтоб я ушла,может,чтоб я стала невидимкой.Но однозначно,он МОГ повести себя иначе, и все бы тогда закончилось по- другому.Если я в этом ошибаюсь, значит 100% его жена приревновала и не могла меня выносить. а почему она должна вас выносить? значит вы вели себя далеко не как друг
Почему ситуация с его женой была напряженной? Что произошло? Это не похоже на единичный эпизод ревности, если назревал разговор.