Гость
Статьи
Ищу подругу. Мне 33 …

Ищу подругу. Мне 33 года

Ищу подругу для общения и совместных прогулок после работы и в выходные. Живу в ВАО, около метро Бульвар Рокоссовского.

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кем работаете? Снимаете?

Гость

Как я Вас понимаю,..найти друзей с возрастом становится такой проблемой. я бы тоже хотела дружить.

Работаю бухгалтером. Не поняла вопрос про "снимаете". А Вам сколько лет? Если Вы тоже хотите дружить - давайте дружить вместе?

Гость

Привет, я летом отдыхаю, читай скучаю...я в сао, мне 29...ты кидай сюда почту

Гость

Привет. У меня такая же проблема с подругами. Живу в Вао. Давай пообщаемся . Мне тоже 33. Напиши почту ...

Ищу подругу или подруг с целью совместного осмотра московских достопримечательностей. Парки, музеи, усадьбы, монастыри... На выходных можно выбираться в Подмосковье. Так много всего ))
Хотелось бы найти близкого по интересам, легкого на подъем человека. Будем вместе планировать маршруты, много гулять, фотографировать, делиться впечатлениями))
Будет здорово, если ты увлекаешься историей, искусством, языками.
СЗАО (откуда ты, мне не важно)
25 лет
Пиши на mejdure4naya@yandex.ru

Гость

Девушки, пишите и мне e.ptichka2015@mail.ru. Недавно переехала в Москву и как понимаете общаться практически не с кем. Ищу подруг. мне 26.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ошиблась....e.ptichka2012@mail.ru

Гость

Тоже буду рада найти подругу, по характеру спокойная, но на подъем легкая, люблю театры/кино/прогулки/путешествия, не люблю тусовки ,клубы и пр ,но с бокалом вина вполне можем посидеть поговорить.
мне 30, территориально кунцево,пишите девушки, ms.miyka@mail.ru

СВЕТИК

Девчонки, а меня в компанию возьмете? 35 лет, метро Отрадное, но не для поездок в монастырь а для более активного времяпрепровождения, поаздники и интересные мероприятия в Москве. Ermolova555@gmail.com

Приветик меня зовут Люда ищу подругу живу в днепре на кирова пищите рада буду всем ответить монсе-луда7@маил.ру

Ната

А из Киева есть девушки приблизительно такого же возраста (мне 32)? Тоже ищу подруг :))))

Гость

Привет всем! Я тоже ищу подруг, мне 25 лет, живу в Москве, ЮАО, не замужем, детей нет. Хотелось бы найти подруг-единомышленниц: нравится играть в бильярд, а мои приятельницы к сожалению любят бары-клубы-тусовки. Еще нравится петь в караоке. iv2309@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: