Хочется услышать ваше мнение. Мы с подругой дружим со школы, уже больше 15-ти лет. Много чего прошли вместе, знаем друг друга от и до. Так вот, в последние несколько лет меня стало раздражать что на …
Сообщение было удалено
А мне нужно знать сколько ей не жалко для меня, я знаю что случись беда, она поможет сколько нужно, точно так же как и я ей. Хочется именно внимания в выборе подарка.
хотела сказать *не нужно
Платите подруге той же монетой
Сообщение было удалено
А вдруг вы потеряли? :)))
Пфф.. подруга ... мне вот мама!!!! На др подарила лифчик с биркой из ашана. 300р. Объемом 100. При том, что я 80. Так что я вас, автор, понимаю. При том, что и я и муж всегда старались ей угодить. Всегда цветы, всегда что то оригинальное и нужное. Так обидно. И сказать я ничего не скажу. Но и понять я такого тоже не смогу никогда.
Мне подарили шикарный шифоновый синий шарф, мне синее не идет совершенно. Передарила его подруге, которая предпочитает синее. Не вижу в этом ничего плохого!)
Сообщение было удалено
Ой ну то, что не идет я вообще в расчет не беру, вмысле спокойно, мне подруга постоянно дарит бижетерию которую я никогда носить не буду (благо ребенку в радость играться)
Ваша подруга 1) не умеет и не имеет выбирать подарки 2) Откладывает все на последний момент 3) Не понимает важности этого ритуала 4) У вас разные подходы к этому вопросы. Для неё это неважно, для вас же это принципиально 5) Она жадная и скупая на расходы. Вот и подумайте какой из этих вариантов для вашей подруге подходит
Сообщение было удалено
Я подарила своей соседке бабушке большую и красивую коробку английского чая( в подарочном исполнении). На следующий праздник она торжественно вручила ее мне. Кстати, я была совсем не против - чай хороший!))))))
У меня достаточно близкая знакомая тоже всегда дарит ерунду.
Спустя несколько лет, это стала дорогая ерунда)))
Человек спокойно дарит мне шампуни и крема, не интересуясь моим типом кожи/волос; дарит ненужные сертификаты (все знакомые и она в том числе, знают, что мой фаворит - Рив Гош, а она мне дарит сертификат в мэри кей, которым сама же и занимается); получала от неё в подарок туалетную воду от МК, ужасный комплект халатик+шорты+майка, который разваливаться начал через 3 дня; страшных мягких игрушек (из Centro??) ну и далее по списку.
Нет, наверняка была парочка удачных подарков - один точно могу вспомнить.
Что сделала я, чтобы не расстраиваться тому, что столь близкий мне человек дарит мне откровенную ерунду, зная мои предпочтения? Я просто стала проще относиться к выбору подарка для неё. Могу спокойно купить набор в Рив Гош и подарить ей. Причем я всё-таки думаю о ней, и беру либо набор с лаками для ногтей, либо что-нибудь для тела, чтобы не промахнуться.
А ещё, стараюсь покупать приятные мелочи, которые можно будет подарить, если вдруг неожиданно позвали на праздник. Те же свечки, наборчики, сувенирчики.
Моя подруга подарила мне проф.шампунь+бальзам для длинных волос, хотя у меня волосы до подбородка и я люблю органику. Еще коврик в туалет))) не подошедший ей, вырез под унитаз слишком маленький. К слову, мне этот коврик тоже не подошел)не считая конфет, когда я была на диете, и разных сувениров. Самым лучшим подарком была орхидея, которая ей надоела, а мне как раз такую хотелось.