Недавно встретила старую знакомую, обменялись телефонами, стали общаться, в том числе в соцсетях. Мы с ней молодые мамочки, детям меньше года. Она все время просит скинуть фотки ребенка, я не суеверная, показывала. Но она в ответ никогда своей дочки фото не скидывала. В последний раз сама попросила, чтобы скинула. Она отказала, мотивировав тем, что ребенка еще не покрестила. К слову, мой сын не крещеный. Как это понимать?
Понимайте так, что у нее свои таракашки в голове.
Как же достали дypя с православием головного мозга...
Дypы
Что же она тогда не покрестила его,как положено на 40 день от рождения?
не показывайте ей большое. У нее здоровый ребенок родился, он вообще у нее родился?
Сообщение было удалено
Хоспадяяя, я вообще не православная. Мне не нра, что суеверная курица постоянно просит фотки моего ребенка, а своего не показывает - сглаза она видите ли боиться. О своем вероисповедании или его отсутствии я не распростаняюсь, соответсвенно она не знает собираюсь ли я своего крестить. Че за дела, ее ребенка значит от моего глаза защищать надо, а она на моего пялиться будет
Сообщение было удалено
Здоровый вроде, да я уверена, иначе б она не трындела о его рождении повсюду, не ставила б мильон сопливых постов в соцсетях и не выкладывала б фотки пяток и тд
Сообщение было удалено
А нафига с курицей вообще общаться?
а кто вас заставляет ей фотки показывать?
Сообщение было удалено
Ну я как бы сделала выводы, что больше не стоит, однако интересно, что все-тки движет человек. По-моему такое поведение не совсем адекватно и крайне беспардонно
А зачем вы постороннему человеку фото сбрасываете? Я просто трепетно отношусь к своему ребенку, практически не выкладываю фото в соц сетях, просьбы показать ребенка считаю бредом, ну максимум одну фото на телефоне покажу, если человек рядом стоит. При этом крещение тут вообще ни при чем.
Сообщение было удалено
Ну мы когда-то неплохо общались, ну так по приятельски. Ну и я скинула на ее просьбу, тоже немного, одну фотку всего, потом еще как-то раз она писала как дела туда сюда, большие уже наверно (ну как обычно строится беседа с мамашами), опять попросила, я скинула. А потом как-то подумала, а что это она спрашивает, а сама не скидывает, и тоже прямо попросила показать свою, но она не стала. Конечно мне это не понравилось, к тому же я заметила, что у многих какие-то есть свои суеверия и потому никогда не прошу ни у кого скидывать фото детей, считаю просто не приличным. Сама скидываю или очень близким людям или каким-нибудь мамочкам с которыми хорошо общаюсь и они часто сами показывают своих детей. А тут вот такая ситуация, что прям обидно, чувствую себя как будто обманутой, будто и меня и ребенка обманули
Зачем вообще скидывать фото? Нет фото и все.
Боже, какая чушь! Вас и вправду это интересует?
Скажите, что ваш тоже не крещёный и фотки ей не отсылайте. Если бы у неё были чистые помысли она бы и своего показала. А так мутно что-то. Не стоит.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
забей на нее, ПГМ не лечится, только нервы свои потратишь)
Сообщение было удалено
Я бы прекратила общение. Ибо женщина неадекватна. А еще я не люблю когда меня имеют если я что то делаю потом прошу сделать мне так же а мне идет отказ мне все равно на причины я прекращаю общение.
Сообщение было удалено
Именно это я тоже хотела посоветовать. Тоже считаю, что поступок со стороны знакомой, мягко говоря, некрасивый. Автор, не ведитесь больше на провокации своей так называемой подруги. Простите ей ее неадекват и отпустите в лес.
Сообщение было удалено
У меня была такая подруга, чем больше я ей такое прощала тем сильнее она меня не уважала и унижать даже стала.
Сообщение было удалено
А зачем прощать постоянно? Один раз, а дальше поступать соответственно ее характеру. То есть больше не вестись на подобные просьбы.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, но всех нас кто-то да поимеет Подруга считала ,что ,когда она одинокая ,то я с парнем обязана её брать всюду. И мы брали.Но мне парень потом сказал,что она меня использует.И прав был.Сейчас мы с ним не вместе, а подруга не одинока, я только вижу, как ок выкладывает фотки с шашлыков, когда спрашиваю ,почему не пригласила меня, в ответ молчит.Перестали общаться
Спасибо всем) наверное действительно не буду общаться вообще
странная она -я бы ее послала.
ваша знакомая хитрожо///пая,раз она не скидывает и вы ей не скидывайте.И вообще отшейте ее,больно умная она,все хочет про вас знать,а свое скрывает.Может она су////чка от вашего мужа нагуляла,а вы не знаете.Автор держитесь от таких шл///юх подальше
О, я знаю таких людей!:)) Да, чужие фотки они любят рассматривать и всегда просят прислать, показать... А свои - либо не показывают, причем под всякими надуманными предлогами, либо вовсе стараются перевести разговор на другую тему... В самом крайнем случае - покажут то фото, где они боком, в темноте и в капюшоне:))) Но ни в коем случае то, где они с открытым лицом... Я тоже перестала одной родственнице фото показывать - поняла ее бзик, что она считает, что нельзя никому свои фото показывать... Думает, видимо, что ее сглазят или порчу наведут:)) Неприятные люди - про тебя стараются всё выведать, а про себя даже самую малость, наподобие фотки какой-нибудь, не показывают...
Сообщение было удалено
Фу, какие же люди есть дер.....е... Ну и "подруга" у вас была...
Может у неё какой то ***** родился? Я бы на крайняк предложила бы встретится и выгулять малышей вместе чтоб удостоверится что ребенок у неё действительно есть. Если и после этого она в откат пошлаб то удалить её с соцсетей своих и забыть. Мало ли какие тараканы у ней водятся
Сообщение было удалено
Я вот в этот маразм никогда не верила, так хотите прикол. У ребенка глаз загноился, сначала думала ерунда, ну может бывает по утрам, но там реально много этих корочек, а вчера к вечеру и так начало выделяться безо всякого долгого сна. Сегодня с утра еле отмыла, поняла что тема не здоровая. Щас приходил врач, говорит конъюктивит, ребенок ни с кем не контактировал. Теперь еще одна из наших мамаш меня сглазами пугает, и вот не знаю верить нет, но посмотрела по переписке, все началось на следующий день, как опять ей фотки показала
понимать так, что вы глупы и чрезмерно доверчивы
а попав впросак тут же начинаете в этом обвинять других
Через фото можно сделать порчу,не верите в это а зря,знаю что мои знакомые и родственники на такое способны пойти,так как я знаю что они желают мне зла,поэтому своего будущего ребёнка я нигде святить не собираюсь,бабушка с дедушкой так увидят его, моего ребёнка
Может у неё какой то ***** родился? Я бы на крайняк предложила бы встретится и выгулять малышей вместе чтоб удостоверится что ребенок у неё действительно есть. Если и после этого она в откат пошлаб то удалить её с соцсетей своих и забыть. Мало ли какие тараканы у ней водятся
Пускай думают что хотят это её ребенок и только ей решать