У меня была лувчшая подруга. Ее зовут Полина. Учимся мы в одном классе и дружили 7лет, л
Всегда и везде были вместе! Живем буквально через дорогу друг от друга, всегда бегали друг к другу в гости сплетничали, смеялись, плакали.. Она мне была,как сестра!..
Но потом я заметила, что она в школе ко мне перестала подходить, звонить перестала, секретами делиться. Она стплп общаться с другой девченкой из нашегоо класса. Я неочень волновалась, такое было несколько лет назад, но потом она опять возвращалась ко мне и своих новых псевдо подруг бросала. Прошло несколько месяцев, но сетуация не менялась. Я пыталась подружиться и с ее новой лп, дружить в троем, но в этой компании чувствовала себя лишней. Потом мы поссорились с Полиной, она меня подставила случайно. Я злилась, т.к. я получила из-за этой козы двойку по истории. Она извинялась, чуть ли не в слезах говорила, что такого больше не повторится. И тут я подумала:" а нужно ли продолжатьвсе это?? Если я все равно уже ей не нужна." я ее простила,но сказала, что мы больше не подруги, потому что мне с ней неинтересно. (От обиды) она еще месяц за мной бегала, но я держалась. Сейчас уже лето. Прошло почти пол года, а я не знаю, что делать! У меня нет подруги! Написала в твиттере типо "где найти верных друзей?" она прочитала и спросила "странная ты.. Меня послала, а теперь друзей ей нехватает" я ей все высказала, про те обиды, про то что она сама виновата в этом, на что она ответила "я была не права, ладно пока"
Что мне делать?? Как с ней дальше общаться?? Где нати подругу??
Малолетка брысь отсюда
Что это за чушь!
А у меня было в детстве такое же.
Подруга твоя примитивная д.у.ра. Даже не думай унижаться, обрывай все связи с ним, через год вспомнишь мои слова и будешь жалеть что меня не послушала.
С ней*, то есть.
Полина, без обид: плевать на ошибки, но, нет такого слова: "типо", хотя излагаете Вы очень хорошо. А по сути, Вы правы в оценке ситуации: подруга - не вероломная злодейка, но непостоянная и не особо тактичная с Вами. Возможно, ей приелось общение только с Вами, и она ищет новые темы для разговоров, новые интересы, но, скорее, новое окружение и новые связи. Я через это проходила, и ревность к подруге тоже была, аж до слез. Это происходит до того, пока в приоритет не вошли отношения с парнем. Там уже Ваша "дружеская ревность" и кончится за малозначительностью. А друзей Вы найдете. Главное, Вы имеете свое мнение и здоровое самолюбие.
С появлением и-нета почему сложно-то найти новых подруг?
Раньше жили без и-нета и да, тяжело было с кем-то подружиться не из своего двора, школы, каких-то кружков.
Ну что тебе деточка посоветовать? Летом можешь найти какой-нибудь кружок по интересам, или группу в и-нете... там и подружишься с кем-нибудь. Можно кстати парня найти;) На каких сайтах там молодешь сидит?.. Мне тут одна молодая девочка говорила, что в ее окружении популярен снам чат.
Сообщение было удалено
Да ладно. Чего там ждать от школьной подружки? Дружат, пока вместе в школу ходят. Для компании. Потом школу заканчивают и дороги расходятся.
Может просто не стоит ожидать супер дружбы от одноклассниц и тд? Сейчас сидит себе одна, а если бы весело и поверхностно общалась, то друзей бы было, коть метлой мети.
СЕтуацию можно исправить В Троем))))
автор, если "в шкафу", "в классе" то В -предлог ,отдельно пишется. ВТРОЕМ -отвечает на вопрос -КАК, как может быть В троем?? ну и СИТУАЦИЯ!
Избавтесь от гордости,она только портит отношения!Только честность и искренность!Поговорите с ней!Вам терять нечего.
Отпусти ее,встретятся на твоем пути еще многоприятельниц,а подруг очень мало,не всем счастье выпадает их повстречать
Заведите новую подругу, не из той тусовки.
Вообще, не цепляйтесь за людей.
Что то *** много развелось!
Сообщение было удалено
К.У.Н.И ???? НЕ пробовали в знак дружбы?
В школе всегда такое бывает. У меня тоже такая сестричка однажды сказала,что будет дружить с другой,т.к. она более взрослая да серьезная для нее. Когда все понятно,я не навязываюсь,хотя конечно было очень обидно. И что в итоге? После школы они разбежались по разным универам,жили в другом городе,потом вышли замуж. Моя ,,подружка,, родила, а та не смогла.У нее были серьезные проблемы,она долго очень лечилась пока родила.Естественно страшно завидовала на ребенка,неадекватно себя вела.Вот так и распалась серьезная дружба...Даже когда она смогла родить отношения уже нельзя было поправить. Вернувшись в наш родной город моя ,,подружка,, оказалась одна: развелась,рассеялись друзья... Как-то она пришла ко мне на работу и рассказывала это все с опущенными глазами... Я с ней общаюсь,у меня нет на нее смертельной обиды какой-то, но и дружбы уже тоже такой нет как была... Что поделать,она сделала неправильный выбор(