Гость
Статьи
Опасна ли дружба с …

Опасна ли дружба с матерью- одиночкой?

Всем привет! Хотелось бы узнать мнения адекватных девушек, являющихся женами, возможно, мамами ( кем являюсь и я) Есть ли среди ваших близких подруг матери- одиночки? Стали бы вы дружить и доверять …

Я Автор
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

А если по теме, то смешно трястись за мужика. Правда. У меня есть пара знакомых. жили в одном военном городке.Вот бывало придешь к ним отдать письмо, которое принесли мне по ошибке, или квитанцию занесут, зная, что мы общаемся, так они дверь откроют, говорят "ой я с мужем". Я говорю "ну ладно, я ж не в гости". А сами боятся как бы муж не вышел. Смешно. А еще помню угостила одна меня тортиком. Дала тарелку. Я иду как-то в магаз, звоню, говорю, что сейчас тарелку занесу. Она "ладно, жду". Стучу в дверь, она выскакивает и говорит "ой я с мужем. Он на обед пришел". Как будто тарелку взять при муже не может. Предчувствую комментарии "а вдруг они сексятся". На что сразу могу ответить "не сексятся. Муж еще в берцах стоял".хотя я сама замужем. А двоюродные сестры мужем прячут))) как придем к бабушке в гости, так сразу уводят. Причем это видно. Судят по себе)))

Гость

Добрый вечер у меня вот такой вот вопросик что может значить раньше у мужа не было таких подруг много вот мать-одиночка как внезапно появилось всех подруг я знаю сейчас недавно появилась у него оказывается подруга мать-одиночка они периодически общаются как по телефону как он говорит жалуется она слушает даёт советы что вообще опасаться или как правильно не знаю разузнать про неё потому что раньше её не было а мы как переехали она появилась Я не знаю что делать у нас двое детей

Гость
Гость

Добрый вечер у меня вот такой вот вопросик что может значить раньше у мужа не было таких подруг много вот мать-одиночка как внезапно появилось всех подруг я знаю сейчас недавно появилась у него оказывается подруга мать-одиночка они периодически общаются как по телефону как он говорит жалуется она слушает даёт советы что вообще опасаться или как правильно не знаю разузнать про неё потому что раньше её не было а мы как переехали она появилась Я не знаю что делать у нас двое детей

Я как узнала про эту подругу Я уже её уже плохо сплю постоянно плачу не знаю что мне делать муж смеяться на вопрос отвечаешь там просто подруга Но мне кажется что это не просто подруга как вообще правильно узнать изменяет он мне или нет мне нужен совет просто я в основном переживаю мне столько за себя сколько за детей просто одному 7 лет а другому только недавно исполнился годик Я просто боюсь

Гость

Рано или поздно такая дружба сойдет на нет по нескольким причинам: 1. Разные интересы 2. Чуть что конфликт с мужем незамужняя подруга будет подталкивать к разводу , исходя из собственного опыта 3. Если брак удачный ,возможна зависть ( смотря какой человек подруга)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: