Говорят, что женщины не умеют дружить.
А я расскажу о человеке, которого язык не повернется назвать подругой.
Мы познакомились в далеком 2006 году. Мы живем в разных странах, видимся …
Сообщение было удалено
И даже, если у вас ВИЧ (не спид, вич), вы можете выжить.
Главное - никогда не сдаваться :)
Если этот пост - дубль, извините меня.
Но мне кажется, только что удалили один мой пост под номером 51
Даже ели у вас вич - это не смертельно, это излечимо.
Вот спид - страшнее. Но это нужно умудриться запустить себя.
Сорри перед модератарами. Кажется, у меня был глюк.
Сообщение было удалено
вич=это не излечимо.а спрашивала я о возможных рисках
Сообщение было удалено
Не буду спорить. Но моя знакомая утверждает, что вылечила.
Анализы стали по нулям. Тоже брат.
Просто поддерживали имунную систему
Сообщение было удалено
это вранье.там нагрузка какая-то может быть нулевой,но это не излечивается
Вот правда не знаю.
На себе проверять бы не стала.
Эх, а какой у нас был брат...
Белая кожа, огромные синие глаза. А бил нас с сестрой так, что мы прощались с жизнью. Зато, нас кроме него больше никто не бил.
Правда, и мы его доставали, было дело.....
Наркотики, шприц, привет кладбище. Спасибо, бабушки не до жили.
недожили
А как себя вели наши мамы - это было даже стыдно.
Они нас "оберегали". Глупые мамы..... Он оберегал нас лучше наших мам.
И нам реально было стыдно. Мы забирались втроем на крышу, и он объяснял нам, почему мамы правы. Тьфу, блин.
И он учил нас драться. Ни одной сестре не пригодилось, но мы помним, что у нас был брат. И это - спид, господа. Такая стеснительная болезнь.
Так что я не стесняюсь ни ВИЧ, ни СПИД.
Ну, болезнь и болезнь. Страшно, но не стремно.
Шприцы проверяю, но от инфицированных не шарахаюсь.
конечно умеют , умеют дружить нормальные адекватные люди, которые не строят замков о поддержках, пониманиях, а адекватно воспринимают даже чужое отрицательное мнение, и когда бабы поймут, что подруга не обязана лебезить, тогда и будет дружба
Сообщение было удалено
И где здесь подписаться?
Вот когда перестанет лебезить, тогда и станет подругой.
Мы с моей подругой лет пять друг-друга в задницы целовали. А потом поняли, что правду говорить эффективнее.
Сообщение было удалено
Наш вариант.
Мы тоже сначала не знали, куда друг-друга поцеловать, чтобы было прилично.
А потом забили.
Сообщение было удалено
Можно подумать перчатки не могут быть грязными. С чего вы взяли что если в перчатках, то значит все стерильно, а если без перчаток, то она не обрабатывает руки и нет стерильности?
перчатки зашишают вмосновном только врача
а вирус вич быстро погибает на воздухе
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Не обязательно конечно, но подруга ,которая в контры воспринимает любое мнение,отличное от неё, и обсирает твои жизненные ценности, на ф и к не нужна.Я недавно поделилась с человеком,которого подругой считала одной проблемой, которая случилась у родителей И в ответ получила такое г.,какие мы ***** идиоты, и тд.И это говорит дама ,пр ос р авшая квартиру, хотя я её пыталась отговорить от этой авантюры.Никогда я её не напоминала об этом жалко.При этом себе считает непогрешимой,а других в чём-то хуже.
При этом есть одна подруга,которая намного умнее меня,но никогда она не позволяет себе хамских наездов,только разумная критика, немного лёгких подколок, да.Но сейчас слишком много развелось людей с самомнением выше крыши,с постоянным желанием впарить свои ценности,Если мне антипатичны убеждения человека,я не буду ним дружить,ну, если, правда дружу давно, а у него отличные мнения о проблемы с Украиной,ну, ладно,договорились не спорить,или спорить, но без драки.:)) Шучу.Хотя у всех близких друзей ценности схожие с моими,политические взгляды, и прочее схожи
Сообщение было удалено
Когда мне были нужны деньги, я позвонила ей, и попросила. Она прислала.
Когда я потерялась в ее городе, она прислала мужа, он меня нашел, и отправил к моему мужу. Когда ей нужны деньги она звонит, и я делаю перевод. - вот это абсолютно не показатели дружбы. я , лично, могу так относиться к людям по своей доброжелательности и сердечности. и ко мне тоже. и это не обязательно должна быть дружба.
Она может спросить: "Ты что, пила с утра?" Я могу написать ее ребенку в *** - "пожалуйста, оставь маму без инета со стольки-то до стольки-то". - вот этого вообще не поняла. кто - нибудь объяснит что автор имела в виду? какие-то странные вопросы и просьбы...
А я расскажу о человеке, которого язык не повернется назвать подругой. - хм..а как повернется назвать?!
Сообщение было удалено
Да Автор здесь.
Это говорит о том, что мы иногда спали с ее ребенком в одной комнате.
И теперь, когда нужно обездвижить маму, я прошу ребенка выдернуть роутер из розетки. У нас с ней половина работы в сети.
А с ее дочкой я и в *** могу сконтачиться.
Вот муже в *** нет, к сожалению.
Думаю, когда вы отправляете ребенка и чужую тетку в одну комнату, это и есть высшее проявление дружбы.
Сообщение было удалено
мне начинает казаться, что тема - разводка...ибо не понимаю я Ваших умозаключений, простите...
Сообщение было удалено
Да не, не разводка.
Ну, сорри, если торможу.
Конечно есть дружба
Бабы кучкуются по интересам-одинокие,брошенки,бывшие,новые
Наиболее крепкий союз-неудачница в браке и одинокая жилетка .Слюни,сопли-все мужики казлы
Сообщение было удалено
При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит? (с)
Лучвшие подруги только одноклассницы, с универа, с детства со двора. Остальные которых встретила после 25-26 как вышла замуж и одноклассник и друзья двора уехали за границу почти все оказались с у чки. Им плевать всегда было на меня. Даже сейчас вот общаюсь с двумя и им пофигу. Когда у меня есть время они заняты, когда я занята они свободны. Полное несовпадение
Вообще не знаю как договариваться с людьми. Ремонтнику с запасом в 10 дней дала срок доделать ремонт, он не уложился, мешает. У другой заказала косметику, два дня звоню, трубку не берет. Потом звонит, а теперь я занята, третей пишу она уехала в горы, четвертая делает уборку, потом у меня ремонт, дела в будни, а он свободны и пишут мне. Договорилась с человеком об одном деле должен был с 1 мая сделать. Передумал сказал сделаю 20, сегодня 21 число, не звонит, не пишет. Люди-балаболы какие то.
И вот когда люди со мной не на одной волне и не согласовывыают, не параллелят наши жизни мне становится на них пох и я не могу сними дружить. Одна без них везде езжу и все делаю.
Прилетают подруги с США и у нас все на одной волне, однокласссницы. Хоть и пршло время и мы далеко мы чувствуем друг друга. Я еду на рынок подруга звонит поехали на рынок а я говорю я туда уже еду....и мы едем У меня ремонт, подруга зовет на отдых, бесплатно, и спасает меня от жары и ремонта.
А с новыми даже в кафе время не можем подгадать вместе пойти или пообщаться с вотсапе так как я к примеру эту субботу воскресенье свободна была и писала им они все уехали не брали телефоны а теперь я занята они звонят пишут Я забила, решила не тратить на них время. Они мне никто стали.