Гость
Статьи
Подруги воруют мои …

Подруги воруют мои начинания (стиль, мечты)

Ездила с подружкой в отпуск, так получилось, что у меня очень много вещей, скажем, тёмно-оранжевого цвета, так как-то получилось, что не я, а цвет сам меня выбрал. И стал моей фишкой. Он мне очень …

Автор темы.
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня похожая ситуация с подражателями: стоит только обмолвиться о каких-либо планах - они тут же в их списке) причем, в "усовершенствованном" исполнении, словно у них напрочь отсутствует фантазия. Просто меньше обсуждайте с такими людьми свои планы и предпочтения.

Гость
Eva

@И вроде бы не маленькие девочки, обеим больше 30@ автор, а вам сколько? Вы ведете себя так же! Обращаете внимания на такие мелочи! И потом, если с вас копируют, значит вы яркая и привлекательная, лидер. Тут радоваться надо а не хныкать.

Нет, надо задуматься! Из мелочей состоят все отношения. У меня такая же жабёнка была, я старалась не обращать на эти мелочи внимание, но эти мелочи были серьёзными звоночками. В конце концов она меня очень сильно подставила. Если друг - это друг, то с ним всегда тепло, даже в трудные времена и никогда не бывает гадливого послевкусия от общения с ним. А вот когда человек с двойным дном, держать надо ухо востро...

Гость

Я тут много прочитала и не со всеми согласна. Может со стороны это и мелочи, но жизнь и состоит из мелочей. Сначала тебя в мелочах подставят, потом жизнь могут сломать. Если от общения с такими людьми остаётся послевкусие гадливости, то подругами их не зови. От настоящей дружбы исходит тепло и уверенность, что за тобой стена. Нужно включить интуицию. Я это прошла и не веря своим ощущениям, получила хорошую подножку, пришлось осколки собирать. Слава богу перестала общаться и потихоньку всё наладилось. Так что берегитесь людей с задней мыслью. Удачи!

Гость
Mariella

У меня подруги дальше пошли. Их прям несет... С одной дружила, та как маньяк тоже все копировала, я на тот момент увлекалась изучением каббалы и как то в шутку сказала, что замуж за еврея хочу-)) Так эта *****, тут де побежала записалась в центр каббалы и всем рассказывает, что только за еврея замуж пойдет.. Бабе больше 30... Больше с ней не общаюсь. Появилась другая подруга, я увлекаюсь одной рок-группой и при любой возможности посещаю их концерты, если они в туре, по всей Европе за ними езжу. Для удобства путешествий часто покупаю кеды Converse и тд, если на счет одежды и макияжа мне все равно, пусть копирует и ходит в таких же кедах, а тут она даже музыку стала слушать как я и всем рассказывает какая она фанат этой группы и даже мне хвастается, как люди реагирует на это, когда она в метро едет и на всю мощь слушает музыку. Тут думаю, ладно, с кем не бывает, может и правда музыка понравилась. А недавно поделилась, что изучаю буддизм и хочу походить в дацан (буддистский храм) пообщаться с ламами, спросила у нее, не знает ли где он находится (он просто где-то в ее районе, а я там плохо ориентируюсь) так не успела я обмолвится, она туда побежала чтобы первее меня, начала записываться ко всем ламам подряд, сейчас посещает этот храм как ярая буддистка, даже четки чебе купила... Ну не пи@@@ец, а?! Бабе больше 30-ти... Я уже боюсь рассказывать и спрашивать о чем-то. Одна из-за меня в каббалу пошла, вторая в буддизм... По-моему, это уже слишком-(((

))) за мной подруга в универ пошла поступать)) причем мы даже не общались на тот момент! Хотела доказать, что лучше меня... Еб нутая))

Гость

Это называется воровство намерения. Они сами по себе не имеют ни воли, ни страсти, ни терпения. Тупые, скудные личности. Плывут по течению. Не знают чего хотят и не знают , что надо бы что то хотеть. В то время как вы, скорее всего, яркая, идейная, подвижная, целеустремленная со своими взглядами. Свое мнение имеете. Именно поэтому они нвходятся рядом подсасывают от вас.
Ничего ,никому и никогда не рассказывайте о своих намерениях , делайте молча. Есть такие особи, которым даже и говорить ничего не надо, они от своей пустоты других копируют. Фу, меня тоже такие бесят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: