Есть у меня подруга, с которой общаемся с самого детства, а это порядка 20 лет. Не так давно у нее появился мужчина. С этого момента она прекратила со мной всякое общение. При этом разногласий никаких не было, её мужчина не против нашего общения. Я вообще не могу понять, что произошло.
Я не требую от нее много внимания, но считаю, что можно иногда хотя бы написать или позвонить.
Может я чего не понимаю? Может это все девушки так поступают с подругами?
Учуяла соперницу.
Автор,ей сейчас не до тебя!они кувыркаются целыми днями!любовь-морковь!
а потом если вдруг у них не сложится - даст о себе знать, будет плакаться ВАМ в жилетку. ага, плавали, знаем... нафиг таких "подруг"
Не до вас ей
сопли пройдут, сама объявится. Зеркальте ее
У нее сейчас просто другие интересы. Если мужчина хороший и у них любовь, то она все свои ресурсы тратит на него. Опят же, а у Вас есть отношения? я просто когда встретила своего мужа столкнулась с тем, что подруги у которых отношения давние, когда со мной встречаются все время на мужей жалуются, а мне во-первых, сказать нечего, мой то еще не косячит) а во-вторых, мне это тупо не интересно у кого и сколько раз не встал. А те, у кого парней нет начинают спрашивать что и как. Плохого рассказать не могу, а на хорошее начинается: вот, это пока, ты присматривайся, чтоб потом не обжечься и т.д. Короче, общение стало другим. Раз в месяц кофе попить - с головой, иногда и этого не хочется, лучше с мужем в ресторан сходить.
откуда вы знаете что он не против общения? он сам вам это сказал?
Автор, найдите себе мужика, тогда поймете что вначале отношений - вообще не до друзей, подруг и т.д. Воооооооооооооообще не до вас, не будьте эгоиской, вам наверно завидно что у нее появился еще кто-то. Надеюсь хватит мудрости не устроить истерику ей "вечно с ним а со мной когда"...дружба дружбой и она у вас не пропадет. Просто первые месяца 3 а то и больше - все время тратится на мужчину. Он ей сейчас и как приятель и как подружка и как любовник = все в одном. Найдите себе еще кого-то.
Сообщение было удалено
Я вот этой фразы вообще не поняла - то есть, она должна Вам звонить, а Вы ей не можете ни позвонить, ни написать? Корона мешает???
Автор, а от куда вы знаете, что (как вы сами написали), "её мужчина не против нашего общения"? Если она вам сама это сказала, то где был ваш язык, чтоб спросить после этой фразы, что мешает вам продолжать общаться?
Сообщение было удалено
Вот чего не имею, так это короны. И писала, и звонила, но когда инициатива исходит только от меня, то это вызывает вопросы. Это продолжается уже довольно долгое время.
Все Вам правильно написали, автор. Когда появляется мужчина, может элементарно не хватать сил на подруг. По крайней мере на посиделки точно. К примеру, я работаю. Вечером в трен.зале. Приезжаю поздно домой, нафуфыриваюсь и иду с парнем на свидание. Поздно возвращаюсь. Утром не высыпаюсь. В дни, когда не вижусь с парнем, тупо хочется выспаться и отдохнуть. СЕРЬЕЗНЫЕ отношения требуют много времени и сил. Те же выходные и праздники - с ним. Часто куда выезжаем вдвоем - за город, на природу, на море. Смс стараюсь периодически писать подруге, конечно. Но вот встречи...В первые полгода, пока отношения с парнем не устаканятся, очень тяжело в прежнем режиме дружить с подругой. Неужели Вы, автор, никогда ни с кем не встречались, не влюблялись? Не будьте эгоисткой.
Сообщение было удалено
++++++++ Каждый раз...зато таких подруг сортировать удобно.
Возможно вы с ее мужчиной себя повели не так- флиртовали, прихорашивались и тд