Гость
Статьи
Не хочу видеть подругу …

Не хочу видеть подругу а свадьбе

Она даже не подруга, а бывшая одноклассница.
Я её случайно встретила в ресторане( она работала официанткой) и стала плакаться, что работу нормальную никак не найти( универ она бросила ради …

Невеста
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акуна👑
Гость

Сообщение было удалено

+1))))

Гость

Умиляют те, кто пишут, что Автор сама виновата и завидует. Не встречали людей-прилипал? А я вот знаю парочку таких "подруг", они так мягко стелят, так у них все плохо, что ты начинаешь им помогать, да причем серьезно - работы, деньги, ты всегда рядом, хотя вас ничего и не связывает и дружбы-интересов нет. У меня одна такая караулила реально по вечерам, а поехали кофе попьем, а выйди покурим (нам по 30) около года!!!! И тоже куча грязи, и тоже маниакальное желание влезть именно к моим друзьям, вплоть до партнера по бизнесу, не важно какой человек, зато это мой круг - ее метод. Достала за два года так, что везде забанила, до этого пару месяцев трубку не беру, с ними иначе не помогает. Вторая такая объявилась, но она понахрапистее, зато и я уже ученая, пошла лесом быстрее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то не поняли. Это автора подруги не зовут. А ту девушку встречают с радостью. И полностью одобряют поведение подруги в отношении к автору, поддерживают. Вот автор и бесится.

Гость

41, вы читать умеете? Я написала, сказать подругам, что с той девушкой вы не желаете общаться. Если автор устраивает праздники, то те подружки звать по мимо воли автора звать ту девушку права не имеют. Ходить ли на совместные вечеринки со стороны подруг, где будет присутствовать ненавистная особа - решать только автору. Если подружки не примут такого решения и начнуть автору лапшу на уши вешать прекратить и с ними общаться. Все. Надо уметь вымешать свое окружение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нас обеих к моей подруге позовут? Не идти стоил или молчать весь вечер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тексту прилипала в данной истории - автор.
Сама на работу позвала, сама ей предлагает что-то там делать, сама на свадьбу позвала, сама в гости зовет. Даже суп навязывает, который подруга не ест, и знает что у подруги другие вкусовые пристрастия.
Заметьте, автора подруги к себе уже и не зовут, надоела.

Сама прилипла, сама обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы со школы не общались. Я её случайно встретила год назад и пожалела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас уже не зовут. Уймитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тут же прилипли к ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что , что нужно делать со своим окружением?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась пол года назад прекратить общение, но после её слез решила дать шанс, так она за полгода узнала телефоны всех моих подруг и прочно всосалась в жизнь.
Вообщем пишу ей прямо сейчас чтоб не приходила

Гость

60, вычищать. Прошу прощения, Т9.

Гость

Короче я ей написала, что больше её видеть не хочу, готовлю зонтик от негатива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется не вычищать всех разом. А самоудалиться от тех, кому ты более не интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что слишком ей моя жизнь интересна! Пусть со своими подругами тусит и мужиком

Lena

Автор, если разговор с ней для вас сложно, то напишите ей эмайл, не надо много текста, просто напишите 'Таня, извини, не секрет, что мы никогда не были близкими подругами, поэтому я не думаю, что нам стоит продолжать общение. Пожалуйста не приходи на мою свадьбу. Извини еще раз, но я не хочу продолжать лицемерную дружбу'.
На самом деле она своим присутствием испортит вам торжество и самое главное, ваше настроение. Потом фотки без вашего разрешения будет выкладывать и завидовать, нервно куря в сторонке :))
То что 'неприлично-уже-пригласили', даже не слушайте. Зачем вам на таком событии человек, с которым ясное дело вам не по пути по жизни, как подруга это не ваш человек, вот и всё

Гость

64, без разницы как вы это назовете. Никогда не надо общаться с людьми, которые ТЕБЕ неприятны.

Гость

Вообщем написала ей чтоб не приходила.
И подругам сказала чтоб на дивичник мой её не звали.
А она оказывается им на меня жалуется, что я не хочу с ней дружить !!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так чего автор прилипла к этой девушке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАК подруги могут позвать кого либо на ВАШ девичник? Вы вменяемы? Вот там сейчас все угорают над вашим сообщением. Дуpа, вы такая дуpа)))

Не удивляйтесь, что и вам начнут отказывать в посещении свадьбы. Хочу зову, хочу отказываю.......трындец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы прямо легко делитесь с другими своими подругами? Не верю Обратила вниание,что у меня есть приятельница,которую я знакомлю со своими друзьями, а потом она их куда-то приглашает за моей спиной, они звонят в последний момент, уверенные,что она и меня позвала, а я не успеваю поехать. И мне это неприятно.Даже была такая история, из-за которой я чуть не поссорились со своим другом. Друг встречался с другой моей приятельницей Т, и у них в поездке ссора была.С тех пор они не общаются. И та деловая приятельница, назовём её N в курсе. Так вот как-то мы собирались на шашлык.Организовывал всё друг и его новая пассия И вдруг приходит Т Тут восцаряется немая сцена. Друг очень зол, игнорирует, его девушка тоже в напряге, Т в недоумение А друг ко мне с претензиями,зачем я её позвала? Я не звала.Короче это была самодеятельность Н Я так поняла,что она сказала,что это она всё организовывает.И что друга там не будет, и про его новую не слова.Какая у неё цель была? сложно сказать, знала,что он будет с другой.Скорее показать,что она тут всем рулит, всё решает.Да и ,видно, хотела себе заполучить в подруги.При этом сама меня ни с одной подругой не познакомила

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Что за детский сад, не играй с Машей, потому что я с ней не играю? Вы наверное действительно все утрируете, если у вас еще детсадовский менталитет, подруги ваши уже не маленькие, сами видят и знают с кем общаются, к тому же вы сами ее привели в вашу компанию.
А вот зачем вы какую-то дальнюю одноклассницу на работу устраивали и в свой круг вводили, мне непонятно.

Гость

71, у вас нет подруг. Вы дружбу с приятельством перепутали.

Гость

С девичником порадовали, автор! Это как - "я свидетельница, почему невкста со мной не советуется по поводу свадьбы! Все, я тогда на свадьбу не иду!(тема такая была днях)". Автор, вы странная! Это ваш девичник! Вы и только вы выбираете тему девичника, кто на нем будет, в чем они будут, где и как это будет! Вы и только вы решаете кто придет на вашу свадьбу, на вашу маленькую скромную свдьбу в коротком белом платье. Свадьбу настолько скромную, что вы не хотите даже на платье сильно свое тратиться. На которую вы явно зовете только самых близких. Но при этом вы зовете туда человека, которая, как вы пишите, вам даже не подруга, который активно делает вам гадость за гадостью. Автор! Вы в соем уме? Какая вам свадьба! Лечите голову! Бедный ваш жених!

Гость

А чего это у нас автор стала гостем? Еще на каких-то темах пишет? Шифруется?))) разводчица)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Мы так "дружили" классе эдак в пятом.
Автор, у вас точно свадьба на носу реальная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девичник мне устраивают подруги в качестве сюрприза

Невеста

Вообщем написала однокласснице и подруге
Подруга сказала, что ей эта гадина на меня жаловалась и стала её защищать

А одноклассница пока молчит - затишье перед бурей какое то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурь какая-то. Девичник должна устраивать невеста, это ЕЕ подарок подругам.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Зассала позвонить подруге напрямую? Сплетни распускаешь? Дрязги в свадьбу - гнусь.

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Я сначала так и хотела, но подруги сами решили мне сделать сюрприз с мужским шоу

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Вообще это свидетельница устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, с такой подругой и врагов не надо...Она прямо на свадьбе на вашего мужа залезет.

Невеста
Гость

Сообщение было удалено

Ещё бы. Она обычно орет, когда сто то не по ней. Трубку в стороне от уха надо держать

Мармотка

ржака.
совсем не понимаю проблемы.
свадьба - чем больше народа тем веселее.
а кто так кого любит/не любит - да какая разница.
балаган есть балаган.

Гость
Невеста

Сообщение было удалено

Вы голых мужиков никогда не видели или фильмов пересмотрели? И даже если подруги хотят сделать вам мужское шоу, то все равно место, тему, гостей, все выбираете вы, а они просто туда привозят мужиков, вот и все. А так типа они вам шоу делают и они выбирабт кто на него приходит. Глупость. Пусть полрайона придет, может кто мужиков давно не видел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шоу в клубе. Акробаты, мы согласовали. Я пригласила всех, кроме той подруги, а свидетельница её позвала, тк она подумала что я " забыла"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати я сначала и хотела устроить чайную церемонию в красивом месте, но подруги решили, что они устроят вечеринку с мужским шоу в клубе

Ягодка

Вы такая простая, встретились и сразу все карты открыли. И подруг,и жениха,и свадьбу. И даже ПРИГЛАСИЛИ на свадьбу. Вы и виноваты в этом,то что так не обдуманно приняли решение и дали приглашение.

Весёлая Гостья

Мда... Я сама такая,по мне все ездят,так что нам с вами надо просто уметь говорить "НЕТ" или посылать на три весёлых буковки. В общем надо дать отпор пока не поздно,ведь она вашего мужа уведёт,мужа надо сохранить,особенно,если он хороший и он вам нравится,а подруги тьфу!!! --- сегодня есть,завтра нет. У меня подруг нет особо таких и нафиг они нужны? самое главное создать семью; мужа и деток,а на подруг плевать.

Невеста
Ягодка

Сообщение было удалено

Знаю сама *****

Ягодка
Весёлая Гостья

Сообщение было удалено

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!

Невеста

Я сама ******

Ягодка

Автор, не отчайвайтесь,я тоже без подруг живу и ничего! Нафиг они сдались. У моей мамы подруга мужа увести пыталась. Хотя они знакомы с пеленок! Крч она глазами с ними флиртовала как то , всех парней у моей мамы увела! И только один попросил маму больше не приводить эту сумасшедшую на их свидания. И поженились они и жили долго и счастливо и появилась у них я. Так что эти подруги только сплетницы и любовницы мужей. По крайней мере 99,9% . А вы просто дайте отпор и всё,просто пошлите ее, и не бойтесь,пускай ваши подруги как мухи на ***** (эту дуру) летят. А ваша цель не разбираться со всем этим,а создать уютное семейное гнёздышко. Я сама столько нервов с подругами трепала,но потом (спустя много времени,я их послала и стала моя жизнь спокойнее) . Я могу вообще очень долго писать,но пора закруглиться,надеюсь у вас хватило времени все прочесть.))))))))))))))) я вам желаю удачи!

Невеста

Мужа не уведут. Жирные курящие вульгарные тетки не в его вкусе

Ягодка
Невеста

Сообщение было удалено

Ну и Нафиг они вам сдались! Пускай дальше жиреют и поганят легкие.

Невеста
Ягодка

Сообщение было удалено

Спасибо, это как раковая опухоль, которая разрастается, а резать по живому. Если и убавится у меня подруг ничего страшного. У меня муж есть и приятельниц полно

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Ну, не нравилась ваша мама никому. Поэтому все женихи и сбежали.

Ягодка
Невеста

Сообщение было удалено

Ну вот! Я тоже боялась послать подругу,мол единственная,кто общается,а она такие пошлости делала и ведь может подставить и опозорить,последняя капля была,когда она всех своих подруг на меня натравила,тогда я ее послала и весь гнев ей (естессна в соц. сеть) отправила. И моя жизнь стала спокойней, так то быстрей посылайте ее ,за подруг не бойтесь и счастливой свадьбы!
Ни в коем случае ее на свадьбу не приглашайте!

Ягодка
Ягодка

Сообщение было удалено

Г.р.ё.б.а.н.н.ы.й. Т9! Подлости,а не пошлости