вы считаете нормальным спать с другом в одной кровати без секса?например если остался на ночь просто задержался а положить негде с сестрой заговорили на эту тему
Нет если это парень
нет что вы, нужно обязательно потра хаться, раз уж такие обстоятельства
Сообщение было удалено
Вам ваш вопрос не кажетсястранным?
Было такое, нормально.
Если есть парень, то нет, ненормально.
Если есть задумка перейти на новый уровень (у обоих), то нормально. Если только у одного - жестоко.
фууууу
Если это просто друзья, и парень адекватен, то уступит ложе девушке, а сам ляжет на полу, на диване, на раскладушке и т.п. Не могу представить бсезвыходную ситуацию, когда прямо необходимо спать в одной постели.
Ну если готовы на потрахушки, то можно и с другом завалиться и просунет он по дружбе 100%, не верю я в такую дружбу- это всего лишь вопрос времени...
детство кучерявое, какая наивность. Девушка, не нужно провоцировать мужчину, мало того, что это непорядочно, это тупо небезопасно.Нарываетесь на неприятности?
мы с друзьями мужского пола спокойно спим вместе, не раздеваясь, часто большой компанией, человек по 5-7 на одном диване:))
Сообщение было удалено
Ну-ну....Вот так и появляются свингеры!!
Привет, мои любимые! Я вернулся!!!!!! Это я, ваш любимец - ***** девственник 37 лет!!!!! Меня долго не было, так как я не мог перестать наслаждаться своим ароматным запахом! Но теперь я здесь и хочу нести свой аромат в массы!! Мяяяууууууууууу!)))))
Я не скажу,что это нормально. Но и ничего страшного в этом нет.
Не все мужики оказавшись в одной кровати,тем более с подругой пытаются при_сунуть.
Сообщение было удалено
Фигасе!!! У вас диван-тра'ходром?! Или вы лилипуты-дистрофики??? Семь харь на одном диване, это мощно!!!
Если это друзья, то да. А если малознакомые приятели, то нет.
Сообщение было удалено
Если человек не может себя контролировать его нужно лишать дееспособности,так как он представляет опасность для окружающих
Странный вопрос,то есть для вас нормально спать с друзьями только с сексом.Ну так это уже не друзья.
вообще не нормально,но если лечь некуда,то что делать.я ночевала так с другом на огромной двуспалке,но там даже намеков не было ни у меня,ни у него.нам обоим это было не зачем.это юыло в универе,тогда гуляли толпой и разместиться как-то надо.а ребята у нас друзья были хорошие,одногруппники,ничего не помышляли,у нас свои любовные истории были,у них-свои.гуляли иногда вместе,выпивали,в монополию играли..
Был у меня когда то очень близкий и хороший друг. Даже одно время дили вместе и именно как друзья, он мне как брат был. И спали вместе и ели вместе и все делали вместе.
А потом случился секс. Он влюбился в меня по уши и дружбе пришел конец :((
Сейчас через 2 года я уже замужем и ту дружбу вспоминаю с улыбкой. Дружбы между м и ж не бывает все таки.
Когда нас после вечеринок оставалось ночевать 15 человек в двушке, с кем только где не спали)))
Если спать хочется - то пофиг, лишь бы не спихивал с дивана. Иногда, в юности, помню, у меня ночевали, по моей просьбе друзья (потому что были 90-е, и были моменты, когда одной было просто страшно). Ничего, оставались... по-всякому спали - и на полу, бывало.. Друзья - это друзья. А секс- это другие отношения. Просто не все умеют по-настоящему дружить...
Сообщение было удалено
Девственник, тебе который год уже 37?
я лет до 20 могла так спать завалиться. Но это были отдельные случаи. И парни были именно друзьями с детства. Ничего не было.
Потом эта юношеская дурь выветрилась. Сейчас мне даже в голову не придет с парнем-другом в одну кровать лечь. Есть такси и дом. Да и в дружбу верю все меньше.
нормально,если он и вы воздержите свою похоть.
Смотря какой контекст.Может это предлог такой.
А в студенчестве вообще по 6-7 человек ночевали.И на полу люди спали,и на кухне.А еще в палатках ночевали,в машинах,на природе.И ничего-все живы и куча воспоминаний))).
Вы о друзьях разных полов?
Если хотя бы один их них состоит в отношениях с кем-то - то однозначно спать в одной постели неправильно.
А если оба свободны - то вполне нормально. У меня у самой есть такой друг, с которым мы можем уснуть в одной кровати и спокойно проспать всю ночь, вообще без малейшего намёка на интим. Но только когда оба свободны; когда же у меня был парень или у него девушка, конечно, мы такого не делаем.
Сообщение было удалено
а может провоцировать не нужно?
Сообщение было удалено
просто им тогда было по 5 лет
Сообщение было удалено
потому что друг был нищебродом без перспектив? )))
Сообщение было удалено
Неее, просто я его не любила и он на 7 лет младше был
Нормально. Ночевала у другу много раз, когда оставалась у него. Это же друг, он как брат. Ему также на меня пофигу. Могли бывших и теперешних обсуждать, вместе коньяк пить...
Сообщение было удалено
У таких, как вы, проблемы с головой и замужеством? Или вы в каждом мужчине видите будущего мужа? Мне вас жаль
Сообщение было удалено
всегда так дела.
и даж с двумя приятелями в одной постели.
Сообщение было удалено
мне с бабами в одной постели брезгливо.
а с мужчинами норм.
Сообщение было удалено
а смысл одному спать на полу как собачке если размер постели позволяет двоих уложить.
[quote="lkiyan"]вы считаете нормальным спать с другом в одной кровати без секса?например если остался на ночь просто задержался а положить негде с сестрой заговорили на эту тему
А вы хотите сказать, что между вами 100% секса не будет? Нормально это или нет, решать вам и вашему другу
Мне тоже как-то подружка сказала, что как можно спать на одной кровати без секса, когда узнала, что я спала с другом?! Типо физиология.
Можно конечно спать без секса. Я в молодые годы спала и с друзьями и с подругами, тк одну кровать иначе не поделить.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Замужем то за другом или за другим?
да