Привет. Мне 19 лет. И мне совсем не с кем ни поболтать, ни погулять. Есть парень, который уделяет мне очень мало внимания, ибо "весь такой занятой", видимся редко. А кроме него у меня никого нет. Сижу целыми днями дома, за компом, а на улице такая хорошая погода... Да даже поговорить элементарно не с кем. Как всё так получилось? Я несколько раз переезжала с семьёй, меняла школу. Старые друзья терялись, переставали общаться. В университете тоже ни с кем подружиться не получилось из-за моего замкнутого стеснительного характера, так, общаемся по учёбе и всё. У кого примерно такая же ситуация и есть желание пообщаться? Попытка не пытка, а вдруг получится?
Опять школота на форуме
боже мой.. бедный ребенок..
А ты где живешь?
Да, кстати, где живешь? У меня похожая ситуация, но просто переписки не интересны
а почему нельзя одной погулять, придумай себе, что идешь по важному делу в другой конец города, а потом обратно.
ну вынеси телевизор на балкон и смотри вупор - спина загорит - если стесняешься си'с*ки чужим показывать.
или возьми билет выходного дня на одну зону и катайся туда-сюда-обратно целыми днями.
Сообщение было удалено
Ты про себя? Я школу уже закончила)
Сообщение было удалено
Да, кстати, где живешь? У меня похожая ситуация, но просто переписки не интересны
Живу в Московской области, г. Королёв
Сообщение было удалено
Одной скучно, не люблю ничего делать одна. Хотя порой так становится дома тошно сидеть, что выхожу прогуляться, но это не то(
Сообщение было удалено
Зачем мне это? И при чём тут *****?
Попытка не пытка, а как с тобой связаться?
Сообщение было удалено
Ну я в Москве. Какое направление общения предполагается? В инете? Встречи?
Привет)) И я из Королева, тоже 19 лет))
Если финансы позволяют, попробуйте записаться в клуб какой-нибудь-танцы или фитнес например. Или что там во вашим интересам. Может друзей и не найдете, но и скучать не будете и пообщаться будет с кем. Если финансы не позволяют, много всяких групп вконтакте по совместному времяпрепровождению, где люди встречаются и занимаются чем-нибудь полезным или просто гуляют.
Пусть мама сестру родит.
Сообщение было удалено
Можно и так, и так)
Сообщение было удалено
Привет) Какое совпадение)))
Сообщение было удалено
Корлев... Я туда как раз планирую переезжать в будущем)
Привет, я из Москвы)) мне 18)