Гость
Статьи
Переезд в Саратов

Переезд в Саратов

Доброго времени суток!
Мне 24 года. Так сложилось что я переехала в Саратов уже около 4х месяцев назад, чему очень рада) Я счастлива с любимым!) Но мне не хватает простых женских посиделок за чаем, походов по магазинам, женских разговоров, где-то сплетен. не так давно прочитала о том, что человек заводит друзей до момента окончания учебного заведения в основном. Все мои подружки раскиданы по разным городам. И тут я задумалась, а если не выйдет? На работе подружиться с кем то не получится, все в разы старше меня. Такие дела. Если у кого то была подобная ситуация, расскажите как вышли из нее. И конечно же если кому то в Саратове так же не хватает женского общения я буду только рада)

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Заведете вы еще себе и знакомых и подруг ..Какие ваши годы?

Гость

Мне 31 а у меня тоже проблемы с друзьями. Хотя я, всю жизнь живу на одном месте.

ууу

миф это все про дружбу. Есть приятельницы, у которых в настоящий момент схожие с тобой интересы и цели. Нет ничего общего, дороги расходятся. А так, чтобы всю жизнь не разлей вода, в огонь и в воду, не бывает. Вот люди начитавшись и насмотревшись фильмов, начинают мучиться, "ах, "ну где же найти такого друга-подругу"

Гость

вам сколько лет? я из энгельса

Гость

Сообщение было удалено

мне 24)

Гость

мне 23, чем занимаешься? работаешь? дети есть?

Гость

откуда переехала?

ууу

Сообщение было удалено

Это точно. В один период жизни я вообще перестала смотреть фильмы ибо там у них все так хорошо что впадаешь в депрессию))) Я понимаю что друзей на всю жизнь найти очень трудно, у меня есть подруга детства но она живет в Москве) а так на новом месте где никого не знаешь очень трудно завести подруг. Так как вариант для знакомства тоже не найти) не подойдешь же просто на улице и не скажешь - давай дружить)))) в 5 лет было проще)

Гость

Сообщение было удалено

из Спб

Гость

Сообщение было удалено

Детей нет) работаю) а у вас?)

Гость

из спб переехали из такого красивого города , там и работы побольше будет и условия жизни, почему? я пока не работаю, мне еще год учиться в саратовской академии. я на заочке, детей тоже нет, зато есть муж)

Гость

кем работаешь?

Гость

Сообщение было удалено

К красоте города привыкаешь и потом не замечаешь ее, надоедают туристы, толпы людей, всем что то нужно. С работой там проще конечно. Но это все не важно, главное любовь)

Гостья

Я тоже из Саратова) 23 года)

Гость

m-g-82@bk.ru.Автор,вот моя поЧта.Давайте вместе ходить на пляж,в кафе общаться.Я тоже замужем.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я даже не ожидала что там много девушек так же как и я нуждаются в дружбе) только вы все ГОСТЬи я даже запуталась) это вы ниже указали почту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На пляж не обещаю но про кафе и тд я полностью за! вы тоже не так давно в городе?))

Armande

В Саратовской области есть деревни, где за бесценок можно купить дом практически на берегу реки, это хороший отдых вдвоём с любимым... если вы любите природу и вам не помеха дикие условия и одиночество!

Гость

Сочувствую вам.Не повезло с городом.Город-тошнотик.Переехала сюда с родителями.теперь не могу вырваться отсюда.Слова Грибоедова до сих пор правильно описывают этот город.

Гость

Сообщение было удалено

Я как раз в сочувствии не нуждаюсь =) я по доброй воле сюда переехала, и не жалею об этом) Скорее это я вам могу посочувствовать.Я понимаю пока мы подчиняемся воле родителей, никуда не деться. Если же вам не комфортно тут, и вы понимаете что это не ваше - делайте все возможное чтобы жить там где вам хочется) я от родителей переехала в Спб где жила долгое время так что стоит захотеть)

nati

Сообщение было удалено

Привет!!!я из Саратова ты в каком районе живешь???

Не уверена,что ты увидишь мой ответ.Но если вдруг....то была бы рада общению.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: