Подскажите, как подружиться с врачом? У меня есть врач, хожу к нему много лет. Он очень интересный, прикольный. Хотелось бы иметь такого друга.. Как подружиться с ним, подскажите.
Не подумайте что пытаюсь клеиться к нему. У меня муж и ребёнок и у него тоже..
зачем это вам надо то? проблем больше будет. муж ревновать начнет, вы влюбитесь, у врача тоже семья есть и там начнутся проблемы
а ваш муж не против друзей мужчин? а если бы он подружился с прикольной женщиной, вам бы это понравилось?зачем вообще эта дружба, вам замужней женщине с ребенком общения не хватает?
Идите к другому врачу, лечите голову...
Каеая то прчм навязчивая идея у вас))))
Сообщение было удалено
У него тоже муж и ребенок? Да уж, действительно прикольный товарищ.
А вы ему зачем,у него наверно и без вас друзей хватает.
просто так ничего не бывает,значит хочешь его в любовники?? не стоит!
ну поменяйтесь оптом - его жена в вашу семью под ваши документы, вы в его семью под документы его жены. объём, возраст и рост он подправит, перекраситесь в крайнем случае чтоб документы не менять ....
Если ваш муж тоже хочет подружиться с ним, пусть придет с вами на прием и пригласит доктора с женой в хороший ресторан, на праздник, только это должно быть статусное мероприятие, а не водка на кухне под оливье. Это должно быть жестом уважения и благодарности за ваше лечение. Скоро день медработника, попробуйте. Но я бы вежливо отказала.