На работе она сделала мне замечание не по теме. Я бурно отреагировала. Мы поссорились. По ее словам, я веду себя фамильярно, за собой же она такого не замечает., затем предложила отдалиться и держать дистанцию. Мне очень обидно, чувствую себя брошенной, я ведь ей открылась, как человек, с другими отношения не поддерживаю. Теперь чувствую себя абсолютно одинокой в коллективе. Как научиться не переживать из-за таких пустяков?
автор, дело было так? подруга взяла вас на работу, а вы думали, что вы будете продолжать дружить,а работу она вас будет делать? Она сделала вам замечание - вам не понравилось?
Я права?
Имеет право держать с вами дистанцию. Не открывайтесь, если не можете просчитать возможные последствия.
Сообщение было удалено
нет, мы не были знакомы
Сообщение было удалено
если так рассудить, то все люди имеют право держать дистанцию, никому, видимо, открываться не надо
Сообщение было удалено
Когда вы открываетесь, вы берете на себя риск. Думайте в следующий раз, как человек может отреагировать и готовы ли вы принять нежелательные для вас последствия.
Это нормально. Держите дистанцию.
Сообщение было удалено
На работе точно не надо К тому же вы возможно за собой не замечаете ,что тоже бываете не правы
Вот у меня коллега, с которой познакомились на работе, тоже начала мне про то как у нее живот болит - месячные скоро, про котов своих каждый раз - как они спят, едят, играют, про мужа - то он молодец, то козел пиво пьет, про свекровь свою... ОНО МНЕ БЛИН ИНТЕРЕСНО??? Прекратила общение
Сообщение было удалено
Именно так. Я вот не переношу две вещи: когда коллеги дружить пытаются, и когда бурно реагируют всякие эмоциональные.
Как же нужно было себя вести, что вам прямым текстом сказали чтобы вы границы видели?
нафига вам подруги на работе?
Сообщение было удалено
понимание этого приходит с опытом
Сообщение было удалено
Вообще-то это не приходит, а заложено воспитанием. На работе не место для дружественных личных бесед.
Бурная реакция на замечание по работе (да и не по работе) - это отвратительно. Держите свои эмоции домдвашные при себе, не придется "отдаляться" после того как "открылись".
Правильно тебе сказали, *****. Открылась она. Овечка *****)) Сиди в уголку и знай свое место, овчарка! С тобой там никто больше не общается, потому что ты унылое Г
не первый раз замечаю, что у девушек так все просто, "бурно отреагировала" у всех, мол бывает, и глазками хлоп-хлоп. называйте вещи своими именами, человек сделал по-дружески замечание, даже если и не по теме, а в ответ истерика с бурным словесным поносом, из которого четко и проследилось ваше отношение к этой самой подруге. подруга сделала вывод и вы имеете то, что имеете. и сказки про то, что сдержаться не смогла не надо, с начальниками все как-то умеют сдерживаться.
Сообщение было удалено
поддерживаю. на работе надо сдерживаться.
Отзеркаливать. Учиться быть самодостаточной.