Всем привет. Ситуация вкратце выглядит следующим образом. У меня есть лучшая подруга, которая находится в счастливых и долгих отношениях с моим же лучшим другом. У них все в порядке, они любят друг друга. Не так давно, она познакомила меня уже со своим лучшим другом, с которым у нас появился к друг другу интерес. После того, как она об этом узнала, она назвала это "мерзостью", назвала ситуацию неприемлемой и теперь отказывается говорить, что с ним, что со мной уже третий день. Вопрос - что вообще произошло и где я свернула не туда? Спасибо.
она ревнует. а кого - не знаю
Ревнует друга к вам, у меня была похожая ситуация! Считает его своей собственностью, даже при наличие молодого человека.
Ее бесит, что ее друг и подруга переключились друг на друга и до нее больше им нет дела.
Еще вариант: она рассматривала друга как запасной аэродром, а тут такой облом.
Соберитесь все вчетвером! Устройте МЖМЖ!! Проблема уйдёт!!
чоекнутая подруга у вас. шлите ее в ....
Автор, скоро она успокоится и будет считать себя благодетельницей и наперсницей. Вот тогда Вы и взвоете от ее любопытства: "что да как у вас?" и обид, если Вы ей не все будете рассказывать.
все что угодно может быть. она могла с ним спать втихоря. могла быть просто отвергнутой с его стороны.
у меня парень, теперь муж, дружил с парой. при этом девушка из это пары даже звала его в кафе... и вообще часто звонила по разным поводам (проводи меня туда-сюда, я боюсь). Потом эта пара вообще распалась.Девушка бросила своего парня. А парень этот продолжал ее в наш дом таскать. Точнее она напрашивалась с ним (со своим бывшим) к нам. И жестоко клеила моего мужа при мне! Я как только с мужем не разговаривала, а он все твердил свое. "Она просто моя подруга и вообще девушка моего лучшего друга." Хотя ему все в лицо твердили, что они не вместе. Так что будьте осторожны!!! Она на него может виды иметь.