Так получилось, что у меня много подруг. Со школы, с университета (сама еще учусь), с общежития. Есть одна - лучшая подруга Катя,с которой я общаюсь каждый день и мне этой дружбы достаточно
Год назад появился мч и все подруги (кроме кати) ушли на второй план. Задумавшись со временем я поняла, что мне с ними стало неинтересно и скучно.
Проблема в том, что они не дают мне покоя и постоянно требуют внимания к себе. Я студентка, работаю, на парня еле выкраиваю время чтобы встретиться, на подруг времени вообще нет. Да мне и не нужно это общение, но как им об этом сказать. Моей ситуации они не понимают. Следуют сплошные обиды, скандалы и обвинения в том какая я плохая подруга
Существует ли выход по-человечески без ссор и скандалов порвать такие обременительные отношения?
Халинка, ты ССССССС Украины?
Перетравите гадюк дустом.
Очень часто, когда появляется молодой человек, подруги уходят на второй план. Парни уходят, подруги остаются (только если настоящие подруги). Подружки ревнуют, или завидуют.
Просто сведите общение с ними к минимуму видьтесь раз в полгода.
Чаще всего с подругами хотят порвать,те,кто сами их напрягали Много раз убеждалась,что именно те бывшие свободные подруги,что всегда что-то хотели от меня в любое время, и напрягали меня и моего мч с организацией поездок,походов,именно они как только заполучат мужчину, исчезают.Не отвечают на звонки,кидают. А потом тоже удивляются ,что у меня к ним неприязнь.
Он ивам не подруги,а просто знакомые. Просто сведите на нет общение.
Сообщение было удалено
Ну да, не получилось любви, а просто манипуляция
А, была у меня такая подружка, как с парнем расстается, несется жаловатся, зовет гулять каждый день (типо как же ты моя подруга ты обязана), рыдает. А как нашла парня, сразу времени нет, даже РАЗ в год встретится, да еще сказала (прямым текстом) что если бы я была настоящая подруга я бы поняля что она будет занята....ну пока с этим не расстанется, а потом опять мне надо нестись и выполнять функции жилетки. Хорошо вот я с первого раза научилась.
Надуманная проблема.
Так и сказать "что мне ху'йеносец дороже вас, ждите меня покуда не расстанемся, ну или на крайняк, до первой крупной ссоры". Зачем же голову подругам морочить.
Имейте в виду, что если когда понадобится помощь, рассчитывать лучше на подруг, тоже конечно не факт, но парни моментом сливаются и голову в песок. Щас их пошлете куда подальше, а потом ныть будете, что парень бросил, а погулять банально не с кем.
не брала трубку, в соц сетях сухо отвечала. общаться перестали.
Не брать телефон,когда те звонят,а лучше сразу добавить в черный список.Сами поймут и отвяжутся.
Сообщение было удалено
я вот с одной почти перестала общаться, она мне названивала каждый день,причем общение шло в форме монолога - что у нее произошло, как захватывающе она покупала колготки и т.д. общение заканчивалось минут через 20, когда я уже говорила,что мне пора идти.невозможно было просто так общаться, как энергетический вампир какой-то.
А потом будет тема- парень бросил, от подруг я избавилась, одинока, не с кем общаться, что делать.
Странно как то))) Мне если кто то не нужен,то НЕ НУЖЕН!!!!!
Я так избавилась от назойливых людей, которые обременяют своим общением, с возрастом начинаешь понимать многое и круг общения сужается
Главное потом не пожалеть, а убрать из своей жизни ненужных людей - легко. Да они и сами уходят, если не глупые.
Дружба не бывает на всю жизнь человеческую. Если такое бывает что вот с раннего детства и до последнего вздоха, так это в сказках и легендах (как и любовь). Что поделаешь. Она приходит, растет, угасает, уходит. Приходит новая... Так что будьте спокойнее автор. Раз вас напрягают отношения, рвите спокойно. Вас обвиняют в том что вы плохая подруга? Спокойно соглашайтесь и идите далее по своим делам
В игнор их всех.
нда, и так у многих.... была такая Катя, не могла выкрасть время на подруг, с мужем все дома сидела, а как муж бросил. побежала реветь в джилетку подругам, и ее приняли, и успокаивали... сейчас висит на них как вампир и сосет соки... слишком самоуверенные! да и потом автор, друзья познаются в беде - это правда.
просто перестан брат трубку не открывай дверь вот и все пускай обижаются