Девочки привет всем) В том году жила в Алматы некоторое время, подруг так и не нашла. Через некоторое время пришлось вернуться в свой родной город. Сейчас планирую переехать снова туда, так как не могу уже жить без этого города)) Подруг "настоящих" было 2, с одной перестали общаться, так как просто выросли, другая предала, подруг не осталось, только родные и мой молодой человек, но пока обстоятельства складываются так, что и с ним все не так просто. Очеень хочу найти подругу, которая не предаст, которая не будет искать какую либо выгоду, просто хочу найти человека в котором я буду уверенна и на которого я смогу положиться) Сама я очень скромная,))но это только по началу, но стоит мне привыкнуть к человеку, со мной не соскучишься) Поэтому хочу подружиться с девочкой, простой, без всяких понтов, чтоб было с кем гулять, ходить по тц, разговаривать часами по телефону не о чем и смеяться от души, чего я давно не делала. Надеюсь я здесь найду родственную душу))
я не в алматы, но с удовольствием пообщаюсь! майл
vi.vi.86@bk.ru
Сколько лет?
пиши мне. много друзей не бывает😊с удовольствием сходу в тц или поболтаю по тел
Я с Алматы.Переехали сюда с мужем 4 года назад.Сыну 2 года.Ни родных ни друзей у меня тут нет.Верные друзья остались в родном городе.
Но я наверное вам не подойду.Мне 30.Я в декрете.На гулянки не хожу))Не любитель да и возраст.
Но если понадобится какая то помощь-пишите.Помогу чем смогу.Мне очень тут одиноко без мамы и любимых подруг.Ну ничего,скоро на работу-будет общение.
Всего вам доброго!
Ах Алмата, любовь моя!
Уже 12 лет мучаюсь в Москве (((
И я))) ах Алмата, любовь моя! И я в Москве почти 13 лет. Москву люблю)
Привет. Сколько вам лет? Напишите как вас найти или как подписаны в соц.сетях.
Можем пообщаться.
Девочки, забыла сказать, мне 19 лет)
Сообщение было удалено
Мне 19 лет. Пишите мне в ватсап, +77773911740
Сообщение было удалено
как с вами связаться?куда писать?)
вк скинь свой) я тоже хочу подружиться с тобой)
Эх Алмата! Мой любимый город, была там часто, но пожить долго так и не получилось, работу не могла там найти. Город для души!! А какие горы!!
Всем приветик... Ищу тоже подругу для души.. мне 22 года.. позитивная веселая девушка... могу всегда поддержать.. нехватает подруги которая будет дополнять... а то становлюсь занудой.. пишите вк.. Sulu Turysbek.. буду очень рада...
Сообщение было удалено
Привет, мне 21 год! Го общаться? Напиши свой маил...
Всем добра! Тоже ищу подругу для общения и дружбы. Мне 24 года, живу в Алматы. https://vk.com/id33797721 Добавляйтесь в друзья! :)
Приветик) мне 16 я с Иссыка напиши мне вк Лена Жусипова если сидишь. Обязательно отвечу)) тоже хочу найти подругу чтоб в радости и в горести. Чтоб всегда вместе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот не давно приехала в Алматы не магу найти подругу погулять повисилится...пишити мне 15
Сообщение было удалено
Александра здравствуйте. А можно Ваши контакты?
Сообщение было удалено
Привет всем меня зовут Юлия мне 33 срочно нужна работа,девчонки если что есть порекомендовать буду очень рада.
Хорошие подруги это находка …ждаю вам удачи.Я сама тоже вдова,дети и внуки взрослые ищу хороших подруг для общения,походов в горы,на природу,просто прогуляться,отдыха…есть старые подруги,но новый круг общения это только плюс.Желаю ввм найти искренних друзей.Мне 65 лет,и то хочется общения по душе.Веду правильный образ жизни,активная
Хорошие подруги это находка …ждаю вам удачи.Я сама тоже вдова,дети и внуки взрослые ищу хороших подруг для общения,походов в горы,на природу,просто прогуляться,отдыха…есть старые подруги,но новый круг общения это только плюс.Желаю ввм найти искренних друзей.Мне 65 лет,и то хочется общения по душе.Веду правильный образ жизни,активная
Т е желаю
Я тут, nurisekenova ***, 87059128845 ватсап
Привет! Я тоже ищу! мой ватсап 87059128845, nurisekenova ***? там я на аве с книгой)
Аа ссамец тебе подойет ишащлл и ещил!!!!
Может лучше е с другом поболтать
Приветик, у меня тоже такая же ситуация
Напиши, asel221101@mail.ru
Привет дружить?
Я стану твоей подругой
Давай дружить