Гость
Статьи
А вас устраивает ваше …

А вас устраивает ваше окружение? Друзья, коллеги, приятели- находите ли вы их общество интересным??

Вопрос в теме
А вообще, лично у меня насчиталось только 2 реально интересных человека!! И те не друзья , а так.. , товарищ , коллега по работе( мужчина) и девушка( сестра двоюродная моего …

Маришка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мармотка

больной вопрос.
я после нового года пришла к выводу что всё моё окружение - это очень жуткое окружение. и как бы "приняла решение" с ними развестись.
но не получается до сих пор хотя они мне уже противны все.

Это нормально. Останутся из прежн
их (или придут в вашу жизнь) другие, новые.. короче те, с которыми вам будет хорошо, комфортно, интересно.

Гость
Фортуна

Ну, я так потребительски к людям не отношусь - они не клоуны чтобы меня развлекать. Достаточно с них адекватности в поведении ) Если хочется пообщаться на узкоспецифичную тему - интернет велком )))

Ну как-то так, как-то так.
Где-то совсем рядом...
Ваш ответ наиболее близок мне. Спасибо. Добавлю лишь что с человеком должно быть интересно. И сам должен быть интересен.
Я замечал иногда раньше, что от меня ждали клоунады (ну давай, смеши нас...) и воспринимали как шута, тогда я переставал общаться и начинал анализировать почему так произошло и тд.
Страшного для меня в этом нет, это называется приобретение жизненного опыта, осмысление, поиск себя, своего места в этой жизни и это нормально. Не ошибается тот, кто не делает.

Гость
Soho

Самые интересные -знакомые по работе, коллеги, пара друзей, мне так наоборот надоели эти "неограниченные"люди, ударившиеся в йогу, гнущие свое "никто никому ничего не должен", свободная любовь, и т.д. вот реально зае особенно в реалиях нашей страны смотрятся комично, стараюсь не общаться с такими "свободными" от обязанностей-привязанностей-ценностей людей

Нормальный процесс отсеивания и поиска.
И периодически это будет происходить.

Гость
Soho

Самые интересные -знакомые по работе, коллеги, пара друзей, мне так наоборот надоели эти "неограниченные"люди, ударившиеся в йогу, гнущие свое "никто никому ничего не должен", свободная любовь, и т.д. вот реально зае особенно в реалиях нашей страны смотрятся комично, стараюсь не общаться с такими "свободными" от обязанностей-привязанностей-ценностей людей

Переоценка ценностей, так сказать.

Гость
Алина

Мне так неинтересно слушать и говорить про свою и чужую личную жизнь, что не хочу общаться ни с кем, потому что большинство только на эти темы готовы разговаривать.

Ну и нормально.
Значит это не ваше.
А другие этим живут, любят пообсуждать свою жизнь и жизнь соседей.
Для них это тоже нормально.
Все люди разные ☝️
Это надо понимать и с этим надо считаться.
Я это понимаю.

Гость
Алина

Мне так неинтересно слушать и говорить про свою и чужую личную жизнь, что не хочу общаться ни с кем, потому что большинство только на эти темы готовы разговаривать.

Я тоже замечал это и знаю таких людей.

Гость
Гость

У меня нет в окружение по настоящему интересных людей, потому что я сама не интересная. Мне тяжело поддерживать интеллектуальную беседу. Спасает только интернет.

Я тоже не берусь рассуждать на темы космоса, политики, или симфонической музыки, потому что не понимаю в этом. И ничего. Общаюсь на своём уровне, разговариваем "на одном языке", понимаем друг друга и нам интересно друг с другом. А при встрече радуемся по настоящему без фальши.

Гость
Гость

У меня нет в окружение по настоящему интересных людей, потому что я сама не интересная. Мне тяжело поддерживать интеллектуальную беседу. Спасает только интернет.

Вы - интересная.

Гость
Гость

Нет ни одного!!! Одни упыри и вертехвостки!

Повезло вам!!!
А тут - ни одной вертихвостки, как назло.
Одни правильные.
Еду к вам.

Гость
Гость

Нет, не устраивает.Тошнит от них от всех.*****, как пробки. Не возможно слушать их дурь.

Бывает такое, бывает...
Но это полезно. Делаю выводы не раздражаясь.

Гость
Автор темы

Воот! Я о том же! Прям жалко время свое- когда час выслушиваешь о том, как у них дома ремонт, дети, садики, и что мужиков то особо нет, поэтому надо за мужа держаться всеми силами!!! И воды то сколько набежало и за свет столько то платим))) шикарно короче

Ну коллеги по работе прям так вам и рассказали о своём сокровенном!!!
Погода, рыбалка, ремонт, огород - самое то для разговоров на работе.
Или между вами уровень знакомства (дружбы) ещё не дошёл "до нужной кондиции".
Вторая сторона не хочет с вами сближаться, вы ей не интересны. И такое могёт быть. Всякое бывает.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: