Гость
Статьи
Идеи для подарка …

Идеи для подарка сестре

На ее день рождение(17 лет), хочу подарить коробку с разными подарочками,
Например: небесный фонарик(его еще называют китайский), думаю будет классно, можно желание загадать,.. просто не знаю что еще туда упаковать, у нее все есть, когда спрашиваю что ей нужно. она говорит духи(их уже родители купили)
что еще есть из вещей такое прикольное, что сама бы ты себе не купила просто так)
???

Вика
31 ответ
Последний — Перейти
гость

Закладочку красивую можно, если сестра читать любит. Чай какой-нибудь вкусный. Бижутерию, которая будет идеально сочетаться с ее одеждой и стилем. Ловец снов (если любит такуое).

гость

Еще можно мини-фигурку какого-нибудь героя, который сестре нравится. Хотя в 17 лет можно и не понять... Мне 27, меня бы порадовало такое. В детство тянет, видимо : )

гость

Еще свечи ароматические или мыло (типа как в lush) продают. Но это тоже на любителя. Только вы знаете, понравится такое сестре или нет.
Еще... еще можно набрр для суши - палочки красивые и циновку.

Вика
гость

Сообщение было удалено

Закладка особо не нужна, она на электронной книге все читает)
Можно вместо чая - кофе с каким-то спец. вкусом
а на счет ловца снов) таким и не интересуемся) да я и не знаю где его купить

гость

Еще какой-нибудь шейный платок или шарф, Если она такое любит. Можно еще в инете поискать красивый зонтик. Я, например, автоматы zest люблю. Заказывала себе любимой в инете сиренево-розовый, с колоннами, розами и какими-то масонскими значками (значки уже потом разглядела). Там разные были, на любой вкус и цвет, к любой одежде.

гость
Вика

Сообщение было удалено

Можно тогда новую красивую обложку для электронной книги.

гость

Но это все на мой вкус, конечно... если что вспомню еще, подскажу.
А, вот. Можно еще какую-нибудь необычного рода ручку. Или красивый блокнот.

гость

Еще можно шкатулку для хранения украшений (в "Красном кубе" когда-то покупала маме и себе), но она подороже будет. Там много разных делений, есть отсеки для колец и сережек, есть выдвигающийся ящичек и т.п. Маленькая коробчка, но удобная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю что-то в виде ручки или блокнота) но таким больше я увлекаюсь))

гость

А можно просто такую статуэтку, на которую кольца нанизываются. В "красном кубе" когда-то такой кот продавался с хвостом вверх, вот на этот хвост кольца и надевались. Сейчас, наверное, там что-то другое уже, я туда давно не заходила.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть у нее шкатулка) и зонт и тд)) хочу что-то не обычное))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зонтов и других аксессуаров много не бывает : )
Я раньше тоже старалась для своих... сейчас сил и настроения нет. Когда куплю что-то что за пару дней выберу, когда вообще ничего не куплю (( Когда куплю в ближайшем магазине за 10 минут до встречи. Позорище.

гость

В общем, удачных вам покупок : ) Если вдруг еще что вспомню, напишу.

Гость

Если честно сама идея подарка как-то не оч.Лет на 10-13 такое подарить здорово,но на семнадцатилетие,Вы уверены?Самой недавно столько было,мне бы не понравилось,если честно.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

На сколько я ее знаю, ей понравиться... просто не знаю что еще, косметику она сама себе выбирает, одежду тоже не угодишь... что-то из техники - дорого) что еще дарить? я ей уже дарила разные абонементы. например на танцы. на развлечения и тд...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Нужно смотреть по увлечениям.Может творчесиво любит,тогда подарочную карту в магазин"Всё для творчества".Может настолочки любит?Хороший подарок и по бюджету не дорого.Если спортом увлекается,то можно гантели и утяжелители подарить.Техника дорого?Ну не знаю,например плеер можно подарить,хороший в пределах 2000-3000 купить можно)
На какую сумму Вы рассчитываете?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я это к тому что, если ей что-то нужно она себе покупает. Она рисует. у нее куча красок. кисточек и тд... Настолочки уже дарила) так у нее есть плеер(просто такие вещи как техника и тд - дарят родители, сразу хорошие и что бы долго служили)

Гость

погуглите "необычные прикольные подарки", есть интернет-магазины как раз со всякими прикольными безделушками

Гость

Аромалампу можно, если она увлекается таким. Они разных размеров.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Просто если Вы подарить коробку всяких безделушек,то это не запомнится.Я считаю,что в таком возрасте лучше дарить что-то более серьёзное,полезное и нужное.Вот мы с сестрой даже вспомнить не можем некоторые подарки,зато какие-то значительные запоминаются надолго и возможно даже хранятся до сих пор.Когда реально не знаешь,что стоящего подарить,то в принципе можно и деньгами+сходить кудато вместе повеселиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Вы подарите
**куда-то

Гость

Подарите ей подарочный сертификат в какой-нибудь магазин, упакуйте красиво. И букетик. Она потом пойдёт и сама купит, то что ей нравится.

Гость

браслет серебряный.до 1000 уложитесь

Младшенькая

Какую-нибудь шкатулку красивую))

гость

Можно еще плюс ко всему печенье с предсказаниями)))

гость

Еще можно миниальбом сделать, купить красивый блокнот с твердой обложкой и туда вклеить ваши совместные фото,какие-нибудь открыточки,картинки и тому подобное,то что вызывает приятные воспоминания из вашего детства. Вспомнить что-нибудь про вас маленьких и это написать, оформить рисунками и всякой ерундой)

Гость

Рисует это хорошо) можете подарить алмазную мозаику. Из страз выкладывать картины. Оч круто) для разнообразия оценит:)

Гость

100$ Мелочь, а приятно

Ирина

Сейчас очень модно для девочек сережки-пусеты алядиор), резиночки Invisibobble, и на лето флеш-тату!!! Я это все видела в палатке В Вегасе метро Мякинино на 2 этаже возле Старбакса. Там вообще для девущек много всего интересного.

Гость

Закладочки, небесный фонарик, статуэтки... настолько все х.р.е.н.ь. Подарите сертификат в тот же летуаль, золото, часы, пригласите в конце концов проф визажиста и фотографа на ее ДР, чтобы сделали прическу/макияж и фото.

Гость

Браслет пандора, очень популярно в настоящее время.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: