Девушки от 20 до 30 давайте общаться? Переписываться, общаться. Можно даже в том же контакте. Увлекаюсь мало чем, но общие интересы найдем. Могу поддержать темы: Истории, политики, быта, хобби, фильмы, книги, культуру и тд. Будем знакомится)))))
Не хочу.
Сообщение было удалено
Как хочешь
Ааа круто, давайте.
Значит так , мне 26. Мне скучно. Почти ни чем не увлекаюсь. Тухну в маленьком грродке. Мечтаю встретить настоящую любовь, да все не получается, н кому такая красота не нужна. Друзей, толком нет. Вообщем я неудачнмца.
кто дальше?
Сообщение было удалено
Добавляйся будем общаться
http://vk.com/tasha_demchenko Добавляйся с пометкой вумен.ру
автор, вы бы адрес скинули где с вами дружить
Сообщение было удалено
Смотри в переписке выше
Сообщение было удалено
Интересно, почему отвечает другой человек. Цифты в посте другие..
ну даже если так ладно.
мне вот что не интересно. Ты то тут почему. Что вообще толкает народ тут сидеть? Неужеле такая толпа несчастных баб, как я???
блин ну фсё...мне 30 и 6....
пока..
Сообщение было удалено
Я тут зарегалась, чтобы пообщаться с кем-то на разные темы. Просто на самом сайте не удобно, а вот в вк, одноклассниках я бы нашла друзей по переписке
А другой человек - потому что мышка глючит и жмет не то что надо.
http://vk.com/id235381201
Я на планшете скопировать ссылку не могу ((
Сообщение было удалено
как вас найти?
Сообщение было удалено
Или наберите Таша Демченко (фото с ежевикой)
Сообщение было удалено
Или наберите Таша Демченко (фото с ежевикой)
Я *** на вас всех девочки*
Давайте тут общаться)
Я сейчас в отпуске. В другом городе на экскурсии. Думаю, что бы почитать для полного счастья )))
Люблю детективы.
Еще в последнее время начала любить старые фильмы
Сообщение было удалено
Просто тут не очень удобно отвечать.
Кто из Краснодара? Ищуу подруг
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне тут и удобно и комфортно.
что касается твоей страничке.
в последнее время тоже начала каждый день читать оороскопы...причем только в вк, т.к там они тольтко позитивные и обещают счастье.
Люблю шерлока, но наверное классику, про него других писателей не читала...хотя с удовольствием смотрела нового Шерлока.
Сообщение было удалено
Я люблю мистику и ужасы. Смотрела - проклятие золотого цветка
Сообщение было удалено
и как фильмец? )
Сообщение было удалено
Супер. Могу в вк скинуть)
Таш, те сколько лет то, на форуме недавно наверное? ))
Сообщение было удалено
кто на этом форуме однажды оказался, уже никуда не уйдет ))
Сообщение было удалено
пару месяцев. Сначала читала что тут пишут. Потом решила по переписываться. Пообщаться
Сообщение было удалено
Возможно
Сообщение было удалено
не верю )) одного дня достаточно и ты бы уже писала, как в 16 посте )))
это же вуман!!!
Сообщение было удалено
Ну не скажи. меня этот сайт не особо затягивает. пока что
Сообщение было удалено
ты просто не прочувствовала его доброжелательность и желание всегда придти на помощь )))
Сообщение было удалено
Слушай давай в вк подружимся?
Сообщение было удалено
ахахахахахах))) форум святых ангелов с хрустальными душами
так лет то тебе сколько? пост 26, где ты писала про пару месяцев - я так поняла к возрасту отношения не имел? )))
Сообщение было удалено
А у меня когда депресняк начинается, сюда лезу. Все своими проблемами поделиться пытаюсь, т.е в реале всем на них плювать, а как выяснилось и здесь плювать, т,е почти все банят на стадии модераторов ))))) сопли одни словом
Сообщение было удалено
вот, Ташка, смотри. добрый ангел уже прилетел с тобой познакомиться )))
Кто нибудь смотрит евровидение. ? Ток честно, как относитесь когда инвалиды на конкурсах такого уровня выступают, да и вообще принимают участие. Ну знаю я что все равны, но ведь есть же здесь элемент шантажа?
Сообщение было удалено
ахахахахахаха ржу как грёбанный жирный санта-клаус из рекламы хлопая себя по ляжкам
Сообщение было удалено
в 1 полуфинале не прошли же?
а во 2 несчастный случай
Сообщение было удалено
инвалиды это такие же люди.
Меня,ну так же как и на всех от инвалидности отделяет тонкая грань...дтп...сосулька с крыши.Менингит..алкогольная кома..инсульт...да мало ли.
Вот помните девочку Юлю, не помню в каком конкурсе учавствовала, не победила, но в фаворитах была, хвали ли нахваливали ее. Пела грустные песенки. Но сейчас то ее не слышно...но ведь если бы был суппер талант, то почему не продвигать дальше то, в конце концов какая нам разница как выглядит поющий если естт что послушать...ба и треш сейчас в моде...значит не такой уж и талант то был, а большая доля жалости??? Не знаю почему вспомнила и пишу, так просто...
Сообщение было удалено
милаха ))) знакомьтесь, это самый наидобрейший и деликатный ангел форума.
по литературе одни 5 получал, такие сочинения отписывал, что не слово - то песня )))
Сообщение было удалено
Не с этим я полностью согласна.
Сообщение было удалено
а ишо я потерявший работу банковский сотрудник. такие на вас из окошка кассы смотрт и улыбаюцца как ангелы))))
Сообщение было удалено
что еще за Юля??
В попу даю
Сообщение было удалено
что еще за Юля??
савченко
Сообщение было удалено
радость вы наша. что на земле умиление вызываете, что на небе )
Сообщение было удалено
маладэц.
Сообщение было удалено
и там и там ненавидят))))
Сообщение было удалено
Ну я даже фамилию не назову. Помню, что конкурс был какойто,,,многосерийный, впроле там Пугачева, толи судья, толи организатор была...,и помню что нахваливали очень..
сейчас услышала про левочку инвалида учавствующую и вспомнилось...