Как вы относитесь к таким людям, которые могут прийти в гости, пообедать или чай попить, а потом могут рассказать про хозяев, что они - грязнули?
Да мудачье какое то, а не люди
Пох и на одних и на вторых.)
Вы на правду обижаетесь?!
У меня нет таких знакомых.
А как вы относитесь к грязнулям? Может нерадивым хозяевам сделать выводы и начать жить как людям, а не как свиньям?
О мне никто сказать такого не сможет никогда. Если о ком-нибудь такое кто-либо и говорил, то значит это действительно чистюля. Терпеть не могу грязнуль и нерях.
Сообщение было удалено
Им и так збс, иначе бы так не жили.
Сообщение было удалено
Делаю для себя выводы...
Мудилы они, я придерживаюсь принципа, что если иду в гости, меня там хорошо приняли, то свинство говорить про хозяев гадости. Если они мне кажутся грязными: либо не иду к ним, либо не ем у них, либо не говорю плохо про них.
А так грязнуль я не люблю.
Сообщение было удалено
+100!
Я вообще не люблю людей,которые сплетничают про других,сразу ясно,что потом и тебя обсудят и не важно грязнуля ты,или чистюля...
Я таких не приглашаю больше одного раза.
У меня не к чему придраться. Моей хатой люди восхищаются.
У таких сплетников язык грязней, чем ободок унитаза в мужском туалете, вот и выдраивают хату, дабы компенсировать свои недостатки и хоть в чем-то себя проявить. У меня дома есть то, что пугает сплетниц больше, чем любая грязь, огромная клетища с крысами, в моей комнате еще и на свободном выгуле. Нежные дамочки вопят "Фу! Какая гадость!", а их дети вылавливают и мучают. Ну их! Приглашаю домой только самых близких, но чаще встречаемся на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
У человека может быть чистая душа. Мне надо было учиться на курсах месяц, в районном центре тогда очень мало кто сдавал жилье, я через знакомых даже не могла ничего найти. Приютила давняя знакомая, пожилая женщина, которая попивала потихоньку, естественно, не чистюля. Потом медсестра знакомая выручила, ставила уколы у себя на дому. Она работала на трех работах, и ребенок ее лежал в больнице. И еще к учительнице бывшей как-то пришла в гости, она живет одна, и думаю, имеет право жить так, как ей нравится. Сегодня беспорядок, завтра уберется. Почему все эти люди должны оправдываться? Может быть, оправдаться должен тот, кто лезет в чужую жизнь, и учит? Сейчас общаюсь с девчонкой, она про свою подругу наговорила, что та, грязнуля мол. Хотя не стесняется чай у нее пить, и брать гостинцы. Наверное, общение с грязнулей что-то дает ей. Просто стало страшно немного, не хочется доверять такому человеку и впускать в свою жизнь.
у меня всегда чисто. придраться не к чему
Сообщение было удалено
А вы что, даже ободки в мужском туалете проверяете?! Надеюсь, что не языком... Таких отъявленных чистюль как вы за версту видать - не зря и крысы для вас самые лучшие подруги!:)))
Сообщение было удалено
НЕ поняла че-то я вопроса.
У меня лично всегда идеальная чистота и порядок. Практически у всех, к кому я хожу в гости, так же. Я была конечно в парочке квартир, где срачина и бардачина редкостный. Но я там чай не пила (в горло бы он мне там не полез)
И с кем я должна это обсуждать???
Вот поэтому ко мне в гости не ходят все подряд
у меня есть такие 2 знакомые пары-дома непросто бардак, а откровенный с,р,а,ч.У одних еще более менее, у них можем и чай попить с коньяком.А вот у второй пары даже как то есть брезгуем.Можем с мужем их между собой обсудить на предмет как можно так жить, да и поф,игу потом.А чтобы вовне их обсасывать с общими знакомыми-это нет, никогда.
Есть у меня подружка, где в доме всегда перманентный такой бардачокс... Едят не на кухне, а по всей квартире, игрушки и вещи валяются везде, еще и животные домашние, с них шерсть и грязь, и квартира тесная. Но я не обламываюсь, там уютно и можно расслабиться, а вот те, которые с тряпкой сутками бегают, и за каждой соринкой следят - они какие-то нервные люди, с ними не отдохнешь душой.
Сообщение было удалено
хата соломой покрыта?
Может сначала стоит в хате прибраться перед тем как гостей пригласить. А то бывало придешь ногу поднимешь с сор стряхиваешь. Было дело, я распространяться на эту тему не буду, только в узком кругу между мужем и друзьями.
Сестра моего мужа, приходила к нам в гости, ели с одного стола, а потом до меня дошли слухи, что она говорит, что я лентяйка и дома у меня не убрано. Третий год не общаюсь с ней. Такие люди просто *****. Приди и мне в лицо скажи, а если не можешь так и вообще молчи.
А я сама грязнулька)))) считаю что это все мелочи жизни! Вот ещё пылью заморачиваться
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете, а вдруг у вас диван не по фен шую стоит, вот вам и повод ( для сплетников) вас обос рать.
Не воспитанные,неблагодарные люди.
Кстати,заметила,что те,кто у других вечно видит ужасную грязь,указывая на пыль,самые грязнули и есть.Загляните к ним без приглашения на "идеальный" порядок.)Сами же ходят когда не зовешь,в каждый угол нос засунут и не для того,чтобы похвалить.
извините ,что не по теме, но как связаться с модераторами?? вчера создавала тему про подругу, аж 2 раза, и я ее до сих пор не вижу, хотелось бы знать почему?
Я обычно рассказываю такое, но без имен. Потому что когда тебе предлагают вазу с печеньем, а там еще и собачьи какие-то лежат - ну это жесть.
Сообщение было удалено
забыли добавить : в аттестационной комиссии СЭС не нуждаюсь.
27 поэтому не люблю гостей. и уж тем более незваных. только по предварительной договорённости. да и вообще,очень редко. вот такая я.
лучше в ресторанчике собраться.но многие жо пят даже в складчину посидеть.
Сообщение было удалено
ну гнать значит в три шеи таких. сплетник- по любому завистник. не иначе.
Сообщение было удалено
плюсуюсь насчёт нервых дерганых людей. жила с такими. хронический стресс и усталость от них. с ними вдохнуть нельзя свободно. хочется поскорей уйти. крайности...
С такими лохами не общаюсь. Хотя у меня всегда чисто. Вполне вероятно, что человеку неуютно у меня в гостях, имеет право не приходить. Но придти и выдать такое, это свинство.
Есть люди у которых мне комфортно и бываю там с удовольствием. Есть и такие где мне неудобно. Просто зову к себе или встречаемся на нейтральной территории. Как гриться, не нравиться - не ешь!