Моя подруга всегда жила от зарплаты до заоплаты, но тут встретила довольно обеспеченного мч, и началооось! Каждый раз она говорит сколько он зарабатывает, какой новый годжет купил и т.д. Со мной начала общаться как-то свысока... Не приятно, деньги так меняют людей? Прошу заметить деньги даже не ее! Как ей сказать, что бы не обидеть не знаю, подскажите кто был в такой ситуации?
Меньше общайтесь
Сообщение было удалено
Я дружу с ней со школы! Не хотела бы прекращать общаться
Сообщение было удалено
Тогда терпите.
Она просто недалекая,ей ничего не надо говорить,она Вас все равно не услышит...А время все расставит на свои места...
Сообщение было удалено
ЧТО сказать?
Уведите ее молодого человека и начните сами рассказывать ей какой крутой гаджет он купил и в какой ресторан Вас сводил ;-)
Сообщение было удалено
Я замужем! И хвалиться не люблю
Сообщение было удалено
Что мне не надоело слушать одно и тоже. Я поняла, что он обеспеченный и рада за нее
Зато он ей не муж)))))
Сообщение было удалено
Черт! Тогда как она в следующий раз расскажет о том какой крутой гаджет купил ее МЧ вы ей расскжите о том что читали что есть такой же крутой гаджет только лучше, например в золотом корпусе и как бы этот гаджет пошел ее мч.
а он что, прям её обеспечивает? чем она хвалится? его деньги-это только ЕГО.
Сообщение было удалено
Не обесречивает, вот и я не понимаю что она как попугай одно и тоже говорит
Попросите ее не хвастаться, скажите, что это некрасиво
Сообщение было удалено
ну и скажите: мол тебе-то что толку от его денег..Но она просто наверное денег таких никогда не видела, вот и в восторге, жила же скромно и живёт.
лучше бы порадовались за подругу:человек наконец-то не считает копейки,для неё это хороший поворот событий в жизни и она себя прекрасно чувствует. и я думаю.что там нет никакого высокомерия,скорее всего, у вас какая-то вспыхнувшая зависть:вы же не хвастаетесь, а она- да
Есть универсальный ответ,затыкает любого -"Ну и что?" И вообще,жирно намекните ей,что это не ее деньги.Скажите так примерно-"Да , у меня поскромнее,зато на свои"
А по мне так вы завидуете просто, вот и не приятно слышать, мне подруга тоже рассказывает по 100 раз о какой-нить ерунде, я слушаю, киваю и не вызывает это никаких эмоций...)
Сообщение было удалено
Я не завидую и очень рада за нее, но все темы к этому сводятся. Вот начинаешь говорить о погоде к примеру, а она все на его деньги переводит
Стать неожиданно обеспеченным на самом деле очень хорошая штука.
Это раскрывает всю сущность человека, проверка на вшивость в глазах других.
Ваша подруга эту проверку проходит не очень успешно.
Деньги не делают человека плохим.
Деньги это лишь бумага и возможности. Человек всегда таким был. Деньги лишь показали это. Это как бомба с таймером. Дай бомжу миллион- он не станет миллионером, а будет всего лишь бомжом с милиионом, которые он вскоре растеряет. Подругу судя по всему парень использует как очередную куклу, не думаю, что он такой дурачок и планирует с ней семью, обычно такое поведение проявляется со всеми, не только с кем-то конкретным, посему она такая гордая и перед парнем стала. Но он то понимает, что всего добился он, а не она. Будет много прыгать- останется на улице, так ей и скажите, что бы по крайней мере не увольнялась.(хотя наверняка после покупки айфона сразу же и уволилась)
Это не подруга не прошла испытание деньгами, а вы! Потому что друзья познаются не в горе (пожалеть каждый рад), а в достатке и радости, а вас это начало раздражать. Ну поймите, вы тоже так же будете себя вести, когда у вас появятся деньги. Ведь не было возможности раньше что-то этакое купить, или поехать куда-то, или в ресторан сходить. У подруги просто куча новых эмоций, а кому кроме вам она их выскажет. и вы тут такая - фыркаете!
Сообщение было удалено
Есть у меня деньги, я неплохо зарабатываю и муж тоже. Повторюсь еще раз он ее не обеспечивает! Она всегда говорит о ЕГО деньгах, не о том что он ей подарил или купил, не о его достоинствах! Просто человек-мешок денег))) Все темы к этому! Она меня даже дослушать не можеи, перебивает и опять про то какой он молодец, что столько зарабатывает