Собираюсь в гости в город, где училась и где живут многие из подруг по учебе. Давно не виделись все вместе. Встречались только в первые годы в формате "созвонились, выбрали кафе, посидели". Сейчас договорилась встретиться с одной подругой, очень удачно подтянулись другие, назревает серьезная встреча практически в том составе, в каком мы дружили, человек 10. Хотелось бы как-то это отметить и придумать что-то, кроме оычного кафе. Встретимся летом, думаю про пикник, но не просто шашлыки, которые и так все едят каждые выходные))) а как-то красиво, запоминающимся образом все отметить. Никакими сценариями-программами никто заморачиваться не собирается, люди все взрослые, перфоманса не жаждем. Город областной, все развлечения вроде есть, но как-то не вписываются они в нашу компанию: у кого дети маленькие, кто живет далеко за городом, приедет ненадолго, да и потом лето, неохота сидеть в помещениях, по баням и клубам. Просьба подкинуть идей.
В парке на траве сели и посидели. Японцы так делают. Да я думаю половина населения мира так делает. Наши только стулья с собой пластиковые тащат. А японцы на тряпке сидят, сложивши обувь кучкой в сторонке, и хозяева и служащие.
Вопрос не где? а зачем? Милые бабские посиделки, преглядки заканчиваются жоппой и негативом, завистью, возможно, выяснение отношение после бутылки. Либо разбавит компанию своими мужиками, а в идеале отменить, встретиться с одной реальной подружкой.
Сообщение было удалено
кому удобно, конечно, придут "со своими мужиками" тем более что минимум 2 из них -- со времен нашей учебы
Сообщение было удалено
спасибо за идею. мы так встречались часто, тут нет ничего необычного. все таки в первый раз за много лет и неизвестно когда в след. раз
и не по теме -- а где вы видели, чтоб в парк на посиделки несли пластиковые стулья? прямо из дома? именно пластиковые? может складные? правда, интересно
заказать столик в ресторане, есть же открытые терассы, рестораны на природе, а иначе как посидишь, есть захочется, пить. А там есть спаотели? Можно с ночевкой поехать.
Сообщение было удалено
Измените формат "бабской встречи без галстуков" на "бабско-мужской', так будет комфортней. Мужики даже если их будет 2 шт. будут разряжать гром и молнии, еще на встречу наденьте булавку, потом выбросьте.
Вы идете, чтобы общаться. Общаться удобно в кафе, на природе, в боулинге и др. Зачем изобретать велосипед, если никто этим заморачиваться не хочет. Съездили на природу, если свежий воздух нужен, повеселились в караоке, поели в кафе, потанцевали. Почему эти варианты не устраивают. Не гулять же толпой.
Сообщение было удалено
спа-отели есть, но никто с ночевкой не поедет. некоторые заглянут на полчаса-час
а столик в ресторане -- видимо, этим все и закончится. но я специально объяснила, что так обычно все и происходило, а в этот раз я бы хотела чего-то для разнообразия
4 ну да пластиковые стулья, в багажнике привозят и тащат в парк.
Сообщение было удалено
формат ужу бабско-мужской
Сообщение было удалено
почему не устраивают, я именно и хочу на природу и прошу свежих идей для пикника.
Сообщение было удалено
Керен, Вы как будто на Луне родились )))). В России (напоминаю), в отличие от Японии, принято на газонах (в парках\скверах\....) выгуливать домашних животных. Запрещающие таблички и мифические штрафы ситуацию е меняют ))). В таких условиях довольно сложно принЯть решение "оставить стулья дома". )))))))
Свежая идея для пикника - попшыкаться спреем от клещей или мазь, начался сезон клеща.
Самый удобный способ общения - за чашкой чая\кружкой пива\бутылкой текилы....т.е. - пресловутое кафе
Но, раз не хотите кафе - арендуйте КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ )))))). вряд ли это кому-то понравится больше кафе\шашлыков, но зато, все без исключения оценят оригинальность идеи ))))
Сообщение было удалено
аааа, так это про Японию) то-то я и смотрю)))
Сообщение было удалено
о да, конференц-зал на 50 делегатов для десятерых гостей, это да, оригинально и оценят точно. благодарю
а вообще, наверное, раз не хочется кафе, остается пикник. подскажите идеи, чтоб все не обернулось очередными шашлыками: блюда, сервировка, может украшения....
Сообщение было удалено
ну возьмите с собой не классическое мясо и овощи,а закажите суши и пиццу:)а детей можно увлечь тем ,чтоб они пожарили себе сосисок на костерке и хлеб.Только дети для такого конечно должны быть не совсем мелкие.И вам хорошо и деткам развлекушка.
Сообщение было удалено
Нам на работе мужчины накрыли стол на 8 марта, имхо, довольно оригинально: огромное количество тарталеток и канапе; самых разных. Тарталетки со всевозможными салатиками\закусками и "как пирожные". Канапе -"серьезные" (ветчина\буженина\рыба, сыр\брынза, оливки, сладкий перец...) и фруктовые.
Разнообразие обеспечило удовлетворение разнообразия вкусов; каждый попробовал все, что хотел; "порции" небольшие (как раз для девочки). В общем, нам всем очень понравилось
Сообщение было удалено
Украшения бусов достаточно, бриллианты оставьте дома, поберигите нервы подруг. Можно без шашлыка, нарезка из супермаркета в пластике. Потом все в мусорный пакет, не загрязняйте природу.
Сообщение было удалено
эк вас как понесло,господин хороший:)))))
Автор, а какой город?? Случайно не Екатеринбург?!
нет, средняя полоса
Сообщение было удалено
Попрошу господином не обзывать, обычный дальнобой я.
Сообщение было удалено
да, пикник. видимо, будут вскладчину, т.е каждый подтянется со своим вкладом к уже накрытому столу))) стол видимо организовывать мне, хочу свежих идей, как все красиво сделать
Автор, вы думаете, что во всех городах нашей необъятной сервис абсолютно одинаковый, и что есть например в Ростове, то же непременно есть и в Карасноярске или Якутске?
Как можно что-то разумное посоветовать в этой ситуации, если живешь в другом месте? Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что? Ну вам так и насоветуют, абсолютно бесполезные вещи.
В парке пикник ( без шашлыка), с корзинками, выпечкой, фруктами и вином. И пара хороших фотоаппаратов ( для запоминающихся красивых совместных фото).
добавьте побольше мужиков и устройте групповуху или даже гэнгбэнг
в парк птиц можно съездить и рядом пикничок забацать
Сообщение было удалено
Потом пригласите 2х метрового негра и пусть он из мужиков КУКОЛДОВ сделает!!
Сообщение было удалено
да хоть трехметрового
в театр
Сообщение было удалено
Иди НХ !!!!!!!!!
Я в прошлом году устраивала такой пикник в парке. Позвала старых подруг, приятельниц, с которыми уже ооочень давно не виделась.
Первый минус был в отсутствии туалета. Кафе в парке закрылось рано.
Второй: на покрывале с непривычки реально трудно сидеть несколько часов.
Третий: все подошли не сразу и пикник затянулся.
И самое неприятное, что с некоторыми было какое-то напряжение. Не знаю с чем связано. Может быть потому что давно не общались (я живу в другой стране). Некоторые видимо решили, что я их должна как-то развлекать, раз позвала. Хотя я предлагала разные варианты: кафе, рестораны.., но многие хотели пикник. Я накрыла поляну, пришла раньше всех.. Ради чего? Чтобы смотреть на недовольные рожи? Зачем вообще приходить в таком настроении? Короче после этих посиделок решила встречаться в тех местах, которые удобны мне и с теми, кто действительно рад встречи.
Автору. Сходили бы с девчонками в баню - в хорошую классную баню! Отдохнули бы по-человечески. Сейчас каких только нету - хоть на трое суток снимайте и тусите в свое удовольствие!
Я когда встречаюсь с подругами, с которыми не виделась годами, хочу просто поболтать. Посидеть в кафе, на террасе или где-то за городом и спокойно поговорить, обсудить, посмеяться. Мы тоже взрослые люди и всякие затейливые причуды нам ни к чему, они только отнимают время.
Сообщение было удалено
А и спрашивать не надо, раз вы приглашаете.
Я тоже приезжаю из другой страны, просто идём в кафе или ресторан какой нибудь.
Не представляю, как без стульев можно несколько часов на одеяле просидеть.
Ну и руки помыть вода, туалет должны быть.
Причём меня "выучили" уже, раньше я ещё и за всех платила, а кто то чем то оставался недовольным.
Теперь платит каждый сам за себя и все довольны, собираемся узким кругом.
Вопрос не где? а зачем? Милые бабские посиделки, преглядки заканчиваются жоппой и негативом, завистью, возможно, выяснение отношение после бутылки. Либо разбавит компанию своими мужиками, а в идеале отменить, встретиться с одной реальной подружкой.
А вот мы втроём дружим уже более 20 лет. Встречаемся не так уж часто, но можем болтать по 6 часов. Без спиртного, за чашечкой кофе и вкусным десертом после спектакля, после концерта, после музея. И разговариваем в основном о фитнесе, о детях, о внуках наших обожаемых, о красоте, о нарядах, о помаде, о сумочках. 👠💄👛🏊♀️🤸♀️