Гость
Статьи
Подруга смеется и …

Подруга смеется и называет неудачницей

Подруга смеется и называет неудачницей, потому что я работаю проводником. Отучилась на комерсанта, сейчас учусь заочно на юриста, когда работала кассиром - тоже косо смотрела.. Сама он работает по …

ЧерНика
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот и я о том же. Сохранить отношения с подругой десятилетиями похоже на брак в чем-то. Тоже компромиссы, без этого и будешь без конца рвать-бросать, находить новое шило на мыло. И тут пишут, что подруга - не муж и не родственник, порвать и забыть. Но бывает, что пара хороших подруг, способных помочь, стоит кучи проходных мужиков. И если дружишь 30 лет чуть ли не с начальной школы, то это важный в жизни человек, которого больно потерять, даже если приходится иногда какую-то бестактность стерпеть.

Гость
ЧерНика

Сообщение было удалено

Ну вот, так я и думала. У вас внешность лучше и ноги длинные. Вот она и изводится на гано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, просто молодёжь не понимает ещё ценности.Думает парень может всех на свете заменить

Гость

Не парься. Жизнь ее на место поставит!
Меня тоже подруга высмеивала, что ищу обеспеченного жениха. Сама она кстати замужем за обеспеченным была и жила на всем готовом в достатке, но надо мной постоянно издевалась. По ее мнению, я была этого недостойна. Советовала мне сексом заниматься хоть с кем, для здоровья, как она говорила. Вот она дозанималась. Один любовник ее обрюхатил и муж ее выпер к нему. Теперь еле еле концы с концами сводит. Я стати нашла мужа, как хотела. Она теперь в непонятнках мне огрызается. В голове у нее не уладывается, как же она оказалась в Ж, а я нет. По ее мнению, все должно быть иначе. Ну так каждому по стремлениям.

гость

Сообщение было удалено

Будьте аккуратнее со словами, Вселенная все видит. Кто до звезды тянется может обжечься.
Лучше быть приятным, добрым человеком без огромных финансов, чем быть такой как вы. Причем заметьте, "вы" с маленькой буквы, ведь по другому о вАС и не напишешь.

Не важно чем вы занимаетесь, автор. Главное к ему вы стремитесь и что вы для этого делаете, как много вы для этого делаете. Главное- какой вы человек, ваши качества и внутренний мир.
Быть на месте вашей подруги участь не из лучших. Нету злых людей, есть несчастные, погрязшие в жадности, алчности, злобе, зависти, ненависти и т.д.. Таким помогать надо. Для счастья не нужны материальные блага, это все внешнее, счастье вы найдете только внутри себя. К тому же в тот мир, если он есть, машину, дом и безделушки вы взять не сможете, зато возьмете всё, чему научились. Но до этого еще много чего нужно сделать здесь- светлого и доброго. Саморазвивайтесь и медитируйте. Если как-то решитесь- nperov.ru

из альбиона
ЧерНика

Сообщение было удалено

А почему не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А оно того стоит? Это же не разовая бестактность типа "ой, кажется это платье тебя полнит". Человека целенаправленно унижают, внушая ему что он какой-то не такой, и наверняка с какой-то целью даже. Кстати, от мужа и родственников такое терпеть тоже необязательно. Никакая будущая помощь и одолжения не стоят того, чтобы давать себя втаптывать в грязь. Себя надо уважать прежде всего.

из альбиона

Автор, а вайфай есть в поезде?А сколько вы зарабатываете?А бывают опасные ситуации с пассажирами?Эхх,рассказали бы!Ведь это так интересно нам!

из альбиона

Апропо подруга.Тут такое дело.Одно дело,когда вам друг говорит что то в глаза.Неприятно.Но иногда конструктивно.Другое дело,когда "друг" смеется над вами и обсуждает вас за вашей спиной.Потому что такие друзья опасны.Они как бы дружат с вами и обладают вашей личной и даже интимной информацией.О которой мир знать не должен.Но за вашей спиной он буквально раздевает вас до гола и смакует мельчайшие подробности.И так создается репутация человека.Его "слава".У меня в жизни много было таких подруг.Потому что сама я была тонкая,звонкая,хорошенькая,хохотушка ,ну и вообще легкий и счастливый по жизни человек.Вот именно эта легкость и радостность другим не дает спать.И поэтому они обливали меня грязью за спиной.

Злыдень под парасолькой
ЧерНика

Сообщение было удалено

Если человек считает кого-то ниже себя, второго сорта, то это уже вопрос отношения в принципе. Дело не в вашей работе. Дамочке хочется показаться лучше вас, вот и смеётся, искусственно себе цену набивает. Глупо это и по-детски.
Не берите в голову. Не подруга она вам, а злобный, ***** тролль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, у меня подруга намного богаче, но не умнее! Постоянно унижает меня, я знаю почему, мужики ей плохие попадаются, а мне получше плюс двое детей от первого брака. Считает, что она достойна мужчины побагаче чем я, так как у неё денег больше. Все намёки, чтоб я искала себе кого попроще. У меня внешность лучше, даже со мной фотографироваться не хочет.

Другая проблема: решила я поискать других друзей, написала двум людям, каким симпатизирую, предложила встретиться кафе, поход... Никто из них не ответил.

Гость
из альбиона

Сообщение было удалено

+1000!!!

Зато теперь Вы в Альбионе, а они нет!

Гость

ну да, вы неудачница. я тоже так считаю. если не нравится мнение людей о вас, попробуйте себя изменить

Дмитрий
ЧерНика

Сообщение было удалено

Проведи ее тропами Сусанина

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: