Подруга смеется и называет неудачницей, потому что я работаю проводником. Отучилась на комерсанта, сейчас учусь заочно на юриста, когда работала кассиром - тоже косо смотрела.. Сама он работает по специальности. Как поставить на место?
послать. и это не подруга
как можно учится на коммерсанта?
Зачем вам такая подруга, с которой вы всегда будете себя неудачницей чувствовать?
Сообщение было удалено
А вам нравится работать проводником? Дело не в подруге, а как вы реагируете. Поржали бы вместе. Верка Сердючка тоже проводницей была. А теперь звязда.
Сообщение было удалено
вы не поверите - раньше и на продавца учились. а коммерсант есть такая специальность - я отучилась(коммерс. на жд транспорте аж), но нам так и не объяснили что конкретно мы должны делать.
Это не подруга, хватит подменять понятия, это приятельница, а вы после юрфака тоже проводницей будете работать?? Не понимаю эту маниакальную тягу к получению кучи ненужных образований.
Просто как-то странно, там отучилась,сям отучилась и все проводником Своим смехом она пытается вас стимулировать что-то менять. А лучше те,кто будут вам писать" что страшного в работе проводника"? А в жизни с проводниками дружить не будут
Автор, у вас не верное представление о дружбе. Это- ЯВНО не подруга.
Подруги так себя не ведут.
И для чего ставить на место таких людей?? Просто вычеркните из жизни на всегда.
Что за бред? В чем ваша неудачливость? И странно, что вы ее называете подругой?
Сообщение было удалено
надеюсь устроиться!!!!! да, мне не нравится быть проводницей!! а пока учусь по специальности устроиться не могу!!
Сообщение было удалено
непрестижная работа (подруга считает проводников, продавцов и пр ниже себя=((
подруга ***. не вижу ничего плохого в работе проводником или кассиром
А подруга-то абсолютно права.
Вам стыдно в этом признаться, но оно так и есть.
Убирать ...овно и блевотину за пассажирами, жить в купе-клетушке, где даже жопппу не вымыть, лаяться с пассажирами, не иметь нормальной семьи - это че - удачливость?
потому что гусь свинье не товарищ.я тоже ржу над подругами амебами , которым в жизни ничего не надо и они заявляют что деньги это зло,а на море ездят только зажравшиеся.и да-они мне не подруги.понятия разные по жизни.кому то нужны звезды с неба,а кому то и навоза хватит
Это не подруга, а злобная вражья рожа.Сегодня она злорадно насмехается, а завтра сделает вам подлость. Наверняка она у вас за спиной рассказывает про вас гадости. И вообще, это не ее дело, кем вы работаете. Она не иммет права вмешиваться, и тем более издеваться над вами.
Сообщение было удалено
моей знакомой тоже в жизни ничего не надо, построила дачу, летает на моря, мужчины ,правда, нет. начинала с нуля, да пошло поехало. работает глав.бухом в сбербанке в Москве.А вы можете всю жизнь что-то хотеть и ничего не получить.
пы.сы. не верю, что такую чушь несут ваши "подруги".им что по 10лет?
Держитесь за нее , раз она Вам неудачнице подруга, то других подруг не будет.
Сообщение было удалено
кто-то должен и на такой работе работать
Сообщение было удалено
На какое место Вы хотите её поставить?
Начнем с того, что Вы её поставили на место подруги...
Сообщение было удалено
ваша знакомая живёт в шоколаде.а мои подруги нищие!но кто ж скажет-да,я нищая!легче утвердить что деньги это зло!
Похоже, что этой подруге нечем гордиться, кроме как тем, что она работает по специальности. Может быть она вам завидует, либо у нее есть какие-то комплексы или проблемы в жизни, которые она скрывает под надсмешками. Надо мной когда-то подтрунивала знакомая низкого поведения - алкашка и праститутка, которая лет с 14 перетр.... со всеми мужиками района, потом родила в 17 лет *** знает от кого, и продолжала бухать и вести аморальный образ жизни. А подтрунивала она над тем, что я усердно училась на престижном факультете университета, в то время, когда она бухала и валялась с разными мужиками в пьяном виде. На самом деле она просто мне завидовала, и пыталась скрыть свои комплексы и собственною негодность.
Может и ваша подруга пытается таким образом скрыть свое недовольство собственной жизнью, и собственную негодность.
Сообщение было удалено
Не нужно ставить на место. Общение прекратите или до минимума снизьте его
Сообщение было удалено
что за бред? чем хуже проводники юристов?
У меня ассоциации при слове проводник - трахается с пассажрами, при слове юрист - брешет каждый раз когда шевелит губами.
Сообщение было удалено
ничем.просто подруг надо выбирать из своего круга.а то и поговорить с такими не о чем.я таким рассказывают про шопинг например,или что на море собираюсь.а они думают что хвпстаюсь.
Так ведет себя человек, которого что-то задевает, возможно у подруги вашей зависть. Если человеку все равно, то это видно, что ему все равно, и насмехаться он не станет.
ЧерНика, а Вы водкой торгуете у себя в вагоне??
Сообщение было удалено
какая зависть на фиг???чему там завидовать?это пренебрежение!!!
Вы должны исходить из того нравится вам эта работа или нет? Чувствуете ли Вы себя комфортно. Кроме блевоты пассажиров, купе-клетушки существует и романтика, вечно сменяющийся пейзаж за окном, постоянно новые лица, возможность ходить туда-сюда когда вам вздумается, а не шеф стоящий над головой. Как видите свою работу Вы? Ну и своя копейка всегда будет, безработной не останетесь. Поступайте, как велит Вам Ваше сердце. Подтрунивайте над её недостатками в ответ.
Сообщение было удалено
А может та подруга страшнее, чем афтор, или у нее кривые ноги, или прыщи на роже... или с мужиками проблемы, или со здоровьем... Причина зависти может быть любая вплоть до самой незначительной.
Сообщение было удалено
Так лучше и не дружить, чем "дружить" так как подруга автора, опуская человека. У каждого есть слабые места, зачем тыкать? Человек сам разберется как себя простимулировать, без таких "доброжелателей".
Сообщение было удалено
Сама то кем работаешь удачливая ты наша?
Сообщение было удалено
Вот-вот
Блин. А я всегда наоборот думала что проводник это хорошо. Бортпроводник это же мечта многих и как то престижно, в поезде почти из этой серии, но хуже немного, и тоже можно дорасти до купе, пасажирских вагонов и международных рейсов. Просто всегда думала что сама так бы не хотела что слишком сложно для меня.
Сообщение было удалено
+500.
У меня сейчас ситуация похожая на ситуацию автора, тоже подозрение, что мне завидуют. Хотя когда с ней познакомилась, была бесконечно рада, что человек намного багаче меня и завидовать мне не будет. Последнее время все разговоры о яхтах и деньгах, с постоянным напоминанием, что всё это у неё есть, а у меня нет. Раньше на это меньше делался упор.
А подруге сказали бы что вам самой эта работа не нравится, что пока нет другого выхода, но у вас есть мечты и стремления. Жаловались бы и говорили как сложно и плохо работать там. Что в каком жалком положение находитесь, она бы вам наоборот посочувствовала.
А какая зарплата у проводников и куда ездите?
По-моему, это реально смешно. Вам самой не забавно быть коммерсом, учиться на юриста и работать проводником? Другое дело, что вы не неудачница. Просто ваши типа подруга как минимум нетактична. Понятие счастья и успешности у каждого свое. Кто-то считает отдых в Египте просто дном и краем, а кто-то моря даже не видел. И что? Кто-то при этом чувствует ущербность, а кто-то видит радости жизни в другом. Это ваша жизнь, что хотите, то и делайте.
Я по телевизору в детстве смотрела конкурс типа мисс РЖД (название не помню). Они так презентовали проводниц, что я еще долго думала, как ею круто быть.
Всегда удивлялась таким темам. "Подруга флиртует с моим парнем. Что делать", " подруга не позвала на свадьбу. Это предательство?", "подруга смеется. Как поставить на место".
Вы такой ущербный, закомплексованный, неуважающий себя человек, что пытаетесь ее еще и на место ставить?
Если "подруга" ведет себя как соперница или унижает, смеется, самоутверждается за ваш счет, дружбы нет. И уже не будет. Подруга не мать, ребенок, муж. Вычеркивайте смело ее из своей жизни и все.
Зачем терпеть человека, который топчет вашу самооценку?
Надо не на место ставить, а посылать открытым текстом. Зачем вам такая подруга???
Все эти разговоры типа "это не подруга", "это не настоящая дружба" просто смех вызывают. Девушки то ли сами себя обманывают, то ли из детства еще не вышли, если верят во что-то другое. Где ж других-то подруг взять, милые? Они у нас только такие и есть, без половины зависти, соревнования и подколок женской (да и мужской) "дружбы" не бывает. И очень здорово, если в человеке хотя бы наполовину есть искренняя симпатия, сочувствие и способность иногда помочь. Это уже редкость, и терять такую подругу уже не хочется, отсюда и все похожие темы. И автора можно понять. А те, кто пишут "бросай" и верят, что имеют или будут иметь что-то другое, наивные и еще поплачут от своих "настоящих" якобы подруг. Автор, если вы действительно все-таки дорожите этой своей подругой и она дает вам больше хорошего, чем плохого, вам правда нужно просто ее как-то уесть. Надо перекинуть игру на ее поле. Какие у нее слабые точки, что ее задевает: Как тут писали, может, внешность, отношения в семье, еще какие-то пунктики? Скажите ей что-нибудь обидное и сами обидьтесь. Типа она над вами начнет смеяться, а вы ей "я же не говорю тебе, что у тебя то-то и то-то, потому что тебе обидно. А ты не говори мне - знаешь же, что я учусь". Бывает, немного совесть пробирает и затыкаются.
И всё-таки прочь эту "подругу". Имейте чувство собственного достоинства, не позволяйте насмехаться над собой, особенно без повода! Если хотите общаться с ней - общайтесь, но на мнение насчёт вашей профессии не обращайте внимания. Если кто-то пытается изменить вашу жизнь в такой издевательской манере, вряд ли этот человек желает вам добра.
Сообщение было удалено
+1000
Да, вот б этом и проблема всех подобных тем. Непросто найти человека, с которым тебе комфортно, а потом сложно вычеркнуть просто так из жизни. Если б так легко было менять хорошую подругу на ещё лучше. Девушка б эту тему не создавала. Другой вопрос доверие, когда доверяешь, а потом об этом жалеешь. Мы тоже обижаем других людей даже не замечая.
Сообщение было удалено
Я замужем. Муж машинист. Во-первых все профессии важны, нужны. А во-вторых я не могу сейчас прилично устроиться. Понятно что я как и все хочу лучше устроиться, но речь не об жтом кто дал право хорошо устроившимся смотреть на среднечков сверху вниз!!!!
Сообщение было удалено
В смысле не надо!!!??? Я не амеба и ХОЧУ, и стараюсь но не могу начать даже с низов, везде чьи-то дети и знакомые, меня пристроить некому. Деньги нужны всем - аксиома. А навоз и свиней себе оставьте!!!!!!
Сообщение было удалено
Может внешности, я стройная длиноногая брюнетка, лицо как надо.
Сообщение было удалено
я и сама понимаю что ниже, но подруга должна помогать, поддерживать, а не намекать что это мое место и смеяться.
Сообщение было удалено
хах, а что проводницы не могут быть лучше шопингующихся дам??)))
Сообщение было удалено
Так, видно ,подруга эта по природе грубовата ,без тонкостей.Но это не значит,что она во всём плохая. У меня была подруга,которой другая, вообще, сказала: Ты отучилась на воспитателя? Я вот буду такая растакая( в масле кататься),а твоё призвание п о п ы детям подтирать.Это ещё обиднее.И тем не менее во всех ситуациях та правдорубка ей помогала.Дружат уж 20 лет.