Было очень много ситуаций когда я рассказывала подругам свои так сказать секреты, но вскоре оказывалось что об этом знают уже кто попало!!! Держать в себе все? А вы как поступаете? Ведь хочется иногда поделиться радостью или наоборот горем чтоб никто не знал а в итоге знают лишние, рассказала о беременности своим трем как считала близким подругам, теперь об этом знает даже продавщица в магазине!
Нет ни одной подруги и проблем нет (
У меня есть 3 подруги и мы всё друг другу рассказываем и доверяем.
никогда никому ничего не рассказываю. ни маме, ни мужу, ни подругам. все в себе. тяжело, но легче чем если бы все узнали
Естественно рассказываю. И они никогда не расскажут больше никому. За очень много лет дружбы, ни разу такого не было (чтобы знал о моем секрете еще кто-то) Мне достаточно сказать- Между нами!. Я и сама такая. Если мне что-то сказали по секрету, дальше меня никогда не пойдет.
А беременность это что-то постыдное? Как долго Вы собираетесь это скрывать? И зачем?
Сообщение было удалено
У меня так, есть вещи, которые я могу рассказать только маме (ни подругам, ни мужу) Есть вещи, которые знает только муж, есть вещи которые знает только ОДНА подруга.
А есть и такие вещи, которые не знает ни кто, т.к это МОЕ ЛИНОЕ.
Есть люди, которые просто не умеют хранить секреты. Моя лучшая подруга такая :(
Хоть и будет стараться, но всё равно взболтнет лишнего. Поэтому самые секретные секреты не рассказываю ей.
Сообщение было удалено
Подруг нет. Вообще никому ничего не рассказываю, даже родителям. Мою кузину это очень бесит, что я такая скрытная, она обо всем рассказывает спокойно, все подробности своей жизни. Поражаюсь, что есть женщины, которые даже рассказывают в каких позах они с мужьями траха_ются... бывают же такие недалекие тьфу...
Сообщение было удалено
срок ведь совсем маленький. Сказала близким подругам на раннем сроке. А остальные узнают когда животик видно будет. Могут ведь сглазить, всякое может случиться ведь не дай Бог! Разве тяжело самой догадаться ?)))
Нет, я вообще никому не рассказываю. И не ощущаю в этом нужды. Но я вообще скрытный человек от природы, мне легко так жить, без душевных излияний.
Умейте держать язык за зубами. Это полезное качество, на вас же работает.
Сообщение было удалено
Вы Рак (по гороскопу)??
Девочки, нет подруг. Все бабы становятся завистливыми, если ты красивее, богаче или муж тебя боготворит. А в случае ссоры, они ваши секреты еще и против вас обернут. У меня с недавних пор нет подруг . есть приятельницы, соседки, коллеги, знакомые. Даже компании с кем ездим отдыхать семьями. Но в душу к себе не пускаю никого и не откровенничаю. Муж, мама - вот мои лучшие друзья, поддержка и опора. Чего и всем желаю
Сообщение было удалено
Сглазы, порчи, привороты... это ЕРЕСЬ!!!
В Бога верить нужно, и в то, что все хорошо будет.
Сообщение было удалено
Ясно,ФсЁ, развожусь со своими подругами (с которыми по 40 лет дружим(((((((
У меня есть одна подруга - это моя сестра. И именно ей я могу доверить все свои секреты
Сообщение было удалено
Какой сглаз, какой бог? И что значит, нужно?
Сообщение было удалено
Чтоб все знали пока живота нет я не хотела. И подругам сказала "не говорить" а в итоге :ой а что не надо было, а она сама спросила . Курицы!!! И так каждый раз
Сообщение было удалено
А у автора про сглаз и спросите. Она вам расскажет.
Сообщение было удалено
Вам на будущее- ни кому не рассказывайте то, что бы вам не хотелось чтобы знали ВСЕ.
Т.к ваши подруги не умеют хранить секреты.
Нет
Знает второй,знает *****. Так что -нет и нет.
Подруг нет,остались только приятельницы,болтаем о поверхностном, о работе, ,зарплате,цена в магазине и еще о всякой ерунде...Была одна,так я ее боготворила,любила,она мне как сестра была,и я заметила такую манеру у нее,что она своих подруг постоянно хает,я и в мыслях не могла допустить что она и обо мне всякую фигню говорит,пока мне одна из ее подруг не открыла на нее глаза,я была в шоке,выяснять ничего не стала просто перестала брать телефон..
по секрету никогда ничего и некому
Зазвездили с//ви нья.
никому
Сообщение было удалено
Ольга, приходите к нам, в Церковь Свидетелей Иеговы, мы Вам все расскажем, все объясним, попьем с Вами чаю, Вы любите чай?
Сообщение было удалено
О! Сектанты подянулсь, кстати ничё общего не имеющие ни с Богом, ни с сглазами)))))))))
Сообщение было удалено
у вас с казинаками ?
Сообщение было удалено
Предпочитаю виски
Те подруги, которые претендовали на какое-то особое доверие к ним, обратили его против меня. Никаких секретов больше никому не говорю, дабы не вводить людей в искушение тут же ими поделиться.
Сообщение было удалено
Есть и козинаки с кунжутом, есть и пряники.Бывает зефир в шоколаде.
проверенный вариант - делиться с подругой, которая живёт далеко. например, я общаюсь с подругой с универа. живём мы в разных городах, уже и знакомых общих не осталось. даже если она кому то и расскажет, то это никак не коснется меня.
Сообщение было удалено
Алкоголь-зло....Это все от лукавого...Приходите к нам... Вы с кем живете?
Сообщение было удалено
Зло- это фанатизм и невежество
Сообщение было удалено
Ольга, что Вы имеете ввиду? Кстати, Вы не сказали, в каком городе находитесь?
Сообщение было удалено
Я должна была что-то говорить? Может мне и исповедаться, раз пошла такая пьянка))
Сообщение было удалено
Это когда придете к нам, чай пить. Вот скажите, все ли Вас устраивает в жизни? Довольны ли Вы своими жилищными условиями?
Сообщение было удалено
Абсолютно всё устраивает
Сообщение было удалено
А зачем вам знать,кто с ее живет? Прощупываете матер положение?))А вдруг одинока,и с квартирой!))
Сообщение было удалено
Вот тут меня стошнило
Сообщение было удалено
Тогда Вам нужно посетить нашу Церковь, и поблагодарить Господа Бога нашего, за те блага, которые он дал Вам. Все-таки, в каком Вы городе живете?
Что значит нужно? Какой господь бог? Я училась, потом работала, как лошадь, для того, чтобы у меня было всё. И после этого я ДОЛЖНА благодарить какого-то х е р а собачьего, которого ещё и не существует?
Вообще никогда не употребляю слово "ДОЛЖНА"
Я никому ничего не должна
Сообщение было удалено
Зря вы ей это предложили... Ничего кроме с.рача из этого не выйдет.
У меня 1 подруга. Есть секреты, которые ей рассказываю. Есть секреты, которые не расскажу никогда.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что его не существует (Бога, которого вы херомсобачим назвали)??
Сообщение было удалено
Ну, тогда и вам ни кто и ничего не должен, не?
Сообщение было удалено
Ольга, покайтесь...ибо не ведаете Вы, что творите...В вас поселился дьявол...И будете лишены богатств всех, и горько сожалеть будете за слова свои...
Сообщение было удалено
Да, разумеется