Гость
Статьи
стала замкнутой!!!

стала замкнутой!!!

Всем привет!моя проблема в том что я стала замкнутой после 10класса до этого была активной:/сейчас мне 19лет у меня нет подруг все время сижу дома,одногрупницы почти со мной не общаются ток когда надо ,а все потому что тормознутая,нету своего мнения,все воемя обижают на счёт внешности(((((книги я читала и читаю до сих пор не помогают мне кажется я скоро сума сойду помогите мне(((как стать интересной?общительной ,хочу притягивать людей а не отталкивать!

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они завидуют! Мужчины женятся только на страшках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По любому

Гость

Ну а если серьёзно, попробуйте себе найти мужчину, мне вот помогло, мы с ним переписывались по началу в соц сетях, было интересно, потом уже в реале начали встречаться. Стала уверенней. Хотя я всегда имела свою точку зрения, поэтому не складывалось общее со сверстниками

гость

автор,дело не в тебе! это просто группа тебе такая досталась. Я человек очень добрый, веселый, душа компании...но, когда поступила в универ- поняла, что одногруппницы по общению мне не интересны. так и проучилась с ними пять лет и мне безразлично, что я с ними не общалась. советую тебе не зацикливаться на ненужной ерунде, жизнь-то идёт...займись чем-то , что тебе нравится. Я вот например танцевать люблю, спорт обожаю. во время учебы занималась спортом, танцевала...у меня классная фигура стала многим на зависть. парня классного нашла и всё круто, чего и тебе советую )

Гость

Вы не стали замкнутой,вы такой видимо и были.

izfon

Запишитесь куда-нибудь или на работу устроиться можно, если в универе неинтересно ни с кем, это не значит что нужно прожигать время.

Гость

у меня похожая ситуация, самое интересное туплю в реале, в нету такого

Гость

Многие мужики таким пользуются, у моего акс драй сейчас. Именно потому что запах приличный, а дезик стоит не дорого.
Мой вообще сказал, от запаха пота защищает и порядок, большего ему не нужно.

Гость

Я не страшная)у меня большие глаза,красивые губы,стройная ,я ем и не толстею:)но когда они говорят, что я самая страшная ,несмотря на свои не достатки говорит мне такое ,я очень воспитанная не могу говорит им какие они толстые ,или неухоженные:/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.гость

Гость

[5="Гость"]Вы не стали замкнутой,вы такой видимо и были.[прочитайте внимательнее!]

Гость

Сообщение было удалено

Эх, на вашем месте я бы их поставил на место. Но как нибудь очень тонко, но понятно. Для этого нужна уверенность в себе большая.

Вам посоветую не обращать на них внимания. Говорить такие оскорбления- показатель деревенщины. Будущее тут незавидное. Можете намекнуть конечно, что мол "ты бы лучше за собой следила, а то скоро в зеркале не поместишься, я об этом не говорила, но вот говорю теперь- и не ради обиды, а правды для."

Вам и вправду не повезло с группой. Я вообще не встречал таких колхозников. Тут вариант только адаптироваться- умейте за себя постоять, покажите им, что вы многого стоите и лучше бы вас не обижать. Короче управляйте ситуацией. Люди тянутся за лидерами, так будьте им. Начинайте по чуть-чуть и постепенно подтянетесь.
Знаю не мало личностей, не наделенных природной красотой- низкие, толстенькие, некрасивые. Что удивительно- за ними всегда ходили толпы и они всгеда были в центре внимания. Главное быть почаще инициатором чего-либо.

Гость

Иди умойся!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: