Всем приветик, ищу подруг или единомышленниц. Мне 23 года,моя история проста...много лет встречалась с парнем, и так уж получилось что он был завидным женихом, на этой почве тоже близкие стали завистниками и в дальнейшем врагами... Но не все вечно, спустя 6 лет мы разошлись с парнем,за это время у меня ни осталась ни одной подруги.... Девочки с которыми работаю к сожалению все замужем и у всех детишки.... вот прошло уже 8 месяцев... а я еще ни разу не выходила из дома... из за того чтоб не знать и скорее все забыть прошлое пришлось удалиться из всех соц.сетей... сегодня меня осенило что скоро 24 года, а кроме родителей никого совсем и нет.... просто даже не с кем выйти чтоб где нибудь встретить новую любовь......... если кто то в подобной ситуации пишите.... буду рада знакомству...
Успехов в поиске подруг, только в следующий раз ищи надежного молодого человека!
Привет! Очень мне знакомо, я вот тоже поняла что осталась совсем без подруг - у всех семьи, и даже прогуляться не с кем .
Устроиться в дорогом ресторане официанткой, хостел в дорогом отеле, записаться на бизнес курсы (там уже начинающие молодые неженатые парни, которые занимаются бизнесом и т д) Последний вариант это клубы, там весь сброд, отбросы, нищие студенты, богатых нет. Подруг и вообще друзей сложно в таком возрасте.
Не переживайте. Моей подруге 34 года, все её подруги замужем , в том числе и я с детьми, понятно, что не разгуляешься. Она только на работу и ходила. Выйти даже в кино не с кем, у нас как то косо смотрят, когда девушка одна, например в кафе сидит. Так вот устроила я ей взбучку, подлежачий камень и вода не течет. Сказала, чтобы зарегистрировалась на сайте знакомств. И вот уже как три месяца встречается с мужчиной. Выбираемся вместе на прогулки. Конечно не с первого раза, пришлось на свидания раз 5 сходить с придурками. А вы молодая. Я сама из Ростова на Дону, но сейчас живу в Москве. Ростов миллионник, это вам не деревня. Кстати наш лучший друг так же по соцсетям жену нашел, правда с 17 раза, но того стоит. А если будете дома сидеть сложа руки, то уж извините. Если просто хотите подруг, то сколько много курсов, кружков по интересам.
24 это не возраст. Я сама как то оставалась без подруг. Подруга предала, а с ней ушла и вторая подруга, которой предательница была ближе меня. Потом я стала переписывать в соц сети с коллегой с прошлой работы и мы разобщались и стали ходить вместе в кафе, кино и. Сейчас это моя самая близкая подруга и я хорошо общаюсь с ее подругами. Их двое. Встречаемся иногда вчетвером. Я из Ростова на Дону кстати. Но мне 28 и я замужем сейчас и с ребенком)) так что вам не подхожу. Но желаю удачи
Напиши мне на почту, тоже ищу подругу diannchic@mail.ru
Автор, ну или еще девочки,которые ищут подруг, пишите мне k.gotra@mail.ru. Общительная, веселая, клубы,бары, кино, магазины- всё люблю. Мне 25, тоже такой возраст когда все подружечки замужем. Ростов
Автор,как с Вами связаться?
Мне пишите! marta-619x@mail.ru
И мне пишите!!!! Я тоже осталась без подруг, вме либо замужем, либо жтвут не в Ростове (((( Я Настя masya701@yandex.ru
Привет! Буду рада с тобой познакомиться! Если ты еще в поиске подруг, пиши: natalyavilov@yandex.ru
Нет здесь никаких подруг.. брось эту идею...
'