Но стоит ли портить себе настроение и нервы? У меня свадьба меньше чем через 2 недели. Узнала через сплетни что близкая подруга обсуждает меня в негативном тоне. Я сейчас на 13 неделе беременности. Так вот подруга утверждает что мой жених ни за что не сделал бы мне предложение если б не мой живот. Что мы 99% расстанемся и ей жалко ребенка, который будет расти в неполной семье. Еще она утверждает что мой муж выглядит удрученным и несчастным. Хотя это не так. Мы во первых 3,5 года живем гб и уже итак поднимался вопрос свадьбы, муж хочет дочку, ходил со мной на узи, читает статьи про беременность. Я разозлилась на подругу и думаю раз она так выражается о моей свадьбе и приплетает ребенка, может выссказать ей все и попросить не приходит на свадьбу?
лучше вообще исключить ее из своей жизни, зависть и не такое сотворить может.
Почему вы называете приятельниц-собутыльниц-ПОДРУГАМИ??? Подруга как и любовь встречается не всем...
Я бы позвонила и поговорила.И вам легче станет,и она будет знать,что вы в курсе сплетен.И всё...поговорили и забыли друг друга!
Подруга правильно сказала - приперли жениха пузом.
Если бы это было не так, он не тянул почти 4 года, а женился бы раньше.
Так что вполне возможно, что подруга права насчет ребенка в неполной семье.
Правда глаза колет?
Сообщение было удалено
А вы видно одна из таких "подруг",у которой ни жениха,ни "пуза"!поэтому и злость прет со всех дырок!
Автор, мы не знаем всей Вашей ситуации.
А я расскажу свою. Моя знакомая, переехала к парню (и его родителям) из деревни в Питер. Жила за его счет. Прямо говорила, что хочет замуж за него, ребенка и т.п.
У самой же только диплом о ВО и нежелание работодателей её брать на работу.
Нет, он конечно говорил ей, что женится на ней (по её словам).
Но вот наступил месяц Х, она беременна.
Сделал ей предложение через 2 месяца. Свадьба ещё через месяц.
Почему только спустя 3 месяца поженились? А потому, что денег не было. Он НЕ планировал жениться. Максимум - летом предложение сделать.
Она же сейчас говорит про взаимное желание о свадьбе.
Милая девушка, я никоем образом не хочу Вас обидеть, но!
Вы можете себе честно ответить, когда бы была свадьба, если бы не беременность?
Сообщение было удалено
Ой, а по-вашему мнению, лучше с пузом и женихом?
Моё мнение - с пузом девушку берут замуж в 90%.
Любимую, не любимую. Красивую и не очень. Есть где жить или нет.
Сообщение было удалено
А мое мнение-если мужчина не любит женщину,то никаким пузом не заставишь жениться!вон пол страны таких...думали,что пузом подтолкнут к ЗАГСу,да не вышло...
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что приятельница-собутыльница у неё?!?!?! Вы рядом стояли что ли?
Автор, не слушайте злюк. С подругой лучше поговорить и всё выяснить. Я тоже думала, что у меня есть подруги. А как сказала им, что выхожу замуж, сразу все кислые лица сделали, криво улыбнулись, сами себя пригласили на мою свадьбу (после их поведения и звать-то не хотелось), а потом уже когда я их попросила подтвердить, что они придут - все соскочили под ту-пы-ми предлогами. Это не подруги. И у вас такая же завистница. Как будто ей со стороны виднее, что творится в вашей семье?!
Ох, боже ты мой, Автооор:) Ну, и зачем Вам дополнительное волнение? Вам себя беречь нужно, Вы что! Забудьте раз и навсегда, что у Вас была такая "подруга". Пошлите ей с курьером коробочку конфет и письменное уведомление о том. что ранее направленное ей приглашение на Вашу свадьбу аннулируется, п не зависящим от Вас причинам. Только и всего. Если она позвонит и потребует объяснений - просто передайте телефон Вашему мужу. Он ей пусть вежливо объяснит, что ее поведение не оставляет вам возможности встретить ее в качестве желанной гостьи на свадебном мероприятии.
Сообщение было удалено
А какая разница? В любом случае подруга поступает подло, рассказывая сплетни и небылицы.
Автор, прекратите вы с этой гадюкой общаться, высказывать ничего не надо, не опускайтесь до ее уровня, но и общение всякое прекратите.
да какая разница, что за ситуация жизненная у автора, проблема в том, что ее подруга обсуждает ее за глаза. Автор, лучше позвонить и сказать в открытую, что вы знаете о ее сплетнях, пожелать ей добра и разойтись как в море корабли. И ни в коем случае не нервничайте, подумайте о малыше. Удачного вам замужества и здоровья, вам и малышу!))
Сообщение было удалено
Что за бред то? в других темах,где пишут вышла замуж через год-полгода,налетают на-фига так рано?!тут пишите когда была бы свадьба??что за чушь то?? я со своим женихом прожила в гражданском браке 3,6,на др он сделал мне предложение,и летом у нас свадьба!и я ПОКА НЕ БЕРЕМЕННА! а это значит,что он сделал предложение по своему желанию,а не как Вы тут утверждаете-пузом приперла к стенке!!
По теме-девушка,не трепите себе нервы,беременным нельзя нервничать,будите с ней выяснять эту тему,будите еще больше нервничать!...Готовьтесь к свадьбе,отдыхайте,гуляйте,ее на свадьбу не зовите! спросит почему,скажите меньше слухов пускать надо и все!
Вам здоровья и малышу)
Автор, Вы беременная, Вы невеста - да плюйте на подруг, нашли из-за кого печалиться
Сообщение было удалено
Вообще-то сейчас многие живут в гб. А расписываются при беременности, чтобы избежать формальностей при выдаче свидетельства о рождении ребенка. А так, что в гб, что в замужестве - один хрeн.
Выяснять отношения - опускаться до ее уровня и себе нервы трепать. Просто забейте и игнорируйте. На свадьбу пусть сходит, раз уж приглашена, а потом общение на нет сводите.
автор не ругайся с ней,позови на свадьбу и делай вид,что все хорошо!
Сообщение было удалено
Даже если это так, то подруге не следует с посторонними такое обсуждать.
Я например считаю, что подруга моя зря на мужа каждый раз наезжает да еще и детей настраивает. Рано, или поздно он психанет и уйдет. И куда она с 2 детьми? Он их полностью обеспечивает. Но в лоб ей этого не говорю и с другими подружками не обсуждаю. У всех свои семьи и правил нет. Может и не уйдет и будет терперь всю жизнь? Кто же знает? Так и подруга не знает, разведуться они, или нет.
Я бы прилюдно ее спросила и думаю, что отказала бы ей в приглашении на свадьбу. Нафиг мне на моем празднике такие негативно настроенные люди!
А вам кто рассказал? А есть основания людям доверять? Вполне возможно, что люди НАСТОЛЬКО приукрасили слова вашей подруги, выдали свои мысли за ее, вам гадостей наговорили.
Как рождаются сплетни, есть такая игра. Поиграйте.
Да пусть придет на свадьбу,а потом уже и поговорите
Вообще то с пузом и любовью все с точностью наоборот.
Если не любит- от пуза убежит на другой край земли. Так что вам повезло на самом деле, муж у вас достойный. Достойный мужчина. Да и просто так не стал бы интересоваться и читать статьи про ребенка и т.д.
Грымз не слушайте злых. Тут их пруд пруди на форуме.
Подруге позвоните поговорите-обговорите ситуацию, но не нервничайте. Единственная ваша задача в разговоре- выяснить действительно ли она так плохо вас за вашей спиной обсуждает. Далее даже не важны причины, говорите, что не желаете ее видеть на свадьбе (вам же не нужно, что бы вам такой день испортили?) прощаетесь и заканчиваете на этом общение.
Плохой человек сам отсеялся. Happy End на самом то деле. Это как вирус, болезнь- сами выявились симптомами, осталось только вылечить.
Сообщение было удалено
Я не пишу в других темах, что через 1-1,5 рано/поздно и прочее, прочее.
Просто есть такой факт, что беременность прямой путь в ЗАГС. И не важно, сколько люди вместе.
Сообщение было удалено
а почему Автор должна вам или всяким подружкам честно отвечать? Какая бы ни была ситуация - это ее личное дело. И распускать сплетни может только очень низкий и подлый человек.
я вышла замуж когда пузо появилось. а так я не вижу смысла в замужестве. брак нужен для рождения детей. нет детей не надо штампа. в браке я 20 лет.
Сообщение было удалено
вы узнали это через сплетни... неудивительно. там могли приукрасить. ну а по сути ничего удивительного. подруг не бывает.
Сообщение было удалено
я тоже солидарна с 4 гостем. злости и зависти нет. вышла замуж как положено, через 1,5 года родила. встречались с мужем 3 месяца. уже 20 лет живем душа в душу
Сообщение было удалено
и со сколькими вы уже пожили в гражданском браке?
Сообщение было удалено
+1000000000000000