Есть у меня на работе подруга. Подруга - конечно сильно сказано, мы знакомы всего пару месяцев, но она уже просто задушила меня своим вниманием. Постоянно подходит, зовет выйти прогуляться, попить …
трахни ее!
Сообщение было удалено
постоянно это раз в 2 недели? У меня знакомая тоже вошла в образ клуша-наседка Второй муж сбежать пытается
Сообщение было удалено
Вообще ,настоящая дружба она и есть сродни влюблённости.Но *** тут не при чём.У меня есть такая подруга, у меня к ней привязанность, она мне нравится Не так как муж,но всё же.Когда она не звонит больше 2 недель, я напрягаюсь.Если не вижусь больше месяца скучаю, и претензии предъявляем друг другу.Если бы у неё появилась более близкая подруга,я бы ревновала,но в тоже время ,она одинокая и я желаю ей счастья, если бы в её жизнь вошёл мужчина, то я бы была рада, хотя без неё грустно.Ребёнок у меня взрослый, пока был маленький таких близких подруг не было.Да подружились мы молниеносно.Понравились друг другу в компании,Потом я встретила её на улице и предложила на концерт сходить, хотя она не знала,что за группа,пошла.Потому что я была ей симпатична.
Сообщение было удалено
я тоже об этом. Можно ли завоевать дружбу?... Такой риторический вопрос.
Сообщение было удалено
Просто у вас здоровое понимание дружбы, да, так в идеале и должно быть. Но 90% баб "дружат" ради выгоды, совместных походов по клубам и охоты на мужика (вдвоем проще), чтобы конкурировать, чтобы смотреться выигрышно на фоне подруги, даже для того, чтобы быть ближе к чужому мужу или его неженатым друзьям и братьям (у богатых, влиятельных людей сплошь и рядом у жен такие "подружки"). Также "дружат" с теми, у кого всегда можно одолжить денег, получить какие-то бесплатные услуги, с теми, кто умеет организовать интересный досуг и у кого много знакомых, т. е. за их счет можно нехило так расширить круг общения. А собственно дружбы, родства душ во всем этом нет. И вообще очень редко бывает и может исчезнуть с взрослением.
Сообщение было удалено
Вы отлично все описали. Очень печально, что взрослые люди так потребительски относятся к дружбе, и свои недо-отношения называют этим словом.
А по теме - автор, просто дайте понять тактично, но ПРОХЛАДНО, что вы приходите на работу РАБОТАТЬ, и переходить эту границу отношений двух сотрудников, которых связывают только общие обязанности, вы не намерены.
наверно лучший способ деликатно ее отстранить от себя иначе она еще и обидется.
Сообщение было удалено
тоже сразу об этом подумала
Сообщение было удалено
Вот бред то пишешь. На работу берут без мед обслуживания?
Все автор здесь четко, ясно и понятно. Вы ей нравитесь как девушка. Вот и оказывает Вам знаки внимания, пытается быть к Вам ближе.
Сообщение было удалено
Вот бред то пишешь. На работу берут без мед обслуживания?
"обследования".
Ой ерунду понаписали))) Автор еще только 2 месяца работает, скоро надоест. У меня на работе тоже есть подруга, которую я, бывало, звала на обед в кафе, а она была постоянно занята. Я намек поняла, в итоге теперь сама меня зовет )) Я очень простая, вот почти как простота хуже воровства (я кстати так не считаю))), а она скрытная, поэтому я уже перестала "набиваться" в подруги, после того как поняла какая она закрытая со мной. Тоже может в *** записала)))
Сообщение было удалено
не сложно. на работе работают, а не распивают кофе с чаями. по магазинам ходить некогда. нужно ребенка из сада забрать. если у вас детей нет, вам не понять это. и почему сразу подтирать сопли детям и мужу? может, автор идет после работы в спортзал. я после работы не хочу тратить время на какую-то бабу и ходить по магазинам. мне жаль тратить на это время. я лучше пробегу 3 км и попу покачаю
Сообщение было удалено
а если не ходишь в кафе, то клуша? ага. будем знать.
Сообщение было удалено
вот и у меня так же. Очень хочется подружиться с открытой девушкой. Чтобы общались, всем хватало и не напрягали друг друга.
Сообщение было удалено
вот он, ключевой момент, "какая-то баба". Подруга - это же не просто какая-то баба, это близкий человек, с которым интересно. У меня, к примеру, наоборот, я тоже хожу в спортзал, но ради подруги всегда отменю прокачку попы. Только ей это не надо. Вероятно, я для нее "какая-то баба", как здесь пишут. Печально. В дружбе найти взаимность не так-то легко.
перестать играть здесь в жертву
уж детей родили и замужем - так наверное не такая вы и мямля, как пытаетесь тут придумать
ах, я тонкая натура и не могу жестко сказать человеку "оставь меня в покое"!
ну и играй тогда дальше в "о, как она ищет моего внимания! Ах, у меня нет своей жизни"
короче, мазохисты и садисты это очень крепкие пары
вы с ней и то и другое поочередно
У меня такая подруга в школе была, в старших классах. Я в новую школу перешла и она сразу начала вводить меня в курс дела. Вот так и начали общаться. Такая же липучка была. И меня это тоже бесило - везде со мной. И прям также, как и у Вари говорила, вроде как настаивала прогуляться. И мня тоже было как то неловко отказать, потому что человек был неплохой, добрая была, отзывчивая.
Слава богу школа закончилась и где то со второго курса она от меня отстала!!!
Автор, вы скоро к ней привыкните, будете настоящими подругами. Потому что у вас выхода другого нет)))
Сообщение было удалено
Вот именно! Ключевой момент! Эта прилипала - именно "какая-то баба", а вовсе не подруга Автору, ради которой можно было бы пожертвовать чем-то. И Автор вовсе и не собирается рассматривать ее в качестве подруги.